Поговорите со мной, просто и по человечески!

Дело принципа,
Какой поселок? Я живу в Екб!!! Работаю я в поселке в 15 мин. езды от Екб.

Дело принципа,

Дело принципа: Как едят деревенские - это что-то

Не из деревни я

"MISS" автор темы: Я живу в Екб!!! Работаю я в поселке в 15 мин. езды от Екб.

Тогда худейте для начала. Так-то все же у вас в жизни хорошо, кроме веса?
Вот эту проблему и решайте.
Автор, у Вас есть все для счастливой жизни. Вес - тьфу, справитесь!

Дело принципа,
Вес это не основная причина, но тоже требует решения. Спасибо!

"MISS" автор темы: если мой вес 95 кг. то это значит что я жру за троих

я выше написала - да, если нет проблем со здоровьем
и не надо про широкую кость, гены прабабушки и саманезнаюпочемутакполучается
но я не в укор или постебаться
если для вас это стало проблемой - её надо решить
правильное питание и физкультура - ваше всё

Рыбий жир в капсулах-50руб;зарядка дома утром-0руб;гантелька в галамарте 50 руб;творог на завтрак себе и ребенку-100 руб;и т.д. Дорого?

"MISS" автор темы: Вес это не основная причина,

Нуда . Решите для начала эту проблему.

Всем огромнейшее спасибо и за советы и за критику! Много полезного я для себя почерпнула из этой темы! Всем спокойной ночи

"MISS" автор темы: в небольшом поселке рядом с Екб

"MISS" автор темы: у меня и размер 54 . Все время думаю о том, что надо худеть (вес 95кг!!!), депрессую по этому поводу

кабинет у Вас отдельный?
45 минут сидите, 15 минут вставайте со стула и приседайте, махайте ногами возле стула, наклоны в сторону ... начните просто с дисциплины ... Самое главное втянуться хотя бы в плане дисциплины ... Труднее всего график выстроить и соблюдать его ... Хотя бы минимальные упражнения ...

Жгучий лайм,
Тоже считаю что отсутствие педикюра-маникюра позорней чем лишний вес.
Автор, задумайтесь: ухоженный 54 р-р по мне так лучше запущенного 44-го

Автор, пришли в магазин, достаете из кошелька деньги в сумме стоимости булок- конфет- или от чего вы поправились, и кладёте в другое место. Прямо до рубля. Потом дома складываете в копилку.
Вечером встаёте с дочкой у зеркала и мысленно себе говорите, что у вашей прекрасной принцессы должна быть стройная и красивая мама.
И сразу же с дочкой приседания, качание пресса, отжимание, ну в общем, что хотите, хоть танцы. Обеим полезно.
Станет посуше на улице- каждый день гулять 1 час. Хоть одна, хоть всей семьёй. Даёте себе срок до 1 июня. Потом открываете копилку- и в магазин за летними нарядами.

Дело принципа,
Я к тому что сначала ухоженный 54 а потом и будет и 50 и 48, начнёт социализация , общаться, вес сам уйдёт, я не агетирую за лишний вес, это плохо я тоже вечно худею, но сначала надо разобраться в себе потом худеть, если сейчас в таком настроения сесть на диету , будет срыв и истерика. Надо в чем то найти кайф а потом уже за спорт.

Фрау Гризликофф: кровь на сахар и гормоны проверить

анализы платно.Но у автора есть заначка,так что сдаст

Автор, вес же не только внешность, это здоровье.
Очень советую потратиться все таки на это. Не бывает такого, что нет времени. Ну, хотя бы по выходным в бассейн. Бассейн - это не труд, а удовольствие. Купите себе красивый купальник, шапочку. И потратьте на себя не только деньги, но и время.

Простите, а разве с незаконченным школьным образованием можно работать начальником почты? Там реально такие требования?

Автор, вот только вчера читала про одну девушку, а вес был после родов еще больше у нее- везде где только можно ходила она пешком , в день км. 6 наматывала, 1300 Калорий в день (вам так тоже проще будет диету соблюдать, но желательно чтоб в этом наборе больше полезного присутствовало)! Деньги жалко на себя? ну поделите эту сумму с ребенком, что-нибудь распродажное вполне можно купить !
И вообще вы молодец! Не устроил бывший муж и быстро изменили ситуацию, личную жизнь устроили мигом! не все стройняшки так могут! А уж постройнеть то тем более сможете! И про учебу узнавайте: заочное, вечернее, не тяните с этим!

Вы, автор, простите, но если это не явные проблемы с гормонами, то в 25 вес такой - это огромная нелюбовь к себе! Кажется, стоить начать себя любить и заботиться о себе с этого направления. А потом уде захочется и приодеться. Это сложно, не спорю.
У меня, кстати, тоже фишка есть такая. Только я всё для мамы с бабушкой коплю. Им помочь не жалко. На остальное - жалко. Но я трачу деньги мужа) так выхожу из ситуации:)

"MISS" ,
Вам только кажется, что вы мало едите.
Попробуйте несколько дней записывать все, что сьедаете. В граммах. А потом посчитать калории. Я уверена, что вы очень удивитесь.
Очень рекомендую зайти на сайт МОЙ ЗДОРОВЫЙ РАЦИОН. Там очень все доходчиво написано и можно калорийность рассчитать необходимую вам для похудения (исходя из ваших параметров).
Ну и учиться конечно же идите. Средне-специальное вам реально нужно получить.

анонимЧЕГ: кабинет у Вас отдельный?
45 минут сидите, 15 минут вставайте со стула и приседайте, махайте ногами возле стула, наклоны в сторону ... н

Смешно! Вы работу почтальона представляете? Не того, который "с толстой сумкой на ремне", а который в почтовом отделении?
Работа с посетителями с 8-00 до 18-00, часто и в обед не закрыться. А реально работать начинают раньше и заканчивают позже. На обед не вырваться, раскидывают тонны коробок, разгружают вручную Эйвоны всякие машинами бесплатно почти
Начальник почты все это тоже делает, особенно когда подчиненных не хватает + мат ответственность

Я знаю почему такой вес-неправильное питание. Вам уже выше писали, что надо дробно питаться, 5-6 раз в день. Порция не больше стакана. И сложные углеводы и овощи.

Сама так после родов ела, как Вы. Думала так, с утра поела, либо вообще не поела, в обед перехватила что-то, ну а вечером можно и поесть, весь день ведь не ела!!! Организм в шоке, его не кормят, надо запасы делать!!! Причём вечером не обязательно много ела, просто плотно, либо перед сном. Поправилась сильно.

Вот начнёте дробно есть и сразу похудеете, как минимум себя лучше чувствовать будете.

А рост какой, автор? Может вы 2 метра Да к вес лучше смотрится

Яблоко,
Нет, требования другие. Я же написала что по знакомству! Я училась на оператора для начала а потом перевели в начальники.

XSS,
У меня как то все само собой с мужем получилось) спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы