психические отклонения может у мужа?

Аноним: Муж начальник большой на работе, в подчинении более 150 человек.По теме мы уже 22 года вместе живем... Он конечно не больной и не псих, он вообще главный врач.

О Боже.. целых 150.. Моя мама начальник 500 человек, муж около 300. Они видимо имеют право вообще на все??А вот то, что врач, это уже ближе к делу(

Аноним: и обувь мою и пол 2 раза в день и носки шариками и трусы глажу и шнурки тоже. Но все сама, других не заставляю. бубню но делаютю сама. потомучто другие не так сделают. считаю себя нормальной, более чем, даже лучше остальных, ибо не засранка.

Крекер: А физического наказания от него не боитесь?

сонька: Шизофренией оказалось,

ната автор темы: нет, до этого не доходило

А потом в новостях смотрим, как многодетныый отец...
Автор, думаю и у вас серьезно уже, нужно действовать.

ната ,
Мы все друзья вообще ничего не догоняли,сердились на него.
Потом уже такие закидоны начались,что все понятно стало.
Мне жаль,автор,но что то грустновато это все.
И ещё,терапия там пожизненная,инвалидность.
Но человек все равно не тот уже.

Не психические,а психиатрические отклонения,похоже.

Невроз чистоты точно есть, как минимум.
Автор сходите сами к психиатру по месту жительства и посоветуйтесь как вам быть.

Аноним: а вы слизываете с грязной тарелки соус в белье и говорите: " я была плохо у девочкой " и т. и п. по сценарию.

ржака

заразился, поди, чем непотребным и пунктик появился, как вариант

ната ,
Ужас какой. Мне че то аж плохо стало. Переживательно за вас , автор. Меня бы такой ночью тряпкой половой придушил... Полы три дня не мыла, дети кровати не заправляют, старший форму как кожу змея, снял с себя и в шкаф таким узелком затолкал. Младший любит рисовать красками преимущественно ярких цветов, после него весь стол в художественных пятнах. А ещё два кота, один из которых жутКо линяет сейчас. А мой муж все улыбается, не замечает...
Вы поговорите хоть с мужем , что надо сходить к психологу по семейным отношениям, что хотите семью сохранить, а там квалифицированный человек подскажет как быть дальше

а вы по нормальному то с ним не можете поговорить. отчего его так бесит творческий беспорядок. Почему он воспринимает это как личную обиду?Сказать, что как-бы в ваши функции жены не входит постоянное надраивание жил. площади .У вас так-то детей не мало и вы с ними больше желаете время проводить, а не краем глаза следить за ними пока угол возле унитаза натираете до блеска, каждые три часа.Может быть поделить с ним обязанности. Мол ты любимый за порядок отвечаешь, а я за то и за то

а вообще, тоже склоняюсь к тому, что мужу вашему к психиатру надо, срочняком

уЖЕ читаа этот текст,пару месяцев назад.

К психиатру ужас какой, а.

обсессивно-компульсивное растройсство

ната автор темы: Он кричит что даже медведей можно научить кататься на велосипеде, а мы такие сякие не можем запомнить какой должен быть порядок. Это длится уже три месяца.

не хочу расстраивать автора, НО ОДИН В ОДИН БЫЛО У НАС в родительской семье, бесило отца все, что тапочки не параллельно и прочее, оказалась баба и это вылилось в маниакальное преследование членов семьи, длилось 10 лет, ушел, уже 20 лет с другой живет в страшенном сраче и ничего не жужжит

ната автор темы: Обострение весеннее? или все... совсем капец полный?

Обсессивно-компульсивное расстройство это называется

Автор, вы точно все это не выдумали???

Капец у вас терпения( или финансовая зависимость делает покладистее?

Не представляю даже в самом страшном сне такую жизнь.

Алиска: Не представляю даже в самом страшном сне такую жизнь.

тоже не поняла зачем автор так прогибается,сам же моет-натирает,вот пусть и занимается сам,физический труд полезен доя здоровья а автор может ссылаться на жуткую загруженность детьми,не подкопаешься ведь

Капец. Я бы сбежала.

Аноним,
Ну это вы себя считаете нормальной Со стороны то видно, что кукушечка того-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы