Девочки у меня аж кровь стынет в венах, соседка какая то бьет ребенка...

Каждый день...ребенок ревет орет сильно очень, кажется ну год-полтора малышу, орет вопит а она с матом на него, отборным таким, и стуки какие то от которых он еще сильней ревет. Я лежус дочкой, она спит....и мне аж плохо от этих звуков, боже....что она с ним там делает... И самое ужасное , я не могу определить какая это квартира...где то этажом ниже возможно, но не под нами а где то в диагонали чтоли. Так как слышно только в одной комнате это.
Это реально страшно слушать, аж до тошноты страшно.
Но ночью вот такого нет, примерно во время снов двух ребенка я так предполагаю, так как примерно в то время когда моя спит, я слушаю эту жесть.
Чо делать то? Как вычислить? Понимаю что не мое дело, но мелкого жалко, дура какая то больная мамаша. А может это няня...
Короче сумбур в башке... Университетский это

У вас что в каждой соседской квартире по младенцу?
Определите методом исключения и вызовите полицию.

Позвоните в милицию опишите ситуацию. Пусть проверять.скажите кричит реьенокй, может один.

Лоя,
Я без понятия тут слыхать отовсюду всех, реально сложно понять.
Я иной раз не могу понять откуда музыка играет, снизу или сверху. Муж всверху слышит, а я снизу наоборот.

Аноним автор темы: Как вычислить?

Может у участкового педиатора спросить, где в вашем подъезде малыши. Но это не прямо сейчас, конечно.
Жесть. Может пройти по подъезду послушать к дверей?

Может попробовать написать и в ящик кинуть квартиры которая ниже сбоку, что-нибудь. Вот щас она 10 минут там свирипела, теперь молчит ребенок и она.

я бы зашла и спросила, у вас всё в порядке?
заодно и вычислила бы и в следующий раз ответственных бы подослала.

Аноним ,
А что написать? Не бейте ребенка?

Lav@nda,
Кстати мысль! Муж придет с работы, я схожу может на этаж ниже если услышу вдруг.
Раньше тоже плакал, когда маленький был, но не орала она на него, слышно как укачивали. А щас блажит дурниной " да сколько можно да ты зае.... Заткнись на...й". Иногад мужик орет на нее.

Lav@nda,
Типа того. И что куда следует позвоню если будет продолжаться

А уверены, что бьет? У меня дочь 6 летка с месяц назад исполняла несколько дней - закатывала истерики на час полтора с дикими орами и визгами, в процессе ногами топала и орать еще громче начинала,чтоб я на нее внимание обратила, а я истерики просто игнорю, хотя от ора уши закладывало. Ну что делать повзрослел ребенок немного-пыталась подвинуть границы дозволенного, но поняла, что не выходит. Я до сих пор думаю как нам полицию никто не вызвал.

У меня подруга в такой же ситуации обратилась в опеку районную. Приходили к ней домой, разговаривали, а ещё она ей в дверь записку сунула, что -то вроде: мы следим за тобой. Перестала орать и бить. Не знаю, что больше подействовало.

Может записать на диктофон и в милицию отнести, обрисовать ситуацию. Хотя им нафиг наверное не надо искать квартиру, где бьют ребенка.

Мадива,
Моя тоже орет дай боже))) и я тоже думаю что со стороны в подъезде выглядит будто я ее тут убиваю, хотя я молчу)
Но там именно женщина блажит на него, а тот орет как резаный.

Peschinka,

Peschinka: ещё она ей в дверь записку сунула, что -то вроде: мы следим за тобой. Перестала орать и бить. Не знаю, что больше подействовало

Так же хочу, знать бы точно какую дверь

Lav@nda: ожет записать на диктофон

Звука не хватит

Анекдот в тему:
Соседи думают, что я постоянно ору и ужасная мать. А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить Фейри.

К участковому сходите/позвоните и расскажите, он уже будет разбираться - кто это мог быть из соседей и пр.
Мы так вызывали, когда сомед с сыном ругались.

а вы не боитесь ошибиться?
может и не бьет никто никого а просто орет
а дети бывают орут требуя то конфету, то телевизор, то еще что-нибудь

у вас просто воспитание с той дамой немного разное
но это не повод ребенка в детдом сдавать

Она не постоянно блажит на него. А вот периодами. Раза три в день. Ночью тишина. И вообще ребенка не слышно в течении дня. Только в какой то момент он начинает орать сильно и она на него вопит! Утром не вопит на него.
Фух, аж трясет от этого.

У меня дочь с рождения орет так как будто я не знаю что сней делают. Прямо не заткнешь, орет и все тут. Представляю что думают обо мне соседи а старшая на нее насмотрелась и так же спецом орет. И бывало они вдвоем орали, мелкая потому что орет в принципе, а старшая за компанию ко мне еще массажистка приходила, массаж делали мелкой, та блажила 30 -40 минут. Представляю что соседи думали, приходит тетка и ребенок орет по пол часа. Но милицию тбфу тьфу тьфу не вызывали пока. . . . .
У нее ребенок может тоже орет, а она башкой аб стенку бьетсч ибо без сил слушать это.
Я знаю что такое лезть на стенку от крика младенца.

Аноним автор темы: Так же хочу, знать бы точно какую дверь

Только под дверями слушать наверное (

Моей 11 месяцев, может ползать с воплями по всей квартире, причем вопли по нарастающей и слышно аж у лифта ее. Требует внимания.
Но блин...может вы и правы, что я преувеличиваю... Но бабе стулом по башке врезать хочется. Там явно нелады в семье.

Аноним ,
Автор
Бегом к участковому!
Чтоб он знал, что это не вы блажите
А то найдётся такой же сердобольный сосед, подумает, что вы истерите и опередит вас с везитом к участковому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы