Девочки у меня аж кровь стынет в венах, соседка какая то бьет ребенка...

Аноним автор темы: Моей 11 месяцев, может ползать с воплями по всей квартире, причем вопли по нарастающей и слышно аж у лифта ее. Требует внимания.

а как года в 3 ваш ребенок начнет блажить в кризис 3 лет ?
дети разные, невралгии у всех разные
ну баба та - дура невоспитанная, ну постучите по батарее
но причем тут участковый?

У нас такая соседка на Крауля 11 была. Идиотка. На ребенка двух-трехлетку так орала((((((. Я ничего тогда не сделала((((((((( а потом мы переехали( малышей жалко(((

У нас соседи сверху истерики
Во первых баба орёт на старшего сына, это в основном или поздно вечером или рано утром, когда в доме тишина и вопли особо слышны.
Во вторых последнее время дикий топот по ночам. Возможно так ходит их бабушка, который недавно к ним приехала.
В третих истерики приёмного ребёнка, тоже жалко до ужаса его было, когда он истерит, а на него ещё громче баба орёт.

Я написала записку, чтоб перестали блажить, то пойду в опеку и в полицию, и кинула записку в посчт.ящик

Топот продолжается, но хоть воплей не стало!

Аноним ,
Аноним ,
А это в каком доме? Я тоже из Университетского и тоже каждый день слышу ор. Может про одних и тех же говорим? Вместе вычислим)

cit]Аноним: Никто его в детдом не заберет, опека проверит семью и все. Даже если реально малышу влетает никто его так просто не заберет... слишком сложно все, не считая реальной угрозы жизни и здоровью.[/cit]
вы слишком хорошего мнения об опеке
много случаев неадекватного реагирования опеки на разные ситуации

вообще - хорошая слышимость в доме нервирует - ну сделайте себе звукоизоляцию

Лучше перестраховаться и сообщить, в полицию, либо в опеку. Своя совесть споконе будет. А то кинулись тут отговаривать, умники

Ну вот мой тоже орет как резаный когда его стрижем. Соседи первое время тоже думали что мы его бьем

rrr_: невралгии у всех разные

вы о чем? наверное, о неврологии?
новая описка на ю-маме появилась, уже не первый раз замечаю

Аноним автор темы: Может попробовать написать и в ящик кинуть квартиры которая ниже сбоку, что-нибудь. Вот щас она 10 минут там свирипела

Вспомнился прикол по теме..
В элитном доме живет у нас бабушка, соседи сверху менялись. Вот отдала я дочь 5 лет к бабушке ночевать..а в ее спальне трах слыхать в час ночи, крики и как кровать об стену долбится.. Ребенок проснулся, стал спрашивать" че это?", испугался и решил, что тётю бьют. Бабушка написала записке и кинула в почтовый ящик, мол хватит орать, когда ахаетесь, мешаете спать.
Заходит она в тсж оплатить коммуналку и ей подают письмо ее же)мол вы автор? Это не сверху, а сюбоку соседи..но мы с ними поговорим. А получатели письма были солидарны с обвинениями о шуме, но не
ахались сами, принесли письмо сюда. Бабулька там одна живет, ее аж оскорбили наезды такие-)

Может, как начинает с крик, пойти туда на этаж и послушать откуда, варианта то 2-3 от силы

У меня тоже ребенок кричит в год с истерикой, если что то не дают...можно подумать, что мы маньяки))) слышно далеко, у нас все дети громкоголосые, децебел много..

Мадива: У меня дочь 6 летка с месяц назад исполняла

Аноним автор темы: Моя тоже орет дай боже

rrr_: а дети бывают орут

Аноним: У меня дочь с рождения орет

to4kanatto: Ну вот мой тоже орет как резаный когда его стрижем

Аноним: У меня тоже ребенок кричит в год с истерикой

Так вы же при этом не орете матом на детей, наверное. А соседка автора именно так и делает. То есть конфликтная ситуация и по крайней мере психологическое насилие явно имеется. Есть ли физическое, можно проверить с помощью правоохранительных органов.
Никто же моментально не решит лишить ее прав, забрать ребенка и все такое. Просто проверят, побеседуют. Может, ей внушения от органов опеки хватит, чтобы задуматься.
Автор, я бы выяснила, в какой квартире это происходит, и участковому написала заяву. Опеку он сам привлечет.

Я, помню, заводила тут похожую тему. Соседи выше постоянно орали и скандалили, ребенок ревел посреди ночи, мать на него так матом орала, что слышно было каждое слово, что-то летело на пол, после чего плач усиливался. Чего я только не наслушалась, и доносчица то я, и стерва, и лезу в чужую семью. Сходила все-таки к участковому. И оказалось, что я одна из многих, кто уже съреагировал на эту ситуацию, участковый с ней побеседовал, дал сигнал в опеку. Стало тихо. Но ненадолго, правда.

Может это моя бывшая соседка сверху? Снимала квартиру над нами, примерно полгода переехала на другую съёмную, не знаю куда. Ребёнок тоже плакал, она орала, часа в три ночи могла в ванную его засунуть с плачем, всё слышно было, я в поликлинику детскую обратилась, но они ведь снимали кватиру. А вскоре квартиру эту хозяева продали, а она уехала. мальчику этой женщины тоже 1,5-2. Тоже спать не могла, думала, да как так с ребёнком может мать обращаться?

моя трата через день на толчке,НЕееет,не надо ,аааа- психологический запор был )))

Аноним: это в каком доме? Я тоже из Университетского и тоже каждый день слышу ор. Может про одних и тех же говорим? Вместе вычислим)

78 дом

Аноним ,
А полиию вызвать - нет? Че за фигня с записками в дверь

У меня дочь боится воды. Помыть попу не в раковине , а в ванной , или голову не дай бог , это капец - будто я ее убиваю . И я тоже иногда ору , не матом конечно , так как боюсь , что она поскользнётся вырываясь . Страшно представить , что думают соседи. Вот лучше бы они зашли и я им все объяснила , чем они догадки строили ))

Я вчера накричала на своих двух, сидят за обедом суп едят, один крутиться на стуле вокруг своей оси, вторая хохочет, аж заливаеться, глядя на брата. Раз 10 сказала, что за столом себя так не ведут и ещё мульты за едой требуют орут. Все мое терпение лопнуло накричала выгнала из стола, потом успокоились и вернулись за стол поели.
Но я правда кричу без мата. Мне очень стыдно из-за того, что кричу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы