Поговорите со мной, просто и по человечески!

аноним,
Большое, большое спасибо за поддержку

26092010: Может начать худеть ....а там и наряды захочется покупать!
Весна время обновления! Главное захотеть!!!

МДО: , пока я была 50 кг, меня трясло, бегала скупала себе все подряд, всяких маек футболок только штук 40-50 было, стоило набрать лишний вес, я ничего не хочу,

я 54 размера, прекрасно все покупаю себе, гардероб обновила на лето, сарафаны, платья, купальник на море купила, все модное, красивое. Худеть? Нет такой цели. Прекрасно себя чувствую. Автор, пройдитесь по магазинам, просто походите, без определенной цели, посмотрите. А там, по обстоятельствам. Я думаю вам обязательно что-нибудь понравится, купите себе обновку, мир заиграет яркими красками, настроение поднимется

Аноним: и похудательной индустрии тоже

кстати, в 25 надо худеть самой, просто взять себя в руки и все и кожа еще молодая, все подтянется, я в 22 года сама похудела на 30 кг , кожа была идеальной. Причем без всяких упражнений, только диета и вода, никаких массажей , обертываний и иже с ними .

Хмурая Бровь,
Прям как "пинок под зад"! Спасибо! Вот поддерживают и желание "сдвинуться" еще сильней!

Аноним: Начнете зарабатывать, начнете смелее тратить на себя.

вот нифига не работает! Не тратится на себя! уже и зарабатываю чуть поболее мужа. А все равно на себя жаба давит! Нашла сайт, дарудар называется, там отдают даром, так и оделась и обулась, вполне прилично.

Аноним,
Скажу честно, комплексую я платья и купальники носить вокруг все такие красивые и я такая свинка!

МДО,
Ну поделитесь как худели, плиииизззз!

Аноним,
Можно было я не спорю, но пока дочка росла я работала как проклятая, не до учебы было. Сейчас она подросла и только сейчас у меня есть возможность развиваться самой.

Я может немного не в тему напишу.
Очень хорошо помогает начать любить себя неожиданный развод.
Попробуйте представить себе такую стрессовую ситуацию. Вдруг поможет.

"MISS" автор темы: Можно было я не спорю, но пока дочка росла я работала как проклятая, не до учебы было. Сейчас она подросла и только сейчас у меня есть возможность развиваться самой.

Ну так идите в вечерку подавать документы. Чего на форуме сидеть?

Раздел диеты и похудение, советов масса
В молодом возрасте худеется легко
Любой способ выбирайте
Система минус 60,например

OXI_27,
Год назад развелась) сейчас у меня другой муж, в этом все хорошо) он то меня любит такой какая есть (говорит за эти щечки и полюбил), это я себя не люблю!

Про похудение: худела на правильном питании. Найдите программу для расчёта калорий, купите на ваши деньги хорошие весы кухонные и вперед!
На режиме ПП голода испытывать не будете.

Аноним,
В смысле вечернюю школу? Сейчас такие есть?

OXI_27,
Спасибо, погуглю!

"MISS" автор темы: Скажу честно, комплексую я платья и купальники носить вокруг все такие красивые и я такая свинка!

А я не комплексую, что теперь пойти мне повесится, что есть, то есть. Все мое. Никто, кстати, внимания и не обращает. Замужем 18 лет, 1 ребенок. Муж меня видел всякую, худую-толстую, я и худела до 44 размера и потом опять набирала, остановилась сейчас. Сказала себе: "Стоп". Сейчас у нас в семейных отношениях другие приоритеты, а не внешние данные.

Давайте я свою прогу солью: диетаонлайн

Хмурая Бровь,
Сегодня же заеду и куплю! Спасибо

OXI_27,

Аноним: А я не комплексую, что теперь пойти мне повесится, что есть, то есть. Все мое. Никто, кстати, внимания и не обращает. Замужем 18 лет, 1 ребенок. Муж меня видел всякую, худую-толстую, я и худела до 44 размера и потом опять набирала, остановилась сейчас. Сказала себе: "Стоп". Сейчас у нас в семейных отношениях другие приоритеты, а не внешние данные.

Замуж выходила 42 размера, платье висит для истории

Автор, я была в вашей ситуации. Когда денег мало, на себе экономишь. Покупаешь вещи ребёнку, еду полезную тоже ребёнку и мужу. Сама ешь макароны и ходишь в чём подешевле. Это невроз. Пойдите к неврологу и полечитесь.
Для начала купите себе красивое платье для работы. Размер 54 - не повод забивать на себя. Определите свой тип внешности по Кибби, это вам поможет. Правильная стрижка, маникюр и макияж помогут почувствовать себя не толстушкой, а очаровательной толстушкой.
Далее - прямо сейчас, пока не начался учебный год, ищите колледж или техникум, в который можно поступить на заочку после 9 класса. Такие есть, иногда даже бюджет встречается. Необязательно в Екатеринбурге, можно в окрестных райцентр, там и подешевле бывает оплата. Вам нужно диплом СПО получить.
Вот я банальные вещи пишу, но это так и есть на самом деле. Я поняла, что сама не справлюсь. Начала принимать терапию и осознала внутри себя, что 97кг веса - это нездоровье, что есть больше не значит лучше. И что 56 размер - это не повод забить на свою внешность.
За 8 месяцев похудела на 22 кг, планирую ещё похудеть. Сменила стрижку. Покупаю себе платья, не жду, пока дохудею до 48 размера. Платья потом и ушить можно. В общем, радуюсь жизни.
Так что всё у вас получится. Муж и дочка вас поддержат, они же вас любят.

Аноним,
Я очень извиняюсь, но я думаю через 18 лет брака меня тоже внешний вид будет мало волновать (не в обиду честно). Но за поддержку огромное спасибо!

Рут (белый дракон),
Спасибо вам большое, так тепло написали буду учитывать ваши советы!

"MISS" ,
Давай-давай, худей.
Как только уйдут первые 2 кг (а они уйдут быстро), а потом еще 1 кг, сразу азарт появится и ты уже не захочешь бросать эту затею.
Время быстро идет. Сейчас думаешь, что 2-3 месяца это долго, а потом: раз неделя, два неделя, смотришь-уже месяц и - 3 кило)). Я худела с маленького веса, поэтому не знаю как такой как у тебя уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы