психические отклонения может у мужа?

Ляляфа: начнутся у него галлюцинации

У деда кстати были галлюцинации по ночам (бесы одолевали, с войной связывал) , спать не мог, говорил что сны плохие снятся, да и астматик был, в итоге , с его слов, освободил себя от мучений.

аноним: галлюцинации по ночам

это не галлюцинации.
Галлюцинации - это когда человек рассказывает, что только что ему звонили из Туапсе, и сказали туда сегодня прилететь. Что билеты в кассе в аэропорту его ждут, надо только вещи собрать.
Или приглашает всех друзей на большуууууую вечеринку у него дома, с фуршетом и шампанским, которое ему три ящика вчера на работе дали, вдовыклико. Или надевает юбку и футболку, и идет на улицу в -15, потому что точно не холодно, вон по радио говорят, слышите.

Ляляфа,
У него были бесы, которые хотят его убить и шепчут постоянно.
У мамы моей (дочь получается деда) тоже были галлюцинации от передозировки травами всякими (голос тоже ей руководил, но , она с ним общалась когда никто не видит, я боялась, что она моего ребенка будет лечить травами по совету этого голоса-инопланетянина очень умного) она лечилась маниакально от паразитов, чистила себя и голову свою с её слов. На Сибирский тракт пришлось её отправить, у меня в это время ребёнок как раз после рождения болел сильно. Возможно, это и стало причиной психоза её.

Это действительно тревожный симптом, только вчера с мамой моей говорили, у её знакомой такие же признаки, муж не выдержал сбежал, а потом детей бабушка забрала и отправили её лечиться...

Аноним: Возможно , муж спит отдельно , потому что не хочет еще детей

А что, других способов предохранения нет?

Аноним: . Муж работает , есть права , водит машину

Офигеть логика! Есть права, значит шизофрения манифестировать не может?

У меня б.муж военный. Его родня тоже. Ну нет такого даже близко.
Это ни фига не нормально,даже для военного! Когда просто здоровая любовь к порядку и чистоте,это может. Но когда маниакальная- бежать,роняя тапки,к психиатру

Жесть..с какого перепуга то он решил, что прав? Лечиться надо. Чем больше подчиняться, тем дальше крыша поедет). Весна..

Аноним: Спать отдельно - это уже более половины пути к разводу.

Чушь на палочке. Само по себе это ничего не значит, если в остальном все хорошо. Но у автора не так.

у меня такой отец

ната автор темы: на коврики в машине кладет газетки....

читаю и вспоминаю папу своего, так же делал после мойки( 20 лет назад правда), пока гаишник не остановил и так на папу посмотрел , в общем папе стало неловко и больше мы газеток не видели

Кряча: Полюбил мужчина женщину.
Стали жить вместе.
Он приучает её к порядку, приучает..

Он на ней женился или удочерил? Что за дурь с приучениями?

Кряча,
В Германии тоже сортируют мусор и выносят в разные баки. Как это коррелирует с завихрериями конкретного человека, который терроризирует всю семью, включая своих отца и мать?
Я мужу тоже 13 лет про носки заначенные где попало говорю иногда поору для приличия, но придираться лишь бы придираться- это не адекватная реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы