Шесть лет отношений. Замкнутый круг.

Аноним: Вы, Автор, всегда были истероидной личностью?

за 7 прожитых лет с мужем ни разу не ругались, чтобы хоть как то оскорбить друг друга. все ссоры были по мелочам.

Главная черта истероидного типа личности — эгоцентризм, ненасытная жажда внимания окружающих к своей особе, потребность вызывать удивление, восхищение, интерес, сочувствие, почитание. На худой конец, предпочитаются негодование и ненависть, но только не перспектива остаться незамеченным. Лживость и фантазирование, так свойственные истероидной личности, направлены на приукрашивание ею собственной персоны, с тем чтобы всеми силами привлечь к себе внимание окружающих. Кажущаяся эмоциональность истероида на деле оборачивается театральной наигранностыо переживаний, склонностью к рисовке и позерству. Глубокие, искренние чувства, как правило, отсутствуют, несмотря на то что истероиды постоянно имитируют исключительные страдания и сверхсильные эмоции.
Сорри, на Вас, Автор, похоже

Аноним автор темы: за 7 прожитых лет с мужем н

С 17 Ваших лет с БМ жили?

Аноним: С 17 Ваших лет с БМ жили?

практически сразу 18 лет исполнилось. вышла замуж, до этого мы не жили.

Аноним: Главная черта истероидного типа личности — эгоцентризм, ненасытная жажда внимания окружающих к своей особе, потребность вызывать удивление, восхищение, интерес, сочувствие, почитание. На худой конец, предпочитаются негодование и ненависть, но только не перспектива остаться незамеченным. Лживость и фантазирование, так свойственные истероидной личности, направлены на приукрашивание ею собственной персоны, с тем чтобы всеми силами привлечь к себе внимание окружающих. Кажущаяся эмоциональность истероида на деле оборачивается театральной наигранностыо переживаний, склонностью к рисовке и позерству. Глубокие, искренние чувства, как правило, отсутствуют, несмотря на то что истероиды постоянно имитируют исключительные страдания и сверхсильные эмоции.
Сорри, на Вас, Автор, похоже

мне кажется, что это на Р. похоже. один в один. своего я ничего не увидела.

Аноним автор темы: свои вещи до конца недели, они сами ему их вывезут, чтобы он меня больше никак не приплетал к себе.

Вы реально не понимаете,сто он точно после этого припрется?
Ну должен же быть мозг у Вас,немного хоть! Подруги,видать,такие же((

Он тиран. Почитайте "бойся, я с тобой " я много увидела общего с книгой.

Бежать.

Рыжая-я-я: Я бы свалила,увезла всю технику,шмотки бомжам. Вот бы он прифигел,когда приперся бы

не, так низзя. Он же тут же побежит на нее заявление в полицию на кражу писать, оно ей надо?
Я бы нашла другую квартиру, переехала туда, а придурку смс "договор аренды истекает через 2 дня, нужны вещи - забирай, я уехала в Сыктыквкар" и симку в помойку

Ханурик: Он же тут же побежит на нее заявление в полицию на кражу писать, оно ей надо?

Да,тоже верно,не подумала. Документы-то все у него. Продуманный жучара

Ханурик: Я бы нашла другую квартиру, переехала туда, а придурку смс "договор аренды истекает через 2 дня, нужны вещи - забирай, я уехала в Сыктыквкар" и симку в помойку

++ да)
Ну валить оттуда однозначно.
Считаю,автор еще надеется и ей не страшно,сто он может приехать,ждет потому что. Иначе ее бы давно там не было

Честно все не прочитала...
Автор миленькая, как же это круто когда твой муж для тебя друг! Близкий друг! Который все про тебя знает
У вас совместный ребёнок
Знаете у меня папа ушёл когда мне было 4 года
Потом он вернулся просил прощение, но мама не приняла
Знаете мне скоро 30 лет я люблю свою маму, но простить Ее за это не могу

Возвращайтесь к мужу вы половинки одного целого
Родите дочку и скорее забываете про этого "товарища"

Мама С&М: Знаете у меня папа ушёл когда мне было 4 года
Потом он вернулся просил прощение, но мама не приняла
Знаете мне скоро 30 лет я люблю свою маму, но простить Ее за это не могу

а папа значит весь такой в белом, к нему претензий нет)))

Мама С&М: Возвращайтесь к мужу вы половинки одного целого
Родите дочку и скорее забываете про этого "товарищ

Это Вы сейчас исключительно со своей колокольни оценили.
А мужу она нужна,спросили ? После 6 лет гулянок
Да и он тоже не сахар,наверное,раз за 6 лет личную жизнь не устроил. Хотя,может,ждал,я не знаю)

Germiona,
Нееее папа конь педальный
Он никогда не помогал, вообще
Мама нас одна тянула, мы очень любим маму и благодарны ей за все
Но вот в вопросе что выросли без отца есть обида в душе на маму

Очень жаль вашего ребенка, просто безумно жаль((( у ребенка шок и расшатана психика, жить в таких условиях ребенку нельзя. Почему вы об этом не думаете?? Вам хочется заслужить его любовь и вернуть те эмоции, которые он дарил по началу, но так не будет! Он же не стесняясь показывает свое истинное лицо вам, а вы не верите и хотите вернуть былое. Правильно вам советуют, если сами не хотите себя спасать, спасайте ребенка, отдайте его отцу! Только ваш мачо в один прекрасные день просто изобьет вас, потому что ему покажется что вы дали ему повод. Будьте готовы к этому и не позволяйте чтобы ребенок присутствовал при этом. Надеюсь что это разводка

Рыжая-я-я,
А вдруг ждал любит и ждёт?!
Судя по сообщениям автор огонь )))
У меня муж ( благо он это не прочитает )
Не подумайте я своего мужа очень люблю
Он бы наверное тоже тупо сидел и ждал
Автор же написала что нерешительный и скромный муж у неё был

Мама С&М: Автор же написала что нерешительный и скромный муж у неё был

Ну это каким скромным надо быть,что бы за 6 лет женщину не найти.Может,не складывалось,конечно,но как-то странно.

Все прочитала.Это кошмар какой-то! Автор никуда не уйдет,ей нравится такая жизнь.Она сидит на той же самой съемной квартире,караулит вещи ублдка и ждет его.Это надо же так себя распустить...Скоро будет вторая серия,как он придет...

Ханурик: Он же тут же побежит на нее заявление в полицию на кражу писать, оно ей надо?
Я бы нашла другую квартиру, переехала туда, а придурку смс "договор аренды истекает через 2 дня, нужны вещи - забирай, я уехала в Сыктыквкар" и симку в помойку

Вот автор, Вам план к действию дали, вперёд и с песней. Как же ребенка жалко,за что вы его так не любите что аш 6 лет мучаете?

Автор, вы писали, что у родителей ваших алкогольная зависимость? Несмотря на то, что вас вырастили старшие родственники, у вас психологическая травма. Глубокая. Травмированные дети часто повторяют сценарии жизни своих родителей. При этом, антисценарий - это другая сторона одной медали.

Вы выбрали этого мужчину и не можете от него уйти, потому что он садист. Или с вами он садист (что, в общем, для вас неважно). Вам нужно унижение подспудно. Вы себя так наказываете, за травмы, которые вам нанесли в детстве (как бы странно это не звучало). Ребёнок безоговорочно принимает вину на себя. Например, если отец постоянно унижает мать, игнорирует или оскорбляет свою дочь, то этот ребёнок будет чувствовать и принимать всю вину и за маму и за папу. Будет винить себя, что у родителей плохие отношения. Будет считать, что она некрасива/глупа/неуклюжа и тд. , поэтому _ нужное вписать __

С возрастом, это всё будто бы сглаживается, но в реальности, остаётся с нами на всю жизнь. Многие даже не помнят, что было с ними в детстве. И сами себе удивляются: как я могла выбрать такого мудака?

А вот так. Выбрали того, кто будет наказывать вас за детскую "вину" и дальше. Именно это, извините, вас и возбуждает. Причём в прямом смысле. Читали, наверное, про стадии формирования личности (оральная, анальная, генитальная?) - это не про секс совсем, но про формирование личности и либидо, в том числе.

Травмированную девочку никогда не возбудит хороший, положительный мужчина. Мозгом она может его выбрать, а подсознанием - нет.

Вам нужно идти к психотерапевту. Только не к психологу!, а именно к врачу. Травмы излечимы. Кроме того, (раз вы всё-таки сначала выбрали хорошего мужчину), мозг у вас есть, работает и может брать на себя управляющие функции, и, хотя сейчас вы в тяжелейшей ситуации психологического насилия и "стокгольмского синдрома", попробуйте включить мозг, отстраниться и проанализировать, какой жизненный сценарий вы сейчас, прямо в данный момент, формируете для своего ребёнка.

Родительский инстинкт - это мощная вещь. Сильнее только инстинкт самосохранения, но у вас он исковеркан. Попробуйте опереться в своих рассуждениях именно на родительство. Пусть это будет отправная точка, от неё начинайте формировать новый сценарий уже СВОЕЙ жизни. Почему именно от родительства? А потому что, за ребёнка вы несёте полную ответственность и только с этой точки зрения, вам нужно уходить от этого человека незамедлительно.
В других случаях, вы себе нафантазируете кучу оправданий, чтобы остаться. И к врачу. Это обязательно.

я не поняла - автор свалила в другую съёмную хату, но вещи Святого Р. забрала с собой из предыдущей хаты?? чозабред?

и ещё - автор, пока Вы не перестанете хотя бы тут писать имя этого урода с большой буквы, ничо в Вашей жизни даже не начнёт меняться. Вы всё ещё хотите быть с ним, чтобы он просто извинился, и Вы снова попрётесь с ребёнком в то болото.

Аноним автор темы: а это было около 24 час. ночи бедный ягненочек, так страшно, наверно, ему было одному с вещами в ночь.....
Аноним автор темы: он потребовал, чтобы мой ребенок (который уже готовился ко сну), спустился на улицу, чтобы помочь ему занести вещи и сумки меня бы очень удивили две вещи: кто он такой, чтоб требовать от меня или ребенка, а второй - взрослый половозрелый мужик сам не справится?
Аноним автор темы: давай я спущусь и помогу тебе капец какой, автор,понимаю я этого урода, есть такие бабы, прям не бабы - ангелы, вот им больше всего и хочется дат по лицу
Аноним автор темы: Зайдя с вещами домой то есть он сначала сам с трудом, без помощи с ними вышел, а потом зашел, чтоб поорать?
Аноним автор темы: он с порога начал орать, что мы неблагодарные, что ребенок мой бездарь и лентяй, а я ему во всем потакаю, и ращу такого же долбо*ба, как его отец. Я попросила убраться из нашего дома за все его оскорбления, на что он начал орать, сколько в нас вложил денег и времени, что мы такие неблагодарные и все в таком духе. автор, так это же прекрасно, что вы для него такие урода два, с вами же жить невозможно с такими уродами, вот вы его и освобождаете от такой тяжелой ноши
Аноним автор темы: Я стала помогать ему собирать вещи, за что он начал выкручивать мне руки и душить за шею. странный парень, больной, сначала просил помочь, вы послушались, а он за полсушание руки выкручивает
Аноним автор темы: я никак не могла понять ЗА ЧТО? За что человек так над нами постоянно издевается, если я шла к семье, к детям, к свадьбе, и всегда хотела, чтобы все было хорошо. садистам причина не нужна, как тут уже правильно заметили
Аноним автор темы: он живет у мамы, и даже ни разу ни за что не извинился а вы еще подождите, пройдет время и он осознает, чтоб без таких "уродов" как вы ему скучно, да и вернется
Аноним автор темы: Оставшиеся вещи он не вывозит Бог мой! а вы их чего храните то? ждете извинений и триумфально возвращения с воплями : давай дочку родим. любимая?

Мама С&М: Но вот в вопросе что выросли без отца есть обида в душе на маму

Логично, что обида эта не на папу))

BUZZY: и ещё - автор, пока Вы не перестанете хотя бы тут писать имя этого урода с большой буквы, ничо в Вашей жизни даже не начнёт меняться. Вы всё ещё хотите быть с ним, чтобы он просто извинился, и Вы снова попрётесь с ребёнком в то болото.

я не хочу быть с ним и не жду никаких извинений. просто за эти шесть лет были разные отношения. иногда он вел себя как взрослый, адекватный, нормальный, любящий человек. но в большинстве случаев как монстр. и в моей голове нет осознания того, почему человек сочетает в себе две разных личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы