Не могу пережить трудные роды. Много букв.

Vivienne W: Рабская совковая психология

Т.е. для вас уважать врачей и не цыкать на них - рабство?

Vivienne W: ценность человека не будет иметь место быть

Ценность заметьте любого Хоть рожающего, хоть принимающего роды.

Vivienne W: Вот ведь бы радость была

это жизнь.
кому нужно вечно страдающее и довольно агрессивное существо?

аноним: удивительно, что муж еще не свалил от вечно кислого лица автора

Конечно, мужики нежные создания, жену то встряхнуть не в состоянии, помочь ей выйти из депрессии. Это у нас бабы привыкли из себя выпрыгивать ублажая очередного обладателя штанов

Многие пишут про феечку. При чем тут феечка.. .Видимо слово нравится людям)

Аноним: мужики нежные создания, жену то встряхнуть не в состоянии, помочь ей выйти из депрессии.

сколько же можно помогать?
2 года уже помогает.
Еще 10 лет помогать выходить из депрессии?
Вы каких-то святых мужиков знаете, видимо

аноним: кому нужно вечно страдающее и довольно агрессивное существо?

С чего вы взяли, что она вечно страдает? Ну родила , впала в депрессию, а он ей на кой тогда, коли в трудную минуту убежать должен? И ведь это женщины рассуждают...

аноним: 2 года уже помогает.

Ай молодец какой, хреново только помогает видимо, раз до сих пор рядом с ним баба ноет

Аноним: хреново только помогает видимо, раз до сих пор рядом с ним баба ноет

вот уже все кругом виноваты

Vivienne W: Они при исполнении. Да обязаны соблюдать врачебную этику.

Феечки иногда не воспринимают спокойное деловое общение. Открыла америку? Для феечек спокойное деловое общение = хамство. Сюсюкать им надо.

Vivienne W: Еще раз. Вы настолько бы были рады?

Еще раз . Это естественный ход событий.
Вы сама уйдете от мужа, который два года ноет, депрессирует, но проблему свою не решает.

аноним: удивительно, что муж еще не свалил от вечно кислого лица автора

Вообще-то муж как раз должен был взять жену и отвести ее к врачу, раз она сама не справляется.

Нея автор темы: При чем тут феечка..

Кто цыкал на врачей?
Кто предпочёл валяться в крови с ребёнком, но не помыться?
Только феечки так делают :)

аноним: вот уже все кругом виноваты

Слушайте, если мне плохо, меня поддерживает муж так, что я забываю все свои проблемы, и наоборот, я его. Вы же удивляетесь тому, что муж не сбежал от нее. Мне ваши рассуждения кажутся странным. Кто, если не близкий человек-то?

Сиpин: Вообще-то муж как раз должен был взять жену и отвести ее к врачу, раз она сама не справляется.

Вообще-то берут за руку и ведут ребенка, а автор совершеннолетняя (скорее всего) и дееспособная (вроде).

Сиpин: Вообще-то муж как раз должен был взять жену и отвести ее к врачу, раз она сама не справляется.

• миллион, я об этом и говорю)))

Сиpин,
Milena29,
Ну я взяла себя в руки, через 2,5 года. Это без всякой помощи и поддержки, наоборот, норовили клюнуть кому не лень. Люди разные, вы выплыли, я выплыла, кому-то понадобится спасательный круг, кому-то " спасатель Малибу".
Дамы пишут, что муж за кислую рожу бросит, а про мужа и просьбы о помощи к мужу вроде и речи не было, или я пропустила?
Автор! Повторю! Имеете полное право жалеть себя и горевать, но это не конструктивно, и разрушает здоровье. Лучше полечите голову, пока все тело вразнос не пошло.

аноним: Вообще-то берут за руку и ведут ребенка

И что?
Ну видит он, что жене плохо. Молча смотреть на это? Если люди параллельно живут, тогда конечо, а вот если семья, то муж по идее должен бы озаботиться тем, что жене нужна помощь специалиста. Люди в депрессии не всегда это осознают.

Аноним: Кто, если не близкий человек-то?

Да, близкий должен поддерживать в беде, в трудности.
Но сколько это должно длиться?
год, два, десять?
Если трудности давно уже позади, а страдающая жена -каждый день перед глазами.

По врачебной этике-лично мне много не нужно было. Просто объяснить, что со мной и ребенком, просто спокойно общаться. Всё. Почему-то в приемнике так все и было. А в родовой-нет. Я не понимаю, почему когда человек находится в беспомощном состоянии, полностью зависит от врачей, те же врачи начинают давить морально, говорить мерзкие вещи. Вывод только один-получают от этого удовольствие. Нередко слышала рассказы, как акушерки говорят-сейчас больно, а трахаться не больно было? Это что вообще, норма?

аноним: Но сколько это должно длиться?
год, два, десять?

Ну если он смотрит на это спокойно и не берет ситуацию в свои руки... Для вас это нормально, я поняла)))

Vivienne W: врачи то тоже не в адеквате холи хамят направо и налево?

порой крекое словцо некоторых в чувство быстрее приводит, чем бесконечное сюсюканье, и уговоры, и да, чаще это помогает при панике человека.

Vivienne W: Вы очень устали.

устали от чего, только лишь от того что лечить подобное состояние надо, можно подумать у нее на руках инвалид лежачий в в течении нескольких лет.

Сиpин: Ну видит он, что жене плохо. Молча смотреть на это? Если люди параллельно живут, тогда конечо, а вот если семья, то муж по идее должен бы озаботиться тем, что жене нужна помощь специалиста. Люди в депрессии не всегда это осознают.

Ну должен. Но не отражает. Как и автор.
Вы все таких идеальных мужчин описываете.
Реальные менее чутки к 2хлетним закидонам автора.
Кроме того, она сама пояснила в начале, что не обсуждает это с мужем и родными.
Они могут вообще не догадываться о ее состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы