Шесть лет отношений. Замкнутый круг.

Аноним автор темы: кидался стульями.

Я фигею!! И после этого остались!! А если бы ребенка зацепил??
Автор,Вы чо!!
Губите себя!! Сколько Вам лет? По-любому,молодая.
Собрала сумки и пошла. Просите мужа помочь.

Аноним автор темы: лишь бы он в покое нас оставил

Вот. Тоже мысль такая пришла. Такие уроды не могут быть одни,им подпитка нужна эмоциональная и такие вот бедные овечки,как Вы,простите.
И поверьте,не будет у него счастья с другой,не изменится он,потому что псих. Жаль деву,которая ему попадется

Аноним автор темы: он возьмет у папы деньги на пистолет и убьет его.

П-ц Вы вобще понимаете,на что Вы толкаете своего ребенка??? И он сделает рано или поздно,если вы не успокоитесь!! И далее картинка будет ну ооочень плачевная!!
Зачем Вы ждете извинений?? Правильно выше написали: чтобы что?? Чтобы вновь простить??? Сдались вам его сопли!! Неправда это,даже если извинится! Ну как не понимаете-то!! Ну мозг включите уже!! Сами же внушили,что не можете уйти из отношений и верите в это!! Вас ничего не связывает! Ничего общего! Одни издевки и слёзы!! Поверьте,или он кого-нитт из вас покалечит или ваш сын его!

Вещи на помойку!!
Где вы сейчас живете? Пишете "из нашего дома", из какого вашего? Типа вашего с ним? Снимаете? Вещи на помойку и валите оттуда куда подальше,номер в ЧС,поход в церковь и начинайте жизнь заново!!

Рыжая-я-я: Губите себя!! Сколько Вам лет? По-любому,молодая.

30 лет

Аноним: И держать у себя его вещи

я не держу у себя его вещи. он мне сразу сказал, что если я задену его вещи хоть пальцем, он снесет мне голову. сказал, что когда ему удобно будет тогда он и заберет их.

Коней на переправе не меняют. Зачем было уходить от мужа?

Аноним автор темы: значит я сама во всем виновата(((((

Зачем все шишки на себя-то!! Ум впш где??? Пстхи они все по-началу,как ангелочки,чтоб в доверие войти,а потом начинают игрища свои,когда видят,что жертва влюбилась. И чем сильнее она привязывается,тем изощреннее его "любовь"
Я читаю Вас и прям чувствуется,сто Вы так и ждете извинений и верите,что он изменится

Аноним автор темы: 30 лет

Еще раз фигею!!
Ну молодая ж совсем!! И с чего вы взяли,что останетесь одна??? Это уж от Вас зависит и только от Вас! Если дальше будете ждать его и сопли на кулак мотать,тот параллельно молитесь,чтобы живой остались Вы и сын Ваш!
И подумайте над тем,что Вы реально (пока теоретически) подталкивает его на преступление! А он подрастет и сделает свое дело,не мало подобных историй,только и Вам он спасибо не скажет,свалит и все и дай Бог на свободе останется,а то будете плакать ходить где-нить у СИЗО.
Хорош! Берите себя в руки и бегом в новую жизнь!
Лучше переехать куда-то и симку лучше поменять,чтоб с др номеров не позвонил вдруг. А то шас по весне у него приступ начнется,жертву начнет искать. А ее и искать не надо,припрется на коленях с цветами в зубах,а Вы и рады. Тогда точно пиши-пропало.

Аноним автор темы: вещи. он мне сразу сказал, что если я задену его вещи хоть пальцем, он снесет мне голову. сказал, что когда ему удобно будет тогда он и заберет их

Вот!! Ясное дело,что специально вещи оставил! Чтобы вернуться и шею свернуть! Или еще чего. Эти самые тряпки станут для него зацепкой и поводом вернуться и поиздеваться
Где вы сейчас живете? Снимаете? Ищите другую кв!! Прям в кротчайшие сроки!.
Шмотье бомжам отдайте и бегите куда подальше!
Любой нормальный так бы сразу сделал,если мозгов хоть с горошину осталось.
Вы не понимаете,сто оставаясьна этой кв,вы полвергаете себя и сына опасности??
Это ж в страхе вечном жить,сто он в любое время может прийти.
Ппц просто.
Вы можете уехать из этой кв?
Или Вы еще чего-то ждете? Честно

Аноним автор темы: почему все стало так?

Шиза его накрыла просто.. может он чего употребляет запретного?
Мой бывший тоже псих ненормальный, но тогда я у него жила и дождавшись когда он уйдет из дома - за 3 часа полностью съехала. Вернулся он в пустую хату и был ооочень недоволен той пустотой. Кричал что его ограбили, хотя я всего-лишь забрала все свои вещи

Аноним: Ей это все нравится
А так бы давно порвала , как с мужем

точно.
и не скучно)))) веселуха.

Рыжая-я-я: Где вы сейчас живете? Снимаете? Ищите другую кв!!

снимаю. из его вещей осталась бытовая техника, которую мы покупали совместно. но он считает, что это все его. и даже все документы на вещи хранит у мамы.

Аноним ,
Нахожусь в таком же состоянии за изменением того что живу в его квартире и у нас общие дети есть...
ненавижу себя за это... не хватает смелости собраться и уйти... даже чувств нет к нему..

валить надо... позвоните бывшему... просто поговорить, мне помогает....

Аноним автор темы: снимаю. из его вещей осталась бытовая техника, которую мы покупали совместно. но он считает, что это все его. и даже все документы на вещи хранит у мамы.

отдайте ему все его вещи. пусть подавится ими. лучше стирать на руках и готовить на спиртовке чем быть хоть чем то ему обязанной
автор, я вам очень сочувствую и поддерживаю вас. у меня ситуация сильно проще вашей, но тоже есть человек который пользуется моей нестабильной психикой и треплет мне нервы. мне кажется вам уже сложно избавиться от вашей зависимости самостоятельно. идите к психологу, разгребайте причины - почему к вам в душу смог влезть такой гадкий тип и нагадить там. и главное чтобы следующий не оказался еще хуже

Аноним: для чего И кого вся эта история здесь описана

Разводка?

Аноним: Появилось свое жилье , из которого Р. выгоняют

это съемная квартира. свое жилье - потому что я его нашла и я его оплачиваю. а Р. постоянно то и делал, что вывозил свои вещи к маме, а потом возвращался. поэтому я считаю, что это наше с ребенком жилье, но никак не его.

Аноним: Разводка?

знаете, как бы я хотела завтра проснуться и понять что это был сон, это была разводка, и это было все не со мной. но нет. это действительность и это жизнь.

Автор,еще раз спрошу,Вы не думаете с'езжать из этой кв? Или Вы еще надежду питаете?
Я бы свалила,увезла всю технику,шмотки бомжам. Вот бы он прифигел,когда приперся бы.
Вы понимаете,что он придет?? А он придет! За вещами,за техникой,ща вами,не важно,найдет повод.
Когда он ушел? Сколько времени прошло?

Аноним автор темы: это действительность и это жизнь.

Слишком много патетики и заламывания рук. Вы, Автор, всегда были истероидной личностью?

Рыжая-я-я: Когда он ушел? Сколько времени прошло?

вместе не живем уже три недели.
сейчас подруги в гости заходили, сказали, что если он не увезет свои вещи до конца недели, они сами ему их вывезут, чтобы он меня больше никак не приплетал к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы