Поговорите со мной, просто и по человечески!

Вивочка™,
Вы случайно на почте не работали? Вот прям точно описали мою работу! Не то что бы на обед, в сан.узел сходить некогда!

Я вчера съездила и купила витаминки , дома составила примерный план действий и сегодня на работу взяла обед + полдник! С мужем вчера гуляли часа 1,5 и так хорошо спалось сегодня! Спасибо всем за советы!

в 25 я уже был начальником отдела в крупной компании
если стремления нету у человека и не умеет цели ставить - до пенсии на почте будете сидеть за двадцатку....

"MISS" ,
Нет не работала, но с почтальонами общалась. Очень трудная, тяжелая работа за маленькую зарплату с кучей ответственности и нервов.

Аноним: опыт руководящей работы -это отлично.

это смешно, учитывая отсутствие законченного школьного образования.

Автор молодец, что не дала в обиду мужа, а то бы накинулись на него, что он должен зарабатывать больше. Как можно больше ходить пешком, шевелиться, конечно ограничить себя в еде и я уверена снова будет у вас 60 кг. (есть примеры), пить больше воды, больше думать о том, что вы молоды и красивы и много хорошего можно сделать для себя, а соответственно для семьи. Уверена вы справитесь, раз вы уже сейчас задумались, что так нельзя жить, а не в 40 лет. Удачи

"MISS" ,
Идите в фитнес и себя в порядок приведёте и ребёнку с мужем покажете что занялись собой , там и спорт и общение, прям на мой взгляд лучшее что можно придумать в вашем случае. Полюбите себя и физически и психологически- начнёте уважать себя за результат, похудеете, похорошеете, и общение

"MISS" ,
А вы в каком районе живете? На ю-з в Ките в фитнес-центре ГОДОВОЙ абонемент 5 тыщ стоит! Причем работают круглосуточно. Хоть ночью приезжайте. Я с января хожу туда - рада до безумия! Уже -8,5кг! К лету до -15 надеюсь дойти))) У меня пенниборд еще прошлым летом куплен, надо учиться кататься, но с весом в 90 как-то не вышло у мене((( Надеюсь с 70+ будет проще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы