Правда, что все мужчины изменяют?

Ой, девочки, что мужики, я сама бы уже изменила мужу своему, он месяцами в командировках. А весна, хочется секса... Да не с кем. Никто мне не предлагает, а я сама не умею и стесняюсь, хотя я симпатичная, 30 с небольшим мне.

Крокозябра: что для вас чмошник, для другой может лучше и краше всех на свете, вкусы-то разные

да не, реально чмошник, одет неопрятно, пОтом воняет, от женщин шарахется, даже при здоровании краснеет и тушуется, чудо, что вообще женился, мама познакомила

Аноним автор темы: Зачем не пойму?

Не хватает.

Кстати, по поводу измен, а нет мысли, что тупо прошла любовь, завяли...... нет интереса уже к этой женщине.

Просто Дима: нет интереса уже к этой женщине.

ха, а бывает так, что бы к женщине был интерес всегда, при условии, что это твоя женщина, а не чужая))

Аноним: одет неопрятно, пОтом воняет, от женщин шарахется, даже при здоровании краснеет и тушуется, чудо, что вообще женился

я ни одного такого не видела, если одет неопрятно, значит не женат, а если женат, то все нормально в его внешнем виде

ПтичкаН: что бы к женщине был интерес всегда

так не бывает)
все конечно в этом мире
только не все могут развестись вовремя. и не мучить друг-дружку. и не врать. и не шляться.

Потолковый Лампонюх: так не бывает)

В твоем мире, возможно) Не нужно за всех отвечать)

Потолковый Лампонюх: только не все могут развестись вовремя. и не мучить друг-дружку. и не врать. и не шляться.

а вариант, когда люди разводятся после 2-3летснего совместного проживания и так бесконечно разве не то же б..во?

Аноним: В твоем мире, возможно)

ПтичкаН: разве не то же б..во?

нет, не то же

Потолковый Лампонюх,
Смешно читать, да, такие рассуждения)))

Аноним: Смешно читать, да, такие рассуждения)))

наивняки такие нууу любовь и страсть длиною в жизнь

Потолковый Лампонюх: нет, не то же

разве? да, то же самое, только оформленное в красивую обертку)

ПтичкаН: разве? да, то же самое, только оформленное в красивую обертку)

никто никому не врет при этом
разница огромная

Потолковый Лампонюх: наивняки такие нууу

Уж лучше так, чем видеть мир так, как ты))

Аноним: чем видеть мир так, как ты))

как так? реалистично?
ну если тебе страшно, ты глазки закрой и живи так)))тоже вариант. зато без травм

Потолковый Лампонюх: как так? реалистично?

Криво и лживо))

Потолковый Лампонюх: ну если тебе страшно,

Рядом с любимыми людьми, мне не страшно)) Страшно в одиночестве)

Аноним: Страшно в одиночестве)

это уже вопрос к вам как к личности, простите)))))

Аноним: Криво и лживо))

ну не знаю, все по-моему правдиво и прямо))) я в розовые сопли лет в 20 верить перестала, вам тоже советую прекращать

Потолковый Лампонюх: это уже вопрос к вам как к личности, простите))))

У нас все отлично))

Потолковый Лампонюх: по-моему правдиво и прямо))

Не сомневалась в вашем ответе)) Со временем все начинают верить в свои сказки))

Потолковый Лампонюх: я в розовые сопли лет в 20 верить перестала,

ПтичкаН: а бывает так, что бы к женщине был интерес всегда, при условии, что это твоя женщина, а не чужая))

Я свою жену уже 15 лет хочу, хочу, хочу и......... и да, хочу!

Да успокойтесь уже - не все изменяют, не все!!! Конечно многие, да, и мужчины, и женщины, просто женщины как правило шифруются лучше Но не все. Есть и порядочные, и занятые, и брезгливые, и ленивые, и просто такие которым секс ваще никуда не уперся, с женой раз в полгода - и то выше крыши
А живуч этот глупый штамп просто потому, что так как-то менее обидно тем, кому изменили - мол, что ж сделаешь, такова мужская природа - все изменяют

Просто Дима: Я свою жену уже 15 лет хочу, хочу, хочу и......... и да, хочу!

Сейчас вас обвинят во лжи))

Просто Дима: Я свою жену уже 15 лет хочу, хочу, хочу и......... и да, хочу!

а чужих жен - тоже 15 лет? или больше?
а можешь?

Аноним: и просто такие которым секс ваще никуда не уперся

оо, эти-то в итоге самые примерные семьянины да)))
тоже столько историй слышала капец но там уже бабы не выдерживали в итоге....и налево сливались

Аноним: Сейчас вас обвинят во лжи))

я тоже могу сказать, что я президент Америки только вот под одеяло никто ни к кому все равно не заглянет))))

Аноним: Сейчас вас обвинят во лжи))

или заподозрят импатенции

ДоброжелателЬ: а можешь?

потому как если у самого все плохо, то как у соседа может быть все хорошо?
да?
ДоброжелателЬ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы