дочь не любит мужчин

sokolovasveta: Электричеством полечить, как раньше гомосексуализм лечили?))))

Запретить, знамо дело, начать таскать по психологам и стыдить.
Все писи принадлежат мамам и им решать, что и с кем ребенок должен делать. Всю жизнь.
Иначе общество заругается и запозорит
(я так надеюсь, что тема - разводка)

Маслинка: Папа у дочки есть? Он какой пример?
Может на маму глядя она к такому выводу пришла?

самое интересное, что среди них есть девочки из полных семей с хорошими отцами
ну вот так бывает...

Аноним: я так надеюсь, что тема - разводка

ситуация не редкая, так что может и нет

Маслинка: Папа у дочки есть? Он какой пример?

Да обычный среднестатистический папа. Звезд с неба не хватает и орет иногда, но чаще нормальный, заботливый, нас любит.

анонимка,
не в себе,
выдра в гетрах,
Ну так пусть мама сходит
Может ей там и расскажут также как и вы отстать
Но хоть с аргументами
А тут что скоро и Шарлиз терон одобрят и сами начнёте детей одевать в одежду противоположного пола

аноним автор темы: ближе к 30. Чуть за 20 на самом деле.

почему нельзя назвать действительное кол-во полных лет?

аноним: Ну так пусть мама сходит
Может ей там и расскажут также как и вы отстать

ну скажем так, официального камин-аута еще не было, пока только мамины догадки, с чем идти к психологу то?

оставьте своего взрослого ребенка в покое. надо уже научиться доверять ей и принимать ее выбор.

аноним: А тут что скоро и Шарлиз терон одобрят и сами начнёте детей одевать в одежду противоположного пола

Я не сказала, что нужно одобрить, нужно поговорить, попытаться понять и принять дочь такую, как она есть.
Не стоит рвать волосы на себе и на дочери, пытаться найти причину в семье, в окружении....
Ну что поделать, так бывает. Ни дочь, ни тем более мать и психолог отрегулировать ориентацию не в силах.

Для женщины другая ориентация не повод отказываться от детей, за внуков не переживайте)
А вообще если она сама не понимает что нужно, то есть возможность что все изменится)
У меня сестра после нескольких неудачных отношений с мужчинами ушла в депрессняк вялотекущий, её девушка подхватила и окружила любовью и заботой, три года вроде жили, ни у кого из родственников не возникло мысли осуждать или отговаривать, взрослая девочка) а потом она встретила таки своего принца) замужем и второго недавно родила)

аноним ,
Автор, дочка полненькая? Неуверенная в себе?
Наблюдала в юности лесбийские наклонности чаще именно у таких. Мальчики не особо ими интересуются, вот и ищут поддержку среди себе подобных.
Возможно, поднятие самооценки и улучшение фигуры/внешнего вида помогут?

аноним автор темы: и все чаще заговаривает о том, что жить надо с женщинами.

ответить, что вы ее любите независимо от точки зрения на то, с кем ей жить.

postw: Автор, дочка полненькая? Неуверенная в себе?
Наблюдала в юности лесбийские наклонности чаще именно у таких. Мальчики не особо ими интересуются, вот и ищут поддержку среди себе подобных.

Откуда берутся такие незамутненные? От невероятной красы? Задницу подкачать не хотите? Вдруг поможет

Баба Yoga: действительное кол-во полных лет?

22

postw: Автор, дочка полненькая? Неуверенная в себе?

Она худенькая и очень симпатичная, мальчики вьются - но она с ними только дружит.

аноним ,
И как она объясняет, почему не нравится никто?

аноним автор темы: Она худенькая и очень симпатичная, мальчики вьются - но она с ними только дружит.

она с вами чтоли живет?

аноним автор темы: мальчики вьются

в 25 это уже могут быть и дяденьки)))

Zezka: она с вами чтоли живет?

пока да

У меня соседки двойняшек воспитывают, бабушки обе помогают. Я спокойно к этому отношусь. К мужской паре хуже было бы отношение, точно. В Барселоне насмотрелись, аж затошнило...

аноним: А у самих если дети будут любить того же пола что и они сами интересно будут спать спокойно

А что ещё делать-то?

Автор, а наша невестка (жена моего брата) раньше с девушкой жила...
А теперь уже 10 лет в браке с братом и все у них хорошо, родили сына...
Только нашей маме мы об этом не говорим, конечно, а то она не переживет.
И даже на свадьбе у нее 2 пары лесбиянок были, из ее прошлой жизни, прикольные девочки.
Да только "настоящих" мне как-то показалось нет среди них.
Как-то, я поняла, просто с мужчинами не сложилось - предали, изменили, бросили. Вот они прибились друг к другу и живут. Да и бизнес общий.

У меня подруга живет с ...."подругой"))) знаю ее уже лет 10, на момент нашего с ней знакомства нам было где то по 22.
В прошлом году она родила сыночка, теперь вот воспитывают. Прикольный мальчуган, папа, по понятным причинам, не известен. Зачатие искусственным путем вроде.

аноним автор темы: Что делат

купить ей клубники со льдом, что тут ещё сделаешь?

Бисексуалы так-то чаще среди женщин. Хотя мужики тщательней скрывают. Адекватная жена сделает своему мужу секс какой ему надо и без мужиков, приспособления до фига. Это касается секса.
Истинные лесби и гомо другое дело. Никогда не могла понять в парах таких: активы и пассивы (или как там правильно) определены постоянно или меняются при появлении, например, более сильного партнёра. Был опыт по молодости. Там с таким напором меня взяли в оборот, очухаться не успела, забота была, пипец, просто. Дочь в 14 лет тоже исполняла по отношению к подружке, то одежду подарит, то свою отдаст, переписка там вообще, аут. И на людях эпотаж. Это она таким образом влюбленному одноклассника доказывала, что её мальчики не интересуют. И втянулась, девка. Пугается настойчивого внимания мальчиков, считаю. Не знаю, что дальше будет.

Маслинка: Может на маму глядя она к такому выводу пришла?

А вы вот как думаете, поглядев на кого-то, вы полюбите женщин? Так-то ориентация определяется на уровне физиологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы