Правда, что все мужчины изменяют?

Крокозябра: потому как если у самого все плохо,

сочувствую, что у вас всё плохо

Аноним: Сейчас вас обвинят во лжи))

Нет, не лгу. Она такая...... ррррррр

ДоброжелателЬ: а чужих жен - тоже 15 лет? или больше?

Да я вообще-то плохой пример мужской верности.

ДоброжелателЬ: а можешь?

Что могу?

ДоброжелателЬ: у вас всё плохо

у меня все хорошо, я по крайней мере не задаю глупых вопросов

ДоброжелателЬ: а чужих жен - тоже 15 лет? или больше?
а можешь?

Mуся: Человек же не животное.

чойта? растение что ли?

Если мужчина может изменить - он изменит.

Mуся: Я - высшее создание

ангел??? или дьявол?

Не знаю, все или не все изменяют, но вот хочется верить, что мой точно не изменяет)) мы еще всего три года вместе. После работы сразу домой бежит, выходные со мной и ребенком проводит. Вот все так думаю, кому изменяют - мой не такой))))
История про женатика одного:
Типичный IT-шник - очки, брюхо, залысины. Есть жена и маленький ребенок. Работал в соседнем отделе. И вот начал этот женатик ласты ко мне клеить. Вот как то потихоньку потихонечку, приветствия на корпоративную почту, потом в Вотсапе немного попереписываться (дня два) и потом его понесло - написывал каждую секунду мне, я уже на прямую сказала, что некогда мне. Потом вообще с цветами меня у работы подкараулил. Вот тут я ему дала от ворот поворот. Ну если ты женатик, то и неси цветы жене, херали мне их тащить. Вот обычный ботаник и тот на лево решил сгульнуть. Жена у него не страшная причем, обычная девчонка. Вот как так вообще. Даже ботаникам верить нельзя блин)))))

Аноним: успокойтесь уже - не все изменяют, не все!!! Конечно многие, да, и мужчины, и женщины, просто женщины как правило шифруются лучше Но не все. Есть и порядочные, и занятые, и брезгливые, и ленивые, и просто такие которым секс ваще никуда не уперся, с женой раз в полгода - и то выше крыши
А живуч этот глупый штамп просто потому, что так как-то менее обидно тем, кому изменили - мол, что ж сделаешь, такова мужская природа - все изменяют

Согласна. Изменяют 80-90% молодых мужчин и женщин после 5-7 лет брака. Молодых - до 40-45 лет значит.
Знаю мужчин, которые лет 15 прожили в браке принципиально верные, а потом понеслось...
Ну а что дальше с ними будет - неизвестно.
Мне БМ клялся, что не изменял, но я слабо верю, но прямо убеждал, что это я налево свинтила, а он весь в белом.

знаю мужчину, который 35 лет в браке не изменял, а потом понеслось :))))

Потолковый Лампонюх: ПтичкаН:что бы к женщине был интерес всегда

так не бывает)
все конечно в этом мире
только не все могут развестись вовремя. и не мучить друг-дружку. и не врать. и не шляться.

Не надо здесь свое мироощущение другим приписывают

да конечно изменяют, просто если это случилось, то лучше найти силы понять и простить))) у мужа куча сотрудников и друзей, дак вот смотрю на них , у всех жены, и куча любовниц, я и с любовницами и женами знакома, и ниразу мне в голову не приходило как то вразумить кого то, это личное дело каждого.

У меня были примеры верных мужчин, поэтому обобщать бы не стала... Да, изменяют многие, но не все уж точно.

За всех ни скажу, но мой как в песне С.Слепакова всегда говорил, что оннитакой)))), и таких презирает)))... а по факту оказалось , такой он .. кАзлина))))))

Аноним: умный мужчина будет решать проблемы с женой в своей постели, а не в чужой

Иногда для этого только "ума" мало.

Аноним: Я до сих пор люблю своего мужа, несмотря на измену. Простить не могу, забыть не могу, но люблю

А была ли любовь, если бы измена стала причиной расставания?

Аноним: Никому нельзя верить. Ну может только в юности

Ни кто бы не обманывал, если бы не принуждали давать обещания.

Аноним: Ну то, что есть мужчины, которые не изменяют, это точно.
Взять хотя бы чмошников, на которых смотришь и думаешь, как он вообще женился, кто на него позарился? Среди таких точно есть.

Смотрел передачу "смешные и голые" разные люди попадаются. Одни, завидев голую задницу, загораются, прям глаза по 5 руб. становятся - таких около 80%. Другие ровно, а третьи ещё и возмущаться начинают со словами "срамота то какая"))), но таким, как правило, уже лет под 70 Реакция много говорит)))

ЗЫ: Дамы, а не слишком заморачиваетесь темой измен? Жизнь то одна и она Ваша. Кому хуже Вы делаете, когда сначала взращиваете в себе иллюзии, а потом "все мужики козлы"? Любое разочарование - результат завышенных ожиданий

Мы с мужем живем на другой планете, видимо, там мужская верность - честь мужчины.
Недавняя ситуация. Сообщество профессионалов в Вибере - человек 20 со всей страны и Украины. Парню лет 30, недавно второго родили,пьяный что ли ляпнул: жизнь дерьмо, домой идти не хочу. Другой смекнул: никак писенка на горизонте замаячила. Мужики его просто зачиморили. Они не говорили, что изменять жене это безнарвственно, они говорили: а что ты сделал, чтоб жена довольна была? ты на работу сходил и все? ты, парень, вобще нормально живешь - устал? погонял с гор, еще устал - в хоеккей, бассейн, а ты бы от усталости род занятий сменил, да и недельку хотя бы с одним ребенком дома посидел - отдохнул, да и ждал бы жену с работы, чтоб и ужин, и настроение хорошее, и давала каждый день, как ты хочешь.
Угомонили парня. Неделю с женой не разговаривал. Кольцо купил, цветы, побежал по хозяйству помогать.
Мужики за 30 все. Самый старший мой муж - под 50

Старушка на яблоне: Другой смекнул: никак писенка на горизонте замаячила.

Мудрый товарищ. Опытный))

СашA: "срамота то какая"))), но таким, как правило, уже лет под 70

не много у меня знакомых лет под 70 - папа да свекр - с удовольствием "читают менЮ" с голыми молодками
Сидим со свекрм как то раз в машине, и вдруг перед нам молодая женщина наклонилась и прям вот все видно. Смотрю, у свекра глаз загорелся, он прям давай рассказывать и смаковать что видно ему. Ржет, говорит: если я на диете, что ж мне и меню не почитать

Старушка на яблоне: с удовольствием "читают меня" с голыми молодками

не понятна фраза - что именно они вас делают?????? и с кем???

ДоброжелателЬ: не понятна фраза - что именно они вас делают?????? и с кем???

да, смешно получилось)) поправила на "читают менЮ". Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы