дочь не любит мужчин

и все чаще заговаривает о том, что жить надо с женщинами. Интересуется ЛБГТ. Что делать, или не лезть? Но как-то неправильно, и внуков хочется .

аноним автор темы: дочь не любит мужчин

сколько лет дочери?

Лет то ей сколько? 13 или 30?)

А почему смайл такой стыдливый?

Пятница что ли сегодня?

а.н.о.н.и.м.: Лет то ей сколько? 13 или 30?)

ближе к 30. Чуть за 20 на самом деле.

аноним автор темы: и внуков хочется

ну это не проблема

ЛуизаВебер: Пятница что ли сегодня?

Неее, четверг всего

ЛуизаВебер: Пятница что ли сегодня?

Если бы...проблема это у меня. Не знаю, что делать и как с ней разговаривать и вообще надо ли.

аноним автор темы: Что делать, или не лезть?

А что вы сделаете? Ясное дело, не лезть.

аноним автор темы: Но как-то неправильно, и внуков хочется

А это только ваши проблемы.

аноним ,
А отношений с мужчинами у нее вообще никогда не было?

а.н.о.н.и.м.: А отношений с мужчинами у нее вообще никогда не было?

Дальше чем в кино сходить - нет. Как только дело доходило до поцелуйчиков она с ними рвала.

Есть два варианта: или у нее несчастная любовь(парень оказался "редиской", бросил\изменил\предал) и она разочаровалась на время в мужчинах, или ей действительно нравятся женщины\девушки и она сама подготавливает Вас к данному факту.
Поговорите с ней, спросите у нее напрямую. Только без обвинений (типа: "Ты позор нашей благородной семьи! Это всё фу-фу....."), а то отдалится от Вас и будет тщательно скрывать свои "предпочтения".

Общалась с лесби девушками,в таком возрасте они уже осознанно приходят к этому,поэтому принять как данность..Рожают в таких парах тоже

Вот пишут тут отстать
А у самих если дети будут любить того же пола что и они сами интересно будут спать спокойно или как
К психологу сходить вам и решить с ним как дочку туда отправить

А внуков не переживайте, если захочет-родит) а вообще от вас только не лезть в жизнь взрослой дочери требуется, уважайте границы и старайтесь понять

аноним автор темы: Что делать а что вы можете с этим сделать, интересно?) Электричеством полечить, как раньше гомосексуализм лечили?))))
аноним автор темы: и внуков хочется возьмите на воспитание кого-нить, родите.

Аноним: Рожают в таких парах тоже

и как они сами говорят, случайных залетов у них не бывает, все запланировано, все самостоятельно

аноним автор темы: внуков хочется

так может и будут Для женской пары разве это проблема Есть же донорство
А она детей то хочет, не спрашивали?

аноним: А у самих если дети будут любить того же пола что и они сами интересно будут спать спокойно или как
К психологу сходить вам и решить с ним как дочку туда отправить

Я бы, конечно, не хотела бы, чтобы моя дочь была лесби, НО отнеслась бы к этому спокойно, без истерик. Главное, чтобы она была счастлива.
А психолог(если дочь реально лесби) - бесполезен.

аноним: К психологу сходить вам и решить с ним как дочку туда отправить

средневековье какое-то

аноним: Вот пишут тут отстать
А у самих если дети будут любить того же пола что и они сами интересно будут спать спокойно или как

а какие есть варианты? ну не поспишь пару ночей, а потом что?

Папа у дочки есть? Он какой пример?
Может на маму глядя она к такому выводу пришла?

ой так ей родить то нефиг делать, если захочет
а если б обычной была. на чайлд-фри? Или бесплодной? Вариантов в жизни много, у вас не самый худший.

Маслинка,
Это миф. У меня несколько знакомых лесбиянок, все из полных семей и хорошие отношения с обоими родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы