Девочки у меня аж кровь стынет в венах, соседка какая то бьет ребенка...

Аноним: Я когда мелкую расчесываю она орет, причем орет "Мама! не надо! не надо!" со стороны стопудов выглядит будто я ее по утрам в 8,15 систематически избиваю.

Аноним: Не знаю уж, что про нас соседи думают...

девочки, я бы к вам опеку вызвала, пусть проверят. Очень много родителей избивают и унижают своих детей. У нас на работе я была очень удивлена: почти всех родители били в детстве, сейчас говорят уже взрослые люди, что заботиться конечно будут, но теплоты и благодарности к родителям нет.

Ой девочки, почитала вас тут... Я вот сегодня утром
( 7.30 примерно) забрала у старшего сына (9 лет) телефон, потому что сел играть как проснулся. А этого мы не разрешаем с мужем. Для зрения вредно. Вообще у нас гаджеты час в день. И он так орал на меня и ногами стучал по полу, дверью хлопал. Я говорила громко, на взводе, мата в нашей семье нет вообще. И что о нас подумали соседи в т субботнее утро? Щас вот привезла с занятий детей сижу и думаю.

Автор, включайте тихо музыку или телек и не прислушивайтесь к звукам. Я так стала делать, когда внизу ругались соседи. А когда увидела их в реале поняла и пожалела. Там один из троих детей инвалид тяжелый, и мать без мужа тянет их, не пьет, не курит. Мат иногда есть, но это ее уровень. Всякое бывает автор.

Была такая ситуация. Тоже матом соседка дочку годовалую крыла и орала. С папаней на пару(( вызвала полицию, пришёл участковый. Поговорил с ними. Уже несколько месяцев тишина

У меня подруга работает в опеке. Сказала честно, если хочешь чтоб ребенка забрали в дет дом звони в опеку, жалуйся. Но хорошо подумай, ведь с родителями ему лучше чем в детском доме. И бред тут не пишите. Здоровые дети из нормальных семей нужны опеке . А дети алкашей нет. Совсем вы люди с ума сошли, инета перечитали, телевизоры пересмотрели, не шутки это!

У меня был случай, когда ребёнок маленький был орал все время. И в одну из беспокойных ночей к нам пришли соседи, узнать, все ли в пордке, может помочь чем. Было стыдно ужасно. Ничего, ребенок подрос и стало лучше. Правда, мв на ребенка не орали, пытались всячески успокоить.

У нас за стеной ребенок ревет каждый вечер перед сном. Капец. Ну не должен ребенок КАЖДЫЙ вечер плакать. Сначала лялечный плач был, теперь слышно уже как подрастает и плач меняется.

призрачная: Ну не должен ребенок КАЖДЫЙ вечер плакать

кому не должен? вам??
а вы точно знаете, что там ребенок полностью здоров? лишь бы пообсуждать кого-нибудь и на фоне других увериться, какие вы идеальные родители с идеальными детьми

Аноним, А я кого-то обсуждала (осуждала)? Внимательней читайте, если с первого раза текст не понимаете. Но мои в этом смысле практически идеальны, если что. Это да.

аноним: Здоровые дети из нормальных семей нужны опеке . зачем?

Аноним: девочки, я бы к вам опеку вызвала, пусть проверят.

вы думаете они, расчесывая волосы, еще и лупцуют ребенка, да?

Автор позвоните в наш мониторинговый центр, пусть сходят проверят

Аноним: Автор позвоните в наш мониторинговый центр, пусть сходят проверят

Думаете они будут этим заниматься?

аноним: Совсем вы люди с ума сошли, инета перечитали, телевизоры пересмотрели, не шутки это!

так взрослые люди должны себя держать в руках и матом дитя не крыть и не орать Так что вызову обязательно!

Аноним: так взрослые люди должны себя держать в руках и матом дитя не крыть и не орать Так что вызову обязательно! правильно тут советуют узнать самим сначала что и как, предложить помощь а потом звонить. От каждого конкретного случая зависит конечно. К сожалению матерятся очень очень многие. Я, вы и многие другие этого не приемлят, но это не повод звонить в опеку. У меня такое огромное желание жить в своём доме, чтоб не слышать всего окружающего и самой не шикать на своих детей, не бегать, не топать, не кричать и т д.

Мне кажется днем с ребенком либо няня, либо чужой человек, если верить словам автора, что ребенлк плачет только днем. Я тоже ору на детей, не слушают ничего, спокойно говорю реакции ноль, только голос повысишь, сразу слышат, и чуть что не по их, сразу рев демонстративный, с бабушкой все тихо, только мне концерты устраивают. Матом при детях не ругаюсь, но могу орать на мужа. Соседи наверное тоже думают, что мать г...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы