Поговорите со мной, просто и по человечески!

Аноним,
Пришла я (как вы выражаетесь) за поддержкой а не за тем чтоб все говорили какая я хорошая! Не можете сказать ничего хорошего "проходите мимо" делов то! Раз у вас по жизни все складно да ладно я рада за вас, а у меня все так как есть! И уж сколько раз я замужем не вам судить, хоть два хоть 22!

"MISS" автор темы: период беременности я очень много стрессовала и соответственно кушала много, от туда все эти кг, бывший муж был тем еще му*аком

Ну вот объясните мне, как возможно такое, что сейчас вы едите меньше, но вес тот же остался? Может гормональные проблемы у вас? Отеки есть, задержка жидкости в организме? ОК пьете? От них такой побочный эффект может быть.

Все хорошо),
Я работаю в поселке а живу то в Екб) за советы спасибо)

"MISS" автор темы: я думаю через 18 лет брака меня тоже внешний вид будет мало волновать

нет-нет, волнует еще как!

Альфуша,
Конкретных причин задержки веса не знаю, раньше как-то не заморачивалась если честно! ОК никогда не принимала. Вполне возможно что и гормональные проблемы, записалась к гинекологу и эндокринологу, схожу сдам анализы и будет видно.

Автор, вам бы к эндокринологу попасть на прием. Лучше к платному. Денежек еще подкопите, как раз на приемы и анализы понадобятся. Судя по тому, что вы пишите, проблема может быть гормональная у вас.

"MISS" автор темы: Не можете сказать ничего хорошего

А почему вам надо хорошее говорить? Поддерживать?
Вы не в беде, у вас не трагедия. Лень обыкновенная и неорганизованность - это я про вашу необразованность.

я бяка,
Ну не то что бы совсем, но и не наедаюсь "от пуза". Кушаю редко) на работе некогда, поэтому и получается что завтракаю и ужинаю только! Хотя в последнее время стараюсь выкраивать время и на обед, не всегда пока получается. Ну хоть с чего то начинаю и то вперед

Аноним,
Можете более ничего не говорить! Люди мне вон сколько советов надавали, спасибо им огромное! А вам всего хорошего!

"MISS" автор темы: записалась к гинекологу и эндокринологу, схожу сдам анализы и будет видно.

Вот и молодец, главное на своем здоровье не экономьте.
А вообще с лишним весом вы по адресу пришли. Тут на форуме много худеющих, дневники ведут и советы дельные дают.

Альфуша,
Обязательно их почитаю) спасибо!

"MISS" автор темы: Можете более ничего не говорить!

Так вы учиться пойдете, нет?

я бяка,
Тоже дельный совет, я попробую начать самоорганизовываться! А лень,да, конечно присутствует, но это скорей от усталости.

Аноним,
Пойду конечно! Я же писала про это.

Альфуша: как возможно такое, что сейчас вы едите меньше, но вес тот же остался?

Думаю, что автор ест меньше, чем во время беременности, но больше, чем нужно именно сейчас.
Я по калориям считала, что мне нужно 1400-1500 ккал в день. Высчитала продукты, и прямо порции взвешиваю. Макароны не больше 100г ем, оказывается, раньше "на глаз" накладывала 250-300г. То же самое с картошкой, гречкой, рисом. Хлеб тоже сократила от 300г до 100г в день. Чай пью редко, без сахара и сладостей. Перешла на воду, т.к. где чай - там и конфеты-печенье. Перекусы свежими овощами - огурцы, помидоры, морковь. Яблоки люблю.
Вроде, мелочь-мелочь, а помогает.

Рут (белый дракон),
Ну я так же примерно 250гр. съедаю за раз. Чай без сахара зеленый пью уже давно. Наверное все таки буду постепенно себя приучать к уменьшению порции, ну и "дробить" их

Дочитала, наконец, беру свои слова обратно
Автор в деревне живет, а там в ходу другие цифры.
"MISS" ,
Выбросьте мысли из головы о лишнем весе. Все у Вас хорошо и худеть Вам не надо, не вздумайте даже. А витаминки купите для себя.

Дело принципа,
Далеко не в деревне живу, с чего вы взяли?

аноним: Купить карту на год возможно, но не при доходах автора

перед наступлением года в фитнес-клубах акции проходят, абонемент на год можно за 10-12 тысяч купить. 5000 у автора уже есть.

"MISS" автор темы: Год назад развелась) за год успели развестись, нового найти и замуж выйти??
"MISS" автор темы: кушаю я как все неправда ваша, скорее всего, если проблем со здоровьем нет

Я одно скажу, автор, родите ещё ребёнка или нескольких и уже головы будет не поднять.

"MISS" автор темы: Далеко не в деревне живу, с чего вы взяли?

"MISS" ,
ну в поселке, одно и то же

Девочки, я лежала в ОДКБ с ребенком. Как едят деревенские - это что-то Тазиками просто. Но они и физически работают много .

Анонимно,
Официально развелась год назад, отдельно жили более 3-х лет. С нынешни мужем год встречались и через год поженились.

sokolovasveta: неправда ваша

То есть если мой вес 95 кг. то это значит что я жру за троих? По здоровью уже писала, записалась к специалистам и буду искать проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы