Девочки у меня аж кровь стынет в венах, соседка какая то бьет ребенка...

Аноним автор темы: Университетский это

ого.я здесь живу.но у нас все тихо

Я когда мелкую расчесываю она орет, причем орет "Мама! не надо! не надо!" со стороны стопудов выглядит будто я ее по утрам в 8,15 систематически избиваю.

У нас дочка боялась ногти на ногах подстригать. Однажды во время этой процедуры орала просто на ультразвуке (больно ей никто не делал, просто от страха и чувства противоречия) - сосед прибежал с квадратными глазами, спросить, что у нас случилось. Сосед - водитель на скорой помощи)). Года 3 ей тогда было, сейчас почти 5, договариваемся, не блажит

Ооо бинго, это таки 78дом. Интересно,там много таких орущих?

Мадива,
Вот именно вы истерики игнорите, а тут мамаша матом на дитя орёт. Значит не зря соседка беспокоится.

Когда старшему сыну было три года, первый раз в жизни кололи ему антибиотики. Он кричал:"Спасите! Помогите!" Ладно хоть, не "убивают!"
По теме. Автор, я бы с педиатром поговорила. Врач малышей всех знает, сможет сказать что там за семья. И с опекой в контакте, подскажет к кому обратиться

У меня, когда нервы уже на пределе были от истерик, отводила ребенка в дальнюю комнату, сама на кухню, закрывала двери и орала материлась, шкафами хлопала и кулаками в стену. Пар выпустила, водички попила, пошла ребенка успокаивать.. Соседка остановила в подъезде и выговаривает, что же вы так на ребенка орете
Представила, что со стороны это ужас ужасный, купила грушу))))) вот что интересно сейчас соседи думают?

Аноним,
такая же ерунда, ногти подстригаю три дня порой, терпения не хватает слушать, уши так же чистим, одеваемся и раздеваемся, сама срываюсь и могу гаркнуть, тоже наверное соседи думают, что убиваю, а на самом деле могу в туалете сидеть, а дочь по дверям стучать и орать, год и четыре ей

ZTV,

ZTV: втор, дом Ваш Комсомольская, 78?

Да!

Аноним-ко: Ооо бинго, это таки 78дом. Интересно,там много таких орущих?

интересно как!

Девочки, я всё понимаю! У меня старший тоже блажит дай боже, и блажил, когда голову мою, когда нос промываю, еще что-нибудь чего он не хочет!
Но когда годовалого ( а там примерно годовалый потому что моей в одно время плюсминус появился) и орет так как будто его трясут! Ну вот в истерике ребенок, его начинают там хватать, трясти, может кроватку толкать как то, и он по нарастающей начинает еще сильней орать. Может я конечно ошибаюсь., И хорошо если это так.
Меня одно пугает. Почему ребенка не слыхать вообще весь день, кроме этих моментов. Блин, мою слышно всегда. Ночью не орет, утром когда просыпается плачет, но на него она не орет утром. А именно днем!
Сегодня буду опять слушать если муж будет дома, спущусь. Слышимость блин. У нас иногда даже наверху или ниже кто то дверь входную закроет, а звук такой будто у нас закрыли. Ладно хоть квартира только по одной стене с другой квартирой граничит, и с нижними верхними. А то боковые стены еще лучше по слышимости чем пол и потолок.

"добрые люди" советуют в опеку звонить, так и хочется спросить , а вы в дет доме были? Вы, вообще представляете, что это такое?!!! И не говорите, что в дет доме лучше, чем с родителями, по крайней мере в этом случае.
Раз вы такая адекватная, поговорите с соседкой. В конце концов по батарее постучите

Аноним автор темы: но на него она не орет утром. А именно днем!

Может все таки няня?

Аноним, вы вообще тему то читали нет?автор не может понять в какой квартире это происходт,может в соседнем подьезде например, в дед дом просто так не забирают,успокойтесь. А потом удивляемся охаеммахаем когда ребенка мамаша убила из за того что он плакал, сколько по тв показывали

Аноним, читала. И возмущают советы на счёт опеки.
Вы телевизор поменьше смотрите. Один раз ребёнка из детдома заберите. И потом охайте.

Аноним,
не смешите меня, у матерей алкоголмчек асоциальных дктей не забирают, а тут прям звберут, приедет опека посмотрит возьмет на заметку. Глядишь и орать на ребенка не будет. Возмутилась она.

Аноним ,
У меня 45 дом, но 5 месяцев назад в 78 жила, у нас вообще тишина была, даже удивительно было. Зато сейчас... мат за матом и из разных квартир все время.

Девки, развели на 3 страницы.
Сходите сами уже или позвоните в опеку.
Моя мама меня не била, но орала и чушь редкосную несла. Но в моем детсве такого понятия как психологическое насилие вообще не было.
И заступиться за меня было не кому.
А так может если кто из соседей ей замечание сделал или в опеку обратился глядишь держала бы себя в руках и психику мне сохранила, хотя не факт

Если там все нормально и ребёнок просто с неврологией, а у мамы нервы сдают, то просто визит участкового сможет ей мозг немного вправить. Сдержит себя и все хорошо будет, а если там действительно плохо с ребёнком обращаются? Многие себе простят бездействие? Знали, слышали, молчали...
Я ору, орала периодически на детей. Не матом, но бывает знатно, виновата, неправильно это. И они тоже вопят. Ну пришёл бы участковый узнать, у него работа такая. Убыло от меня бы что-нибудь?
Считаю, надо попробовать определить квартиру, дойти до соседей спросить, все ли у них в порядке и до участкового дойти тоже.

PKS: Анекдот в тему:
Соседи думают, что я постоянно ору и ужасная мать. А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить Фейри.

возможно и так. Но очень многие бьют своих детей и я бы, наверное, вызвала опеку. Ибо нефиг Вот когда сможет ребенок сдачу дать, тогда путс бьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы