Правда, что все мужчины изменяют?

Аноним: Без комплексов. ))

Ммм) Я так и думала, что это ты)

Звездная ночь: он влюбился в нее

Вот всё-таки мужики прямые, как кишки...Нафига такое говорить-то?
Постарайтесь успокоиться. Иначе себя изведёте. Внушите себе, что там и правда ничего не было. Зачем вам знать, как было на самом деле? И что он не влюбился, а так, слегка заинтересовался. Но назвал это "влюблённостью". А так, это была всего лишь новизна и интерес. Не больше. Вы лучше.

это не я: Мой не изменяет (в браке 7 лет). Почему я так уверена? Потому что за 7 лет у него не было возможности этого сделать.
1 - работает в мужском коллективе

у меня замужняя подруга, работая в женском коллективе, успевала с любовником встречаться в обеденный перерыв, тетки прикрывали, если чё. А после работы дома вовремя, как штык

ignore: А вы живете вместе?

он тогда два дня думал и остался. Сказал что семья нужна ему. Ну мне было страшно остаться одной с детьми, при этом не работая. Решила дать ему шанс и попробовать все сначала. Но не смогла я ему это простить и забыть. Постоянно в памяти это предательство всплывает. Сейчас в процессе развода мы. Я поняла что мне сейчас все равно на него и мне проще без него. Так бы жила и ждала предаст ли еще раз. Нафига? Сейчас мне действительно без него хорошо. Он клянется что семья нужна и любит нас, с детьми постоянно занимается. А я развод хочу и жизнь без него.

Звездная ночь: Я поняла что мне сейчас все равно на него и мне проще без него. Так бы жила и ждала предаст ли еще раз. Нафига?

Жалко(
Удачи вам в новой жизни)

это не я,
если мужик захочет - найдет время, вы даже не заметите-). У меня по молодости был женатый любовник - под какими тоьлко предлогами для жены не забегал хоть на минуточку ко мне.

женщин больше чем мужчин
сначала великая отечественная война
потом Чечня Афганистан
потом наркотики
как то так

выдра в гетрах: успевала с любовником встречаться в обеденный перерыв

кстати, да, у меня на СЗ бывает интересуются, могу ли я днем встречаться, сразу понятно "не такой" женатик, тоже дома вовремя как штык

выдра в гетрах: у меня замужняя подруга, работая в женском коллективе, успевала с любовником встречаться в обеденный перерыв, тетки прикрывали, если чё. А после работы дома вовремя, как штык

У него точно не получится, все строго на работе. Ни в обед ни в рабочее время. Там вплоть до отслежки по сотовым кто где находится.
А на прошлой работе у меня коллега пораньше с работы выезжал - сутра к любовнице, потом на работу . Но это вскрылось.

Мой слишком брезгливый и любит романтику разговоры, если какая сумеет блеснуть умом, то переспит сто пудово. Но я не думаю об этом я сама по себе само достаточна и счастлива, стараюсь не влюбляться в мужа с головой в омут не идеализирую его. Мужик в доме это деньги и регулярный секс остальное пофиг.

ignore: Удачи вам в новой жизни)

спасибо

Конечно неправда, но массе женщин удобно верить в эту абсурдную по сути фразу

это не я: Мой не изменяет (в браке 7 лет). Почему я так уверена? Потому что за 7 лет у него не было возможности этого сделать.
1 - работает в мужском коллективе 2 - помимо работы мы всегда вместе
У меня возможности тоже нету так вот и живем.
Если бы он был директор со свободным графиком работы и красивой секретаршей - я бы не была так уверена.

смешно вас читать. Не изменяет потому что некогда))))

Аноним автор темы: Правда, что все мужчины изменяют?

Правда-правда, успокойтесь уже

Ну если все мужики изменяют, то кто те женщины, с которыми они изменяют?

Аноним: но массе женщин удобно верить в эту абсурдную по сути фразу

Дело не "в удобно", а в том, что к этому надо быть готовой. Когда на 147 % веришь что "мойнетакой", потом больно и гадко. А так - да, изменяют, се ля ви.

это не я: вплоть до отслежки по сотовым кто где находится.

И жёнам докладывается...

Крокозябра: у меня на СЗ бывает интересуются, могу ли я днем встречаться

Я когда там лазила, так каждый первый практически такой был, дневной....

выдра в гетрах: у меня замужняя подруга, работая в женском коллективе, успевала с любовником встречаться в обеденный перерыв, тетки прикрывали, если чё. А после работы дома вовремя, как штык

ха, у меня коллега (женщина лет 40), успевала во время работы на свиданки бегать. Мы все знали про это. Но при всем при этом у нее муж работал у нас же водителем. И все знали что она гуляет, все кроме него. Ну или он тоже может знал, но делал вид что не в курсе. Но гуляла она не один год.

Аноним автор темы: смешно вас читать. Не изменяет потому что некогда)

Ага, мне тоже.
Мой любовник поехал отвозить документы, заехал по пути ко мне. Для жены на работе, для работы - в дороге.
Даже если коллектив мужской, это не значит, что в соседнем помещении нет никого женского пола.
Кому надо - время всегда найдет.
Был любовник - коллега по работе, так успевали перед рабочим днем. Просто приехать на 15 минут раньше - или там отслеживался где, в дороге или на работе уже?

Звездная ночь,
Мы с мужем работаем вместе. И он умудрился загулять с мадам, работающей в нашей же системе, где все пересекаются, все друзья/подруги. Знали все, кроме меня)))

Аноним автор темы: смешно вас читать. Не изменяет потому что некогда))))

Нееее......... не изменяет потому что некогда, а я точно знаю что не изменяет, потому что некогда - разные вещи.
По идее, мог бы в выходной придумать - мол надо на халтуру или я без тебя хочу с друзьями встретиться, так, ну командировку себе какую нить придумать мог бы. Но вне работы мы отдыхаем вместе, отпуска вместе, встречи с друзьями тоже вместе. Короче, все свободное от работы время проводит с семьей, ничего не придумывает.

КатеринаВ: Мы с мужем работаем вместе. И он умудрился загулять с мадам, работающей в нашей же системе, где все пересекаются, все друзья/подруги. Знали все, кроме меня)))

пляяяя, мы с мужем также работаем в одной организации. И пока я в декрете была пришла новенькая "коллега", вот с ней то он и говорил по душам

Звездная ночь,
Дак они и не заморачиваются даже поисками. Берут, что само в руки идёт. Наша тоже была "понимающая"...Жена на двух работах, мужа заставляла по дому дела делать, учиться заставляла-грымза вообще! А тут дамочка, готовая среди ночи забрать милого из ненавистного дома, когда жена в очередной раз что-то требует...В общем, классика жанра)))

это не я: точно знаю что не изменяет

Ржу с таких фраз...

Жгучий лайм: Жалко(
Удачи вам в новой жизни

присоединяюсь)))

Звездная ночь,
От родственницы муж ушел к их общей коллеге! Беременная жена на корпоратив мужа отправила, сама не пошла. А он там кааак влюбился в старую знакомую. Бросил жену на 7м месяце. Женаты 8 лет, на руках носил, жена из этого плешивого человека сделала, пережили горе и теперь вот такие сча тливые были и хлоп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы