Не могу пережить трудные роды. Много букв.

аноним,
А, ну да, я ж мужчин только на картинках видела.

Аноним:
порой крекое словцо некоторых в чувство быстрее приводит, чем бесконечное сюсюканье

Либо хамство, либо сюсюкание? Другого не дано?

аноним: Реальные менее чутки к 2хлетним закидонам автора.

Некоторым так и не довелось на своем пути встретить нормального мужчину

Нея автор темы: При чем тут феечка..

Автор, я вот стала "феечкой" когда после косолапого родовспоможения начались осложнения в послеродовом. Сразу стала самадура, лентяйка, чудовище. Пока лейкоциты в норму не пришли и температура не упала, в этом презираемом статусе и была. Лучший способ защиты - нападение.
И вроде не откармливали клубникой 9 месяцев...

Аноним: Слушайте, если мне плохо, меня поддерживает муж так, что я забываю все свои проблемы, и наоборот, я его.

некоторые проблемы способен решить только специалист, и муж не всегда в этом деле помощник. Полуторагодовалые стенания автора яркий тому пример.

аноним: Они могут вообще не догадываться о ее состоянии.

Простите, но как можно не догадаться о состоянии жены??? Она ж не ноготь сломала, депрессия у нее. Вот в жизни не поверю, что этого по поведению не видно. Все видно прекрасно.

Vivienne W: Все были в совковых РД. Все видели ЧТО там иногда происходит.

Я не была

Нея автор темы: Просто объяснить, что со мной и ребенком, просто спокойно общаться.

А вы их слышали? Наверняка ведь нет, пока не докричались, что ребёнка убиваете.
Все тут рожали. Ну реально в определённый момент начинаешь туго отображать реальность.

Аноним: Некоторым так и не довелось на своем пути встретить нормального мужчину

Сиpин: А, ну да, я ж мужчин только на картинках видела

ах ну да, как я могла забыть!
Это же юмама.
Здесь у каждой муж считывает один только недовольный взгляд своей жены, спать и кушать не может, если она в расстройстве. И так далее, тому подобное..

Vivienne W: В смысле, у вас нет детей?

У меня поздние дети, я только платно.
Ну носились со мной оба раза. Не придраться
Один раз гардеробщица нахамила только. Ну не в счёт она.

аноним,
Спать и кушать он в состоянии, но настроение мое чувствует, да. И я его тоже. Все-таки не первый год мы друг друга знаем.

Это насколько надо не интересоваться человеком, с которым живешь, чтобы не понять, плохо ему или хорошо?

Аноним: некоторые проблемы способен решить только специалист, и муж не всегда в этом деле помощни

Так о том и речь, что специалист нужен. Куда 1,5 года смотрит муж мне не понятно, почему до сих пор не отвел жену. Если бы мой муж в депрессию впал, не глядела бы на это спокойно. Со всеми может случится.

аноним,

аноним: чутки к 2хлетним закидонам

Я вот не пойму, что значит - проблема ушла, а автор стонет? Проблема есть - отсутствие здоровья у ребенка. Автор, а вас не терзает, случайно, чувство вины именно перед РЕБЕНКОМ?

Vivienne W: Женщина может устать, если она не шпалоукладчица. Плюс неустойчивая психика, плюс недосып и больной ребенок. вы уж не поленитесь как бы всё почитать.
если женщина сама не в состоянии справится со своим состоянием усталости, то ещё раз повторюсь, требуется обратится к специалисту, а не продолжать вынашивать обиду, усталось в себе на протяжении столь длительного периода.
Vivienne W: Жуть. Вы женщина?

ага, одна автор настоящая леди, которая способна мотать слюни0сопли 1,5 года, и при этом не желать себе помочь, а взращивать и взращивать к себе жалость.

Жуткая какая тема :(
Бабы, вы что? С ума сошли? Посамоутверждаться на форуме прикольно, конечно, но берега-то надо видеть...

Сиpин: Это насколько надо не интересоваться человеком, с которым живешь, чтобы не понять, плохо ему или хорошо?

мы не знаем, как автор ведет себя в быту.
Говорит или нет о своих страданиях мужу.
Вы еще учтите, что муж содержит всю семью,работает, не имеет времени разбираться в тонкостях травмированной родами жены. И логично размышляет, что со временем все пройдет. Родила-то когда! Давно уже

kаteov,
Так вот я тоже все с ума сходила от чего да почему
В потом Филиппов остеопат мне говорит
Так вы на ноги мужа посмотрите и осанку
Это же от сниженного тонуса и шло все у него
Я рот открыла и обалдела
Далеко то ведь ходить чаще всего не надо
Хотя выдавливание ребёнка только уснубляет такие вещи конечно

AlliBalli: Проблема есть - отсутствие здоровья у ребенка.

вот ее и надо решать.
А не возвращаться к теме, какие врачи все козлы

аноним: мы не знаем, как автор ведет себя в быту.
Говорит или нет о своих страданиях мужу.

А тогда что вы то удивляетесь, что он не сбежал? Если не знаете как она себя ведет?

AlliBalli: Проблема есть - отсутствие здоровья у ребенка.

И что?
За 1,5 года уже давно можно было это пережить при желании. ну или при помощи специалистов, если сама не в состоянии. но 1,5 года жить в депрессии, себя накручивать, и ведь ребенок все это чувствует... Ну нельзя так, правда.Ситуацию надо принять такой, какая она есть. И жить так легче, и лечением ребенка заниматься - тоже. Это просто перестанет быть ежедневным подвигом, а станет частью жизни.

Тоже в 14 рд рожала в 15 году, была с мужем, никто даже не цыкнул на меня, подруга тоже в 15 рожала там же, но раньше на несколько месяцев, вот ей пришлось послушать про то, что не больно было ахаться, а сейчас больно?
Автор, сочувствую вам, все наладится!!!
Напишите кто врачи были у кого рожали?
Сейчас второго жду, опять 14 рд, видимо снова с мужем пойдем

Сиpин,
Понимаете я вот тоже до беременности по больницам не ходила кроме дежурных визитов к гинекологу и про спецов всяких и про лекарства ничего не знала
Даже не думала что к спецу надо идти и у меня депрессия
И потом автор же написала ходила не помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы