Правда, что все мужчины изменяют?

Просто Дима: Такое бывает первые 1-3 совместной жизни, а потом всё сходит на нет.

Не правда) По себе не судите))

Аноним: но секса резко стало мало, 4 раза в месяц. раньше хвостом за мной ходил. вот стала подозревать. думаю скорее всего баба у него завелась(

А почему еще не пойман то?
Аноним ,
Нет, не правда.
И вообще, что для вас измена? Если тупо перепих по пьяни, это измена?

аноним: Если есть три прекрасные семейные пары, то ничто не исключает вариант,

гипотетически в жизни возможно абсолютно все, а вот практически...

ignore: почему еще не пойман то?

Не все хотят ловить. Мне вот всё равно. Мы пережили одну "катастрофу" в семье, отношения изменились. Ловить не хочу и не буду. Мужчина может вполне сам расставить приоритеты. Что толку ловить? Зачем?

ignore: Если тупо перепих по пьяни, это измена?

Конечно.
Даже если переписка на СЗ без случившейся встречи, только намерение - по мне так уже безусловно измена.

Вот те кто говорит: мой мне точно не изменял! Ну как вы можете быть в этом так уверены?
Я раньше также говорила, а потом хоп и глазоньки то открылись . Хотя оба они клялись что только встречались в машине и болтали, типа она его таааак понимала, не то что я загнанная лошадь, которая сидела в декрете со вторым.

Аноним ,
Лучше, чем вообще ничего. Ни с кем
Поэтому( и не только) мы живем раздельно к моей радости

Звездная ночь,
Я знаю что говорю. Больной он. Поэтому измена невозможна. Но и в этом нет ниччего хорошего, поверьте

Звездная ночь: она его таааак понимала, не то что я

Типичная мотивация мужчины)))Старо, как мир.

КатеринаВ: Не все хотят ловить. Мне вот всё равно.

КатеринаВ: Мужчина может вполне сам расставить приоритеты. Что толку ловить? Зачем?

Вот, я так же считаю. Зачем ходить, и пасти мужчину?)) Он ведь не баран))

аноним: Конечно.

Аноним: А что же это такое ?

Хз)) По мне, так не измена) Но, я здесь теоретик)) Не знаю, как бы поступила в реальной ситуации. В теории, у меня измена, это если будет постоянная любовница. А тупо секс, не считаю за измену. И флирт тоже.

Seregina я: Я знаю что говорю. Больной он

я не конкретно к вам обращаюсь, ваша ситуация теперь понятна. Не вы одна написали что "мой не такой"

КатеринаВ,
разговаривать бесполезно, он все выставляет так, что я с..а неблагодарная, он святой мужчина, и на меня у него не стоит, когда я косячу. мои косяки это например, я вчера высказалась, что пол в коридоре помыла, а он натоптал. все секса не будет недели 1,5 дибилизм. это просто повод, дураку понятно

ignore: измена, это если будет постоянная любовница

Во-во... Все эти пьяные перепихи, не зная даже имени, по большому счёту ерунда (при соблюдении гигиены и защиты). А вот когда муж говорит "я её люблю"-вот это да...Нож в сердце...При чём, даже секса при этом могло не быть....

Аноним: просто повод,

Ну...С ваших двух слов я так же подумала.
Тогда решите для себя-вам-то это надо? Он вам насколько нужен?
Я бы забила, если честно. Занялась бы чем-то интересным для себя, чтобы мысли были там. Ну или...завела бы любовника...

А что все мужчины да мужчины. Если бы женщины сами не давали то и не кто не изменял бы. Так что все в равной доли ответственности друг перед другом. А если в семье есть проблемы то конечно нужно пообщаться и узнать чего именно не хватает друг другу в отношения секса.

ignore: И вообще, что для вас измена? Если тупо перепих по пьяни, это измена?

а что, нет что ли? вы сама часто по пьяни перепихиваетесь с левыми мужиками?
а потом к мужу под крыло?

Мой не изменяет (в браке 7 лет). Почему я так уверена? Потому что за 7 лет у него не было возможности этого сделать.
1 - работает в мужском коллективе 2 - помимо работы мы всегда вместе
У меня возможности тоже нету так вот и живем.
Если бы он был директор со свободным графиком работы и красивой секретаршей - я бы не была так уверена.

КатеринаВ,
я ссыкун, и времени на любовника как найти? хотя были мысли. с 9до 18 на работе. и на что то интересное тоже времени нет, хотя это может отговорки

Аноним: Вот ты какая..

Стесняюсь спросить, какая?))

аноним: а что, нет что ли?

Написала уже)

аноним: вы сама часто по пьяни перепихиваетесь с левыми мужиками?

Я вообще не пью, и левых мужиков не имею, в прямом смысле))

КатеринаВ: А вот когда муж говорит "я её люблю"-вот это да...Нож в сердце...При чём, даже секса при этом могло не быть....

мой сказал что типа только встречались и говорили, ну он влюбился в нее. Это был капец. Просто какая-то подстава с его стороны. А я еще в декрете сижу. Незнаю как я тогда не истерила, как сдержалась. Сказала иди, не держу. С тех пор год прошел, он клянется что там не было ничего и он понял что семья ему нужна, а я не верю ему, для меня это предательство. Может если бы там именно был разовый трах, то я к этому проще отнеслась, чем к этим разговорам по душам и влюбленности.

Звездная ночь: С тех пор год прошел, он клянется что там не было ничего и он понял что семья ему нужна, а я не верю ему, для меня это предательство.

А вы живете вместе?

Аноним: Если бы женщины сами не давали

так есть опять же салоны и платные шлюхи
это раз
и два-баб в разы больше в раше нашей, давать будут всегда

Аноним: времени на любовника как найти?

Хотя бы СЗ. Переписка, комплименты...Для начала...А там, как пойдёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы