дочь не любит мужчин

аноним автор темы: ближе к 30. Чуть за 20 на самом деле.

ээээ а что здесь уже сделаешь? Принять выбор дочери и поддержать во всем.

выдра в гетрах: Даже если это все временно и потом будут мужчины в ее жизни, она будет знать, что ее любят и принимают любой.

У нас с дочерью, достаточно Доверительные отношения. Именно поэтому я чётко высказала свою позицию по этому вопросу. Что для меня это не приемлимо. Я могу понять, попробовала, поигралась, но не заигрывайся.

очень надо: Недавно разговаривала с дочерью, сказала заканчивать эксперименты. Не к чему хорошему это не приведёт. Об'яснила, что в итоге и свою семью не создаст, и лишится родительской.
Да, именно так. Ни на одно семейное событие, она не сможет прийти со своей второй половинкой. Что жизнь её будет протекать двумя параллелями. И если, пока, по молодости это нормально, то с возрастом придёт понимание и необходимость общения с близкими.

ппц, бедная ваша дочь...
Я была бы не ввосторге, но ябы приняла, я буду любить того кого любит мой сын. Потосу что ему это важно...

Аноним: Честно, у меня 2 дочери, узнаю хоть намек на это дело, отругаю и ремнем отхожу, раз ума нет

Не узнаете никогда... и ваши дочери быстро отвас отделятся.

очень надо: У нас с дочерью, достаточно Доверительные отношения

были, на вряд ли в следующий раз она Вам доверится

выдра в гетрах: Но врать чужим о себе настоящем – одно и совсем другое, когда годами обманываешь близких. Близкие всегда виноваты в том, что вы построили себе уютный шкаф. Они не вспомнят, а мы не забудем, как десять лет назад при просмотре фильма по комнате полетело слово «гомосек». Обычный комментарий, какие вам встречаются тысячами на дороге. Обычный, не в ваш адрес, но попавший именно в вас. Или грубый анекдот пятилетней давности, или лайк под постом о запрете того самого парада, или… Все всегда больно било по вам. Потому и герметичный шкаф – слова и взгляды его стены не пробивают. Вас как бы нет, а мебель не краснеет от ложного стыда.

но это Ваш выбор...

Neiron: ээээ а что здесь уже сделаешь?

только хотела про ремень написать, оказывается есть способ, как изменить ориентацию, эх...

Кто пишет, что зависит от воспитания - вот вы любите мужчин, вас возбуждают мужчины, это на уровне гормонов, физиологии, полагаете, вас можно перевоспитать? Так же и геи с лесбиянками - их возбуждает их пол, это в организме, поймите уже. У гомосексуалистов третий глаз и третья рука не отрастают, достаточно не лезть им в постель.

очень надо: Я могу понять, попробовала, поигралась, но не заигрывайся.

А она скажет - меня раздражают ваши гетеросексуальные отношения, больше не приходите ко мне с отцом. И имеет полное право, в ответ на вашу дремучесть.

выдра в гетрах:
загуглите Окно Овертона

зачем? я исхожу в своем бредовом фантазировании из того, что вижу в реале, рядом с собой, воочию, а в интернете написать можно всякого, но ни один источник не является окончательным и бесповоротным авторитетом, чтоб воспринимать на слово.

выдра в гетрах: Вы пытаетесь обвинить автора в воспитании

обвинить не пытаюсь. Не искажайте, не приписывайте мне пожалуйста то, чего нет

undefined

СнежнаяKоролева: обвинить не пытаюсь. Не искажайте, не приписывайте мне пожалуйста то, чего нет

СнежнаяKоролева: мамо, это вы ее такой вырастили

? ну если только я Вас совсем не правильно поняла...

СнежнаяKоролева: а в интернете написать можно всякого

Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Концепция используется во всём мире, в том числе и российскими политическими аналитиками. Название концепции задумано как память о её авторе — американском юристе и общественном деятеле Джозефе Овертоне.

выдра в гетрах,
Не, не только вы, но раз человек говорит, что таким образом никого не хочет обвинить, то нам с вами стоит похвалить себя за то, что мы думаем о чужих чувствах, и быть осторожнее, зная, что для некоторых ничего не стоит задеть эти чувства, а потом сказать, что даже и не думали о них

выдра в гетрах: ну если только я Вас совсем не правильно поняла...

Высказывания в интернете отличаются тем, что не слыша тон собеседника, можно приписать любую интонацию, и как следствие любой смысл.
Это не обвинение (повторюсь) , это констатация факта. Не более.

Ториль-ор-Твайн: А она скажет - меня раздражают ваши гетеросексуальные отношения, больше не приходите ко мне с отцом

Имеет право. Согласна. И если у неё прямо противоположное мнение, я его не оспариваю, она взрослая.
Но уважать моё мнение, как и мне её, придётся. Поэтому будем сохранять нейтралитет. Её задача, не представлять мне свою особу. Но отец -это отец, а не мужик со стороны. И она сама от него не отвернется. Это выше всякого секса.

А я вообще не люблю, когда при мне целуются, хоть мужчина с женщиной, хоть женщина с женщиной- каждому ребенку скажу одни и те же слова при знакомстве с его второй половиной:
поцелуи не при мне и не в моем доме!
Я даже кино на этом моменте мотаю, так, что мне не важно, с кем-кто будет из моих детей, лишь бы на моих глазах не лизались-

Аноним: Почему все пишут отстать автору от дочери? Я против однополой любви, ее спец пропагандируют, а как размножаться? Честно, у меня 2 дочери, узнаю хоть намек на это дело, отругаю и ремнем отхожу, раз ума нет, а если со второй половиной придет, так она с лестницы полетит без выяснения обстоятельств. И мне без разницы сколько лет будет дочерям.

Не дай Бог такую маму..

аноним автор темы: ближе к 30. Чуть за 20 на самом деле.

Автор, поздно пить Боржоми. Давноооо поздно.
С детского садика примерно.
Принять и понять, это все чтовы можете сделать.

анонимка: бы, конечно, не хотела бы, чтобы моя дочь была лесби, НО отнеслась бы к этому спокойно, без истерик. Главное, чтобы она была счастлива.
А психолог(если дочь реально лесби) - бесполезен.

Однозначно. Ну вот такое народилось. Что теперь.

Тьху блин, старая тема)))
Милашка Грю, вы ее зачем откопали?

Милашка Грю: у вас такого не бывает?

Да нет вроде)))

Neiron: Да нет вроде)))

а у меня часто
я не смотрю на дату создания темы, вернее не всегда смотрю
эту тему ранее не читала

Давайте не будет оживлять мертвеца))) я уже удалила свой первый пост и удалю все остальные...
Думаю, так уже кто-то сделал, чтоб тема поднялась. Но это была не я... может даже вы....

я конечно, странная женина.. но вы себе представляете сколько надо перерыть всего, чтоб откопать тему апреля 17 года???)))) даже думать об этом не хочу и время на это тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы