Правда, что все мужчины изменяют?

мой не пойман, но секса резко стало мало, 4 раза в месяц. раньше хвостом за мной ходил. вот стала подозревать. думаю скорее всего баба у него завелась(((( ему 40 со здоровьем проблем нет. чуствую себя ненужным уродом

Аноним ,
Суть то у них другая. женщину нужно от одного мужика все - брак, детей, деньги, секс, внимание и телохранителя, а мужчина то он - воин, охотник, защитник, его цель максимально продолжить себя, то есть оплодотворить как можно больше женщин. Вот в этом разногласие между нами.

ДоброжелателЬ: "у меня прекрасный муж, и пара не менее прекрасных любовников, а ещё несколько - на примете" - вот это зачем

это, как правило, блеф, поскольку, по статистике, нет у нас столько прекрасных мужчин на одну даже самую прекрасную женщину

Лара Гишар: нет у нас столько прекрасных мужчин на одну даже самую прекрасную женщину

даже на одну не наскребется?
какой кашмар!

Аноним: мой не пойман, но секса резко стало мало, 4 раза в месяц.

а как одно с другим связано???

ДоброжелателЬ: даже на одну не наскребется

ну вот реально, за всю свою жизнь не видела ни одной женщины, а среди них было много прекрасных, возле которой увивалось бы более 3-х столь же прекрасных мужчин, не бывает этого в жизни

Аноним автор темы: што прастити?

ССЗБ - сам себе злобный Буратино.

Аноним автор темы: а если баба готова ежеденвно, да с огоньком, спрашивает что и как хочется, пытается разнообразие вносить?

Такое бывает первые 1-3 совместной жизни, а потом всё сходит на нет.

Звездная ночь: А вообще у меня за последний год очень изменилось мнение о мужчинах

В какую сторону?

Camaro: проще всего прикрыться головной болью. жены и свалить налево. весь такой бедный и несчастный обделенный.

Есть на эту тему советский анекдот:

Мужики собираются на рыбалку:

• Да меня жена не отпустит....
  • А ты будь мужиком, как только она в ор, ты ей по жопе ремнём, пусть знает место.
    Проходит неделя, вновь встречаются эти два приятеля.
  • Ты почему на рыбалку то не приехал?!!!
  • Да я уже собрался, оделся, а тут жена в ор. Ну я её, как ты советовал, развернул, нагнул, юбку задрал, ремень с себя стянул........ а потом смотрю и думаю: "Да что я рыбы никогда не едал?"

Camaro: а можно поискать причину почему женщина отказывается от близости.

А может женщине ужа начать говорить, а не включать "обиженку"?

• Что случилось, любимая?
  • Ничего.

Недавно по Рен-ТВ была передачка, там сказали, что полигамность не зависит от пола))) И времён матриархата было больше за всю историю человечества) Так что,.. ключевое слово "ВСЕ". Просто мужики меньше пишут на форумах, наверное))) Ну и женщин по сути больше, чем мужчин.

ПтичкаН: а мужчина бы помог женщине найти ту самую середину

Помогаешь. Но женщина же, как кошка, дрессировке только Куклачёву поддаётся. А так сама по себе.

Аноним: ему 40 со здоровьем проблем нет

Не газуйте раньше времени. Бывает, в этом возрасте мужчина просто становится ленивым. Ну а чо-всё хорошо, секс всегда под боком, детей уже сделали....Работа выматывает. Я не говорю, что это так у всех, просто бывает и так. Раньше времени не стоит паниковать.

ДоброжелателЬ,
вы думаете просто у него настроения нет? времени свободного у него предостаточно, это я с утра до вечера на работе

Лара Гишар: по статистике, нет у нас столько прекрасных мужчин на одну даже самую прекрасную женщину

Ну почему нет-то. Прекрасные любовники конкретной женщины - прекрасные мужья других.
Если есть три прекрасные семейные пары, то ничто не исключает вариант, что у каждого из трех мужчин и трех женщин прекрасный супруг и пара прекрасных любовников/любовниц.

Лара Гишар: за всю свою жизнь не видела ни одной женщины,

кашмар, куда мир катится!

Раньше была наивной овечкой. Но мнение свое давно поменяла. Мужики изменяют все,просто кто то палится,а кто то нет. Про своего хочктся сказать-а мой на такой,но мозги почему оо подсказывают совсем другой вариант. Главное об этом н когда не узнать...

КатеринаВ,
года 4 назад ловила его на переписках с девушками, предлагал им встречу. так что он не зайка ленивый

Просто Дима: Такое бывает первые 1-3 совместной жизни, а потом всё сходит на нет.

так а если и идут эти первые годы сейчас и все пока так и есть, а мужик иищет салоны эти. Но насколько я поняла от его друга он раньше этмим салонами и баловался, т.к. небыло никого реального. Ходил по салонам да шлюхам. теперь есть, он в восторге от секса с постоянной партнершей, сам же другу это и поведал. и вот опять поиск шлюх. Зачем не пойму?

Просто Дима: В какую сторону?

теперь больше склоняюсь к мнению что гуляют все мужчины ну это если кратко

Аноним: он не зайка ленивый

Почему зайка?
В любом случае надо быть мудрее. Есть золотое правило-кто ищет, тот всегда найдёт. И дальше ответ самой себе на единственный вопрос-а надо ли? И дальше уже разум в горсть и думать, как не навредить самой себе,

Аноним автор темы: Зачем не пойму?

Я про себя могу сказать, почему изменяю. Хотя я девочка, но возможно аналогию можно и на мальчиков провести.

Муж как любовник с физиологической точки зрения идеален. Но ему надо, чтобы я хотела и сама вот прям горела. Тогда и он вспыхивает. А я года 3-5 погорю и чую, что уже не могу воспламениться на него. Он тот же, да. Но если вас будут кормить 3 года только гречневой кашей, то как бы вы эту кашу не любили, вам захочется другого вкуса. Сходила налево - поняла, что вкуснее каши ничего нет, снова огонь. Мне нужны другие мужчины, чтобы понять, что лучше мужа нет.

КатеринаВ,
я не хочу искать., я хочу комфортно себя чувствовать, а сейчас я чувствую одиночество и ненужность, неудовлетворенность

Арабы не изменяют,они вторых жен заводят,правда и денег на это удовольствие уходит больше

Не верите мне. Мой не изменял и не собирается. Лучшеб изменял.
Бывает и так.

Просто Дима: о женщина же, как кошка, дрессировке только Куклачёву поддаётся. А так сама по себе.

так это тоже можно перевести в плюс и завоевывать постоянно меняющуюся женщину)

Seregina я: Лучшеб изменял.
Бывает и так.

лучше чем что?

Аноним: хочу комфортно себя чувствовать

А вам для комфортной жизни исключительно верный пёс муж нужен? Значит, надо покопаться в себе. Может, редкий секс-не есть условия для дискомфорта? Или вам очень мало? А поговорить с мужем никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы