Шесть лет отношений. Замкнутый круг.

Аноним: В трезвом уме трудно понять зачем маме с ребенком такие развлечения с Р.

послеродовая депрессия, декрет оказался не цирком, а тихим пристанищем без комплиментов-
а хотелось именно *овна, да, по-больше-думаю, автор теперь купается в нем-поэтому и не уходит, она ведь страстей хотела, а уйти-значит, принять возможность спокойной жизни-это же скучно, а такие страсти хоть как-то скрашивают бремя материнства

Аноним автор темы: а я так и буду одна с ребенком всю жизнь((

А быть с ребенком одной-это же тааак страшно, хоть застрелиться, к психологу бы ей-научиться быть матерью и любить ребенка

Аноним автор темы: после его очередного ухода к маме, я категорически была настроена на расставание. он же начал постоянно приезжать, звонить в домофон (т.к. я на телефон не отвечала), подкарауливал моего ребенка, принося ему подарки и выспрашивая все про меня. и все в таком духе. Неправда. Когда "категорически настроены на расставание", тогда адрес не оставляют и телефонный номер в ЧС ставят. А у вас- жизнь, видимо, скучная, веселухи охота... только сын и бм страдают из-за вашей неадекватности.

Аноним: то думайте о ребенке.

Аноним автор темы: а я так и буду одна с ребенком всю жизнь((

Ей совсем не хочется думать о ребенке...

А правда так бывает - он ее не любит, унижает без стеснений, орет, скандалит, табуретками бросается, а она сидит с ним и бедным ребёнком на съеме и не уходит?

Лилит_Es,
Да, ни с кем она не сидит, сама пишет, что он к маменьке бегает, так она бы и не открывала ему, пока он у маман выставила бы вещи на фиг(если есть они), или съехала бы, но ведь открывает, и ребенка от него хочет...
Я сегодня поняла, что я вот, вообще-вообще не дура, ага, благодаря этой теме

Грусть-тоска: ни с кем она не сидит,

Ну как не сидит, не уходит же:) Я в этом смысле.

Лилит_Es,
Вот, держалась я, не заходила в тему-знала, что выбесит она меня, особенно этот "замкнутый круг, эээээ "-произносить лучше, ноя наигранно, на фига сюда зашла...

Аноним: Поживите у бывшего, может и помиритесь.

Шикарная постановка вопроса. А он приглашал? Ему надо?

Отдайте ребёнка отцу и шалайтесь дальше.
Вы ещё не все ..овно за разбитую семью с'ели.

мда, поживите с ним еще 6 лет, может мудрость уже придет, или не придет... К комуто не приходит ведь

Автор..вы что то недоговариваете.
Вот прям веет от текста сектой!
Это же настоящее зомбосектантское существование.
Живите уже с ним.
Ибо убережете другие незрелые мозги.
И тем самым спасете мир.

От вас хоть какая то будет польза))))

Автор, у меня знакомый жил так- его отчим регулярно бил маму. Ну как только знакомый перерос отчима, так сразу и навалял ему, заступившись за мать. И из дома ушел ( 14 лет). Чудом из него получился хороший человек, хотя чего только не было за период юности. И с мамой они до сих пор не близки, хотя иногда кажется, что ему этого не хватает. Вы так же хотите?

Вам, автор, почти все дали два самых ценных и разумных совета-

1. уходить от этого м...дака.
  2. Подумать наконец о сыне.
    Вы ими воспользуетесь?

Аноним автор темы: главное уйти особо некуда. родители - алкаши. меня бабушка с дедушкой воспитывали,

Аноним автор темы: мне бы пинка. да посильнее.

Думал буду первым, но меня раз сто опередили)
Записывайте. Никогда больше, никогда не вестись на павлинов. И вообще не спешить переходить от общения к совместному проживанию. Жалко время, но так ещё больше потеряете. Вы должны почувствовать не эйфорию любви, а надежность, теплоту, комфорт и легкость в отношениях.
Вам уже предложили и я согласен, что БМ в Вашей ситуации реально может помочь. Особенно ребенку. Поговорите с ним откровенно, не предлагайте вернуть все назад, а начать с начала. Пожить вместе, как друзья и родители. А жизнь покажет.
И ещё. То что он Вам друг, а Вы этого не цените говорит о том, что Вы так и не поняли, что в этом мире реально ценно, а что нет.

Хмурая Бровь: Они с мамой никогда не женятся на вас.

прекрасные слова

Аноним автор темы: мы долго делаем уроки (Р. начинает орать,

на этом этапе и надо точку ставить.

Владивосток2000: Нельзя предавать. сейчас это и имеете.

бред не пишите!!!!!!!!!!!
Каждому свое, только дуры могут жить не любя, ради детей и т.п, а потом в 50 лет глаза открыли, а уже все, поезд ушел, секса почти не было, по женски все больные и т.д.
Ну случилось так у автора, значит так было надо! К мужу вернуться, ЗАЧЕМ????? Кому это надо.
А от Р надо уходить и не оглядываться! Лучше не будет!

потом удивляемся откуда мужики-уроды появляются. Вот от таких нестабильно психически мамаш с их е..ями
хватит уже думать о своей пи..е, у вас ребенок и скоро у него переходный период. Возьмитесь за ум, начните уже помогать своему сыну, а не топить его еще глубже

так автору нравится такая жизнь, нравится быть жертвой может. Если бы не нравилось, давно бы уже точку поставила, а раз не ставит, значит еще не допекло.

Все прочитала.
Вашу тему надо бы закрепить вверху ветки, чтобы прочитали те мамочки, которые вдруг поняли, что "с мужем мы, оказывается, разные, и он меня не понимает, скучный какой-то".

Если все, что вы написали, и есть реальность, то подумайте уже, наконец, о ребенке. Это мальчик, 9 - летний, которому вы ломает психику. Каждый день из этих 6 лет.
Уходите от Р., хоть на съемную, хоть к бывшему. По ребенку вы просто бульдозером проехали. По бывшему мужу тоже, но он хоть взрослый человек, а здесь ребенок, мальчик, будущий мужчина.

Ужас, конечно.

г-но, а не мужчина бегите, пока не родили от него

"Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать" Э.М.Ремарк "Ночь в Лиссабоне".
Читать не только переписку в соц сетях полезно, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы