Правда, что все мужчины изменяют?

Работаю в цветах. На 8 марта регулярно несколько клиентов заказывают цветы с доставкой оптом жене, маме и паре любовниц.

Lastochka!!!: Беременная жена на корпоратив мужа отправила, сама не пошла.

блин как истории в жизни похожи. Я тоже не пошла на корпоратив из-за того что годоваса нашего не с кем было оставить. Там у них все и закрутилось . Вот сейчас то смешно, а тогда выла по ночам

Мой тоже работает в мужском коллективе, с друзьями. Заехал в ТСЖ там какое-то, и все.... нашлась козочка, жена и грудной ребенок стали не нужны...
Тоже был "не такой" до 9 лет брака

Аноним: Заехал в ТСЖ там какое-то, и все.... нашлась козочка

Заехал.. и козочка виновата,что там работает

аноним123: несколько клиентов заказывают цветы с доставкой оптом жене, маме и паре любовниц.

они так и говорят, что цветы любовницам?

See You: и козочка виновата,что там работает

просто козочек больше, чем козлов. И они 20-летние вполне готовы с 40летним зажечь, а вот тети 40-летнии в большинстве своем уже не те...

Аноним: жена и грудной ребенок стали не нужны...
Тоже был "не такой" до 9 лет брака

не вернулся? так и зажигает с козочкой?

Аноним автор темы: просто козочек больше, чем козлов.

любой разлад в семье любая измена это результат работы обоих партнеров, не может быть один белым и пушистым, а второй весь черный

аноним123: На 8 марта регулярно несколько клиентов заказывают цветы с доставкой оптом жене, маме и паре любовниц.

и 8 открыток "моей единственной"

Аноним автор темы: И они 20-летние вполне готовы с 40летним зажечь, а вот тети 40-летнии в большинстве своем уже не те..

Ну так это вроде все и так знают
А виноваты все равно тётки ))что в 20 готовы,что в 40 уже не те

За 8 лет ни разу не изменил, изменили мне...
Мораль такова - либо ты, либо тебе...

Аноним автор темы: а вот тети 40-летнии в большинстве своем уже не те...

в смысле не те? разучились зажигать?

See You: А виноваты все равно тётки ))что в 20 готовы,что в 40 уже не те

канешна

ПтичкаН: любой разлад в семье любая измена это результат работы обоих партнеров, не может быть один белым и пушистым, а второй весь черный

конкретная ситуация я выше описала
мужик привык расслабляться в салонах и у шлюх, не давал ему никто больше. но туда редко ходит-жаба давит. Но и сейчас когда есть жена (свеженькая молдая, вместе живут 3 месяца) пытается пойти туда же. Что это? рефлекс? Привычка? Попытка понять что-то? Что? Секс всегда и круглые сутки какой и куда хочешь и сколько хочешь.

See You: Заехал.. и козочка виновата,что там работает

Козочка виновата, что сразу дала. Муж то мой ненастойчивый, ленивый в этих вопросах( с другими имею ввиду). Если б не дала, он и добиваться бы не стал

Аноним автор темы: Секс всегда и круглые сутки какой и куда хочешь и сколько хочешь. Секс сексу рознь. Секс с бревном, хоть круглые сутки, мягко, надоедает.

Звездная ночь,
Да... та то вообще беременна, вот вот рожать. Муж и живот наглаживал, нацеловывал, а тут как отрезало. Ушел. Она его и вернуть пыталась , ждала, что одумается... но вот скоро год девочке. Ей очень тяжко.

ПтичкаН: любой разлад в семье любая измена это результат работы обоих партнеров, не может быть один белым и пушистым, а второй весь черный

Плюсуюсь)

Аноним автор темы: Что это? рефлекс? Привычка? Попытка понять что-то? Что? Секс всегда и круглые сутки какой и куда хочешь и сколько хочешь.

Это вечно сомневающиеся люди, понимаете? Вот он имеет жену, но не уверен на 100%, что она именно та, с которой он хочет прожить "долго и счастливо!. Ищет чего то нового, а вдруг есть еще лучше, а я уже сижу на попе ровно?! Ну и потом, есть бля...ские натуры, что уж говорить. Для них необходима эта карусель, экстрим, адреналин! Это натура такая у человека, ну ничего он не может с собой поделать.

Аноним: Козочка виновата, что сразу дала. Муж то мой ненастойчивый, ленивый в этих вопросах( с другими имею ввиду). Если б не дала, он и добиваться бы не стал

Ну другая бы дала) Но он то не козел, конечно)))

Аноним автор темы:
просто козочек больше, чем козлов. И они 20-летние вполне готовы с 40летним зажечь, а вот тети 40-летнии в большинстве своем уже не те...

Так вот именно козочке не 20 лет, в юности все имеют право на такие ошибки. И она изначально знала, что он женат и у него маленький ребенок. Приласкала, пригрела... козочка

Аноним: Если б не дала, он и добиваться бы не стал

Если б он не попросил,она б и не дала может

Аноним автор темы: тети 40-летнии в большинстве своем уже не те...

Ха-ха.
Я тетя 40-летняя.
Для 30-32-хлетних я вполне та.
Как раз возраст, когда дети у них маленькие. И жены спят с детками. А не с мужьями.

Думаю, что нет.

анон. н: не вернулся? так и зажигает с козочкой?

Вернулся, куда он делся то. Но жизнь уже не та. Я не простила, и не смогу. Хотя уже больше 3 лет прошло, и второй ребеноу у нас

Аноним автор темы: а ЧТО им нужно? Разные тела?

Разврата, реализовать свои фантазии которые они стесняются озвучить своим половинкам, боясь что подумаете о них плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы