Правда, что все мужчины изменяют?

Аноним: он уверен во мне, в моей верности. А козочка могла и с другими прыгать.

С вами его комплекс неполноценности спит спокойно. Но ваша история не единична, если вас это утешит. Много подобных случаев, особенно в 38-42 года мужчин

ignore: Зачем?

побольнее сделать, и себе и ему

Аноним: Не, при каждой ссоре почти припоминаю....

так ну и что, это только для того, чтобы иметь некоторые преимущества, и не более

Аноним,
Все верно а когда готовы поговорить уже и спасать не чего (((

ДоброжелателЬ: побольнее сделать, и себе и ему

даже скорее себе, чем ему

ignore: А что вообще пошел то? Или его насильно заставили?

Знаете пословицу: "дают-бери..." вот и все. Почему бы без усилий, вложения денег, траты времени не воспользоваться? Да и почти 9 лет со мной, я была уверена на 100% в нем. И действительно верила, что вот мой муж меня никогда не предаст и не изменит.
Но благодаря этому случаю я стала другой. Перестала верить мужчинам, стала сильнее и лучше!

ignore: Зачем?

Обидно до сих пор...

Аноним: Перестала верить мужчинам, стала сильнее и лучше!

А толку то! Вы ведь с ним живете. Успокойтесь уже, и наслаждайтесь жизнью без оглядки на прошлое)

Аноним: почти 9 лет со мной, я была уверена на 100% в нем.

Мы даже сами в себе не уверены на 100%, зачем за других говорить. Это глупо, как мне кажется.

анон. н:
С вами его комплекс неполноценности спит спокойно. Но ваша история не единична, если вас это утешит. М

Чего-чего, но утешения мне не надо. Мне уже безразлично все. Я поняла, что я обязана быть сильной, а мужик сегодня есть, а завтра нет.
Кто-то выше писал уже, что чем больше веришь, что твой муж" не такой", тем больнее. Это Правда!!!! Как мне было плохо... А сейчас я уже ко всему готова, иллюзий нет никаких

ignore: толку то! Вы ведь с ним живете. Успокойтесь уже, и наслаждайтесь жизнью без оглядки на прошлое)

Наслаждаюсь, но я теперь знаю, что от него можно ожидать. Предупрежден - значит вооружен!

ignore: зачем за других говорить. Это глупо, как мне кажется.

Да, глупо. Но вот я была такой, глупой. Ему верила больше, чем себе. Он был и отцом, и братом, и другом, и мужем... БЫЛ

Anigma: Важно верить или не верить тому с кем в отношениях

Никому нельзя верить. Ну может только в юности

Первый муж не изменял 100% и как после развода тоже выяснилось, карил меня что все время на меня потратил как дурак а мог изменять , прожили 7лет и до этого знакомы были, я стала изменять в последние 2 года жизни, искала что то другое и секс стал скучный с ним, второй муж был нагулян, бабник, последний год наоборот надоело ему это разнообразие, искал любовь))) в итоге встретились,говорит не понимает зачем тогда создавать семью, он наоборот остепенился к 30годам нашел свою женщину, которая его удовлетворят, но в окружение друзей / работы изменяют или хотят изменить , он говорит об этом мне. Да и когда я была в поиске единственного 50/50 изменяют, но про всех 100% говорить, бред, все разные.В основном все только языком трепали про измены, реально ничего не доходило до измены.

ignore: Мы даже сами в себе не уверены на 100%,

мужик стирает штаны, и ругается вполголоса
"ну, никому нельзя верить!
Даже себе нельзя верить!
И ведь хотел-то только пукнуть!"

Аноним: я стала изменять в последние 2 года жизни, искала что то другое

итог- "изменяют оба пола, кто раньше, кто позже"

Аноним,
А зачем от предателя рожать второго ребёнка?

irene26: Абсолютная правда!!! Убедилась на собственном опыте.

Вы держали свечку, над ВСЕМИ мужчинами мира???

скроюсь: зачем от предателя рожать второго ребёнка?

Потому что дети- это счастье. И я очень хотела двух детей!
Я понимала и понимаю, что если что - поднимать мне их придется одной. Я благодарна мужу за детей. Это лучшее, что есть в моей жизни.
А то что он предал нас, пусть остается на его совести. Может просто оступился, может нет.
Я думаю что он многое понял, ну это чисто мое мнение.

Я до сих пор люблю своего мужа, несмотря на измену. Простить не могу, забыть не могу, но люблю

Ну то, что есть мужчины, которые не изменяют, это точно.
Взять хотя бы чмошников, на которых смотришь и думаешь, как он вообще женился, кто на него позарился? Среди таких точно есть.
Про мачо говорить не буду, но тоже есть верные, по крайней мере, до какого-то момента. Может лет в 50 и изменит, но если ему сейчас 40 и он пока не изменил, я же могу утверждать, что есть на свете верные мужчины?

Аноним: Взять хотя бы чмошников, на которых смотришь и думаешь, как он вообще женился, кто на него позарился?

что для вас чмошник, для другой может лучше и краше всех на свете, вкусы-то разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы