крик души уже. Не справляюсь сама с собой

Аноним,
Квартиру снимаю не особо приветствуются животные. Хотя кошку давно хочу

Аноним автор темы: Тревожит что постоянно одни неудачи.

например? Конкретно? Отделяйте мух от котлет.

Аноним автор темы: Сама виновата знаю а как выбраться и с чего начать не понимаю. Это длится больше года уже.

в чем виновата, конкретно?
Увас каша, а нужно сформировать понимание. А для этого конкретно себе самой расскажите что не устраивает?

Отец_семейства,
Вот это да как вариант. Природа велосипед и для фигуры хорошо. После работы я обычно на велик и вперед, ну когда тепло ждууу уже

Аноним автор темы: Мне просто нужно наверно увлечение кроме работы а я пробую не нравится бросаю и так по кругу

какие увлечение выбираете? и чем они не нравится? учиться попробуйте, какую-нибудь новую профессию освойте. действительно, волонтером поработайте с людьми или животными. какие-то интересы всё равно должны быть в жизни

Фенибуту попейте..

Neiron,
Например я взяла подработку в сфере журналистики мне она нравилась решила попробовать себя. Но переоценила силы и время и не справилась. Оставила это дело. Было не удобно что человек на меня надеялся а я не оправдала ожидания. Это из недавнего пример.
Вижу проблему в том что сравниваю себя с другими. Вот Маша например успешная у нее все получается а у меня нет интересов я постоянно в унынии ничего не меняется ем и смотрю сериалы. Виновата сама да. Не получается смотреть на дизнь позитивно. Например если есть проблема я думаю: как все плохо, изначально ищу негативное, что не получится или еще что. Позитива не хватает. Причем года два назад я была гораздо оптимистичнее и спокойнее.

OlgaIv,
Вот и пытаюсь их найти а пока толку нет. Спорт не интересен кроме велосипеда. Шить вязать и тп не мое точно. Пробовалась в журналистике, оказалось совмещать с моей работой очень проблематично. И вот я в поиске

Аноним автор темы: Спорт не интересен кроме велосипеда.

не пробовали "велосипедный" интерес развивать? в велопрогулках участие принять? существуют вело-туры выходного дня, в т.ч. с выездом за город. такое хобби достаточно времени занимает: подобрать подходящий тур, подготовиться к нему. можно ведь после работы не на диван укладываться, а взять велосипед и на экскурсию по городу. разработали маршрут, определили цель - и вперед.

Аноним ,
сходите к эндокринологу, проверьте гормоны щитовидки

Кстати да, щитовидку можно посмотреть.
А времени можно побольше попросить, люливсе понимают. Если нравится что-топо настоящему, ищите время. Формируйте свою жизнь сами. Не Маше ее проживать, авам. Маша свою живет. Что тут сравнивать?

Аноним ,
Проверьте гормоны. Скорее всего в жизни у вас все хорошо, а отношение к жизни не очень из-за гормонов.

Zezka,
Кстати правильно, меня в период жёсткого стресса вытащ л ребёнок и секс. Кстати как стресс прошёл секса год не хотела, тошнило. Но у меня вообще жёстко было и панические атаки и качания как в космосе, ни че восстановилась вроде. Сейчас вечный спорт, сон, не переутруждаюсь физически.

Мужика надо хорошего :)

Бросьте пить, курить, есть сахар, сладкое и быстрые углеводы.
Появится работоспособность, тонус, желание познавать мир, прекрасная фигура, энергия.
Поправится здоровье и кожа.
Самое главное -ясность мозговой деятельности.
Попробуйте, Вам понравится.

Аноним автор темы: Тревожит что постоянно одни неудачи. Что бы я ни делала не получается.

Ну Вы же как-то работаете, учились, наверное. Доводили же до конца. Вам нужно какое-то дело довести до конца, получить удовольствие. Это Вас окрылит. Поставьте цель реальную, не очень сложную, но желанную. И с не очень долгим временем реализации. Прямо вот упритесь и добейтесь. Похвалите себя, поставьте еще такую же не очень тяжкую. Постепенно пойдет.

Аноним автор темы: Вот велосипед нравится очень, он есть. Жду потепления. Это нравится точно люблю природу и кататься по городу.

Отлично! Есть же целые велотусовки. Ищите в соцсетях, присоединяйтесь, знакомьтесь, набирайтесь впечатлений, новых идей и общения. Может, с кем-то подружитесь даже.
Про волонтерскую и т.п. деятельность тоже поддержу. Хотя бы в ЦРЖ на Белинского 112а иногда сходите и помогите выгулять пару собак, там некому.

Аноним ,
всегда всем советую--начните бегать. зарегистрируйтесь на забег и готовьтесь к участию.

Сходить волонтером в интернат или больницу. На настоящую несчастную жизнь посмотреть. Зажрались,вы автор, в прямом и переносном смылсе.
Помните мультик кузя говорит ^чего то хочется, не знаю чего^ как то так. Будьте благодарны Богу за вашу жизнь, а то что внутри вас нехорошие чувства, так это от пустоты в вашей жизни. Заполните ее любовью к близким и родным.

Аноним,
Что привязались к спиртному? я вообще не пью-все то же самое.

Карла_Кларовна: Что привязались

к

Аноним: волонтером в интернат или больницу. ?
Сами пробовали? Не помогает, еще в большую депрессию скатываешься от ощущения бессилия и несправедливости жизни.

Аноним автор темы: постоянно одни неудачи. Что бы я ни делала не получается

сбавьте темп. Разрешите себе расслабиться.

Аноним автор темы: люблю природу

вот и выход. Есть прогулки выходного дня по Уралу. посмотрите на соответствующих сайтах (ураловед например) - они собираются и каждые выхи куда-нибудь идут (едут)

Аноним автор темы: как выйти из этого состояния

и не стремитесь ни из чего выходить. Побудьте там, где вы есть. Понаблюдайте. Не надо вешать на себя ярлык и говорить - я в апатии - надо выбираться.
Иногда организм просто не может иными способами сказать, что все. Хватит куда-то все время бежать. Я устал. Остановитесь, посмотрите.
И не надо думать про возраст. Такое состояние может посещать и в 17 и в 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы