Поговорите со мной, просто и по человечески!

"MISS" автор темы: я думаю через 18 лет брака меня тоже внешний вид будет мало волновать (не в обиду честно)

Автор, мне с вас смешно. Я 26 лет замужем. И меня это только сейчас волновать начало. Потому что задумалась о своём здоровье.

"MISS" ,
Нет у вас проблем. Вы нормальная семья. Все остальное придет

"MISS" ,
Начните с образования, это очень важно, идите куда-нибудь на вечернее отделение или заочное . Ну и , конечно, диета. Не торопитесь получить быстрый результат, "маленькими шажками" к цели. Витамины купите БиоМакс, очень хорошие и недорогие (около 300 р за 60 шт), вам и мужу хватит - курс 30 дней по 1 табл раз в полгода, дополнительно никаких витаминов не надо и нельзя.
Повышение своей значимости - учеба, диета заставит вас полюбить себя . Успехов вам и не откладывайте до понедельника.

Все не читала, НО:
25 лет - 95!!! кг. Вот и основная причина, что уж кокетничать.
вам худеть надо, а уж потом тратить "на себя". И

"MISS" автор темы: Проблема моя в том, что я всегда и во всем себя ущемляю. Я всегда думаю о том, что дочке что-то нужно купить, мужу и в дом.

У Вас в весе проблема. Смысл сейчас на себя тратить? Не улучшите ничего.
Лучше уж на семью.

OXI_27,
Буду надеяться что тоже будет хорошо уходить)))

"MISS" автор темы: Привыкла я все для семьи а видимо пора начать для себя!

Автор, извините, конечно, но вы на себя тоже немаленькие деньги тратите. На еду. В этом вы себе точно не отказываете. Чтобы столько наесть, надо немало денег каждый денег спускать на продукты. Приоритеты у вас вот такие. Вы себя такую любите, жалеете и позволяете себе есть в огромных количествах. Я не осуждаю, если что. Примите себя уже в таком весе и поймите, что при вашем скромном бюджете, вы на себе уж точно не экономите, выключайте жертву.
Когда у меня были проблемы с деньгами, первое на чем я экономила - продукты, причем это были всякие сладости, полуфабрикаты и пр. вредности. Одежду и косметику, пусть даже самую дешевую покупала всегда, я же девочка, женщина в конце концов.

Хмурая Бровь,
Большое спасибо за такие слова

Дело принципа: У Вас в весе проблема. Смысл сейчас на себя тратить? Не улучшите ничего.
Лучше уж на семью.

Она уже всё на семью тратит, а себя загнобила, и вес от этого наела. Вы в такой ситуации не были, поэтому не понимаете, о чём говорите.

Saltana,
Я про такие витамины и забыла, пила их, давненько правда. Спасибо вам большое, просто огромное

Альфуша,
Косметика у меня есть, я крашусь, одеваюсь не совсем стремно) питаюсь не сказать что прям много, эти кг я наела за беременность. Экономить на еде это не вариант, кушаю я как все. Вкусняшками особо не увлекаюсь и килограммовыми тарелками не ем.

"MISS" автор темы: сейчас у меня другой муж

прямо муж?

Рут (белый дракон),
В период беременности я очень много стрессовала и соответственно кушала много, от туда все эти кг, бывший муж был тем еще му*аком. Нынешний муж по сравнению с бм просто золотце да и поддерживает меня, холит и лелеет)

Альфуша: вы на себя тоже немаленькие деньги тратите. На еду. В этом вы себе точно не отказываете. Чтобы столько наесть, надо немало денег каждый денег спускать на продукты.

Это точно.

Альфуша: Когда у меня были проблемы с деньгами, первое на чем я экономила - продукты, причем это были всякие сладости, полуфабрикаты и пр. вредности. Одежду и косметику, пусть даже самую дешевую покупала всегда, я же девочка, женщина в конце концов.

Очень согласна. Когда я перестала булки трескать, появились откуда-то деньги на нормальную стрижку и на косметику. И на платья тоже.

Аноним,
Прямо муж, год мы встречались и в сентябре 2016 поженились.

Рут (белый дракон): булки трескать

Да не трескаю я булки)))

"MISS" автор темы: В период беременности я очень много стрессовала и соответственно кушала много, от туда все эти кг

За 10 лет не было времени узнать про вечернюю школу и за 7 лет не было времени сбросить вес.
Замуж дважды сгонять так было время....
Я понимаю, вы пришли, чтобы вам сказали, какая вы хорошая.
Я пока только не увидела, что хорошего тут?

Астра: Влюбиться в другого

Не вариант это) не нужен мне другой!

"MISS" автор темы: кушаю я как все. Вкусняшками особо не увлекаюсь и килограммовыми тарелками не ем.

Откуда тогда вес такой? Не верю, что едите немного.

"MISS" автор темы: эти кг я наела за беременность.

А в беременность тазиками ели? У меня +20 кг было в обе беременности, за полгода-год весь вес уходил сам, без диет. На ГВ отлично худеется, если не объедаться по ночам.

"MISS" автор темы: Косметика у меня есть, я крашусь, одеваюсь не совсем стремно)

Т.е. вы экономите только на витаминах что ли? Не пойму в чем тогда вы себя ущемляете то раз одежда, косметика есть?

автор, а вы всегда были полная или набрали за последнее время?

А муж не против похудения будет? Раз полюбил "за щечки" может без них разлюбится?
Бред, конечно, но всякое бывает

к врачу бесплатному все-таки сходить, кровь на сахар и гормоны проверить. Это же можно по полису или нет?
ну и худеть. 95 начать со жрачки и 10 тыщ шагов. У меня вот после 38 не худеется, а в 25 то обмен должен хорошо работать, ваша молодость ваш помощник

Отказаться от сладкого, выпечки, риса. Эффект будет, 100%! Увидите результат на весах, начнете себе нравится. Главное не отчаиваться.!!!! Доход мне кажется нормальный для поселка) А то что на себе экономите, это не только ваша проблема....У многих так,проще порадовать близких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы