свекровь подарила коляску

Автор,на дороже все равно нет денег,терпите,не выпендртвайтесь.
Сама скоро развалиься ,раз худая.

Ну не совсем плохая коляска. У меня для отпуска чикко пони есть. Уже 3-х детей в ней откатала. На отдых самое то.
Ваша коляска чисто летняя. Сейчас любая летняя коляска не проедет. Подождите месяц. Снег растает и будете нормально кататься.
Из своего опыта расскажу: зимой и летом ездили на икс ландере, а легкая прогулка как у вас использовалась для поездок в магазин, отпуск, на ОТ . Коляска в машине у меня хранилась.

Аноним автор темы: я ее волоком тащу.

вы б еще в самый снегопад на ней вышли
это то же самое, что летом с коляской-санками выйти и пенять, что они не едут
автор, если не хотите ссориться-пусть эта колсяка лежит, купите сами на свои деньги какую хотите
ну а если не заработали на ту. какую хотите-катайте и не жужжите что подарили,эту б/у вы все-равно только даром продадите. добавлять придется много, еще и отношения со свекровью окончательно испортите

я всегда прямо говорю - нам такое не надо ,
больше моя ничего не дарит !!!!!
если есть возможность вернуть -верните
или продайте , смысл мучатся с ней

оставьте коляску для дачи и как запасная пусть будет, себе купите ту, которая нравится в городе катать)
но я не понимаю такого (тем более на дорогую коляску у вас нет средств, по сути будете менять шило на мыло), нормально откататься и с этой можно, хотя бы лето, а там уж хорошенько подумав и подкопив, купить, что нравится.

ФенеK,
+++только смотреть какой человек, если просто все воспринимает, то так и сказать, если нет, придётся более вежливо все-таки извернуться

Нам вообще родители ничего не дарят, поэтому вам повезло...забота!

Я оставила бы на лето. И купила бы вторую большую прогулку, как советовали ранее. У меня тоже было 2 коляски. Одна большая прогулка с хорошими колесами, теплую и летняя легкая как тросточка.

Автор, зима уже почти закончилась. Нафиг вам танк нужен? На следующую зиму ребенок в ней сидеть навряд ли будет. А коляска, кстати, очень даже не плохая у вас. Ваши тараканы, что свекровь подарила не то, что вы хотели. Будьте мудрее. Оставляйте ее и наслаждайтесь воспитанием ребенка.

Поставьте на балкон спать

Я бы так и сказала, что коляска летняя, боюсь сейчас колёса все размотать, поэтому на эту весну и на позднюю осень купила другую, с большими колесами. А на этой реально катала бы летом. Ну и смазать надо, да.

аноним: Ваши тараканы, что свекровь подарила не то, что вы хотели. Будьте мудрее.

+ Сама такая же. Бешусь, если дарят не посоветовавшись подобные вещи. Но продавать не стала бы. Просто из уважения. Дала бы свекрови с мужем покатать, если купить другую совсем возможности нет.

Аноним автор темы: Новую, купила в детском мире по акции за 7000. Я конечно обрадовалась, но хотела другую и подороже. Пошли гулять, коляска вся скрипит, проходимость 0, табуретка на колесах. Расстроилась, но подумала привыкну. Прошла неделя не привыкла. Буду покупать другую. Как вернуть подарок или что с ним теперь делать, может продать с авито, а вдруг она обидится. В магазин уже не вернуть.

ох, автор. как я Вас понимаю....
у меня была такая же ситуация :
купили коляску , правда намного дороже 7 т.р, но вообще не то,что я хотела, да еще и красную - мальчику!
Я когда ее увидела разревелась, мучилась я долго с этой коляской - потому как: завела с мужем разговор про другую коляску, так он обиделся на меня
Пришлось ждать - когда подрастем до прогулки.
Но у нас коляска была с прогулкой, чтобы поменять объясняла тем, что мне тяжело ее таскать....

Свекровь с тех пор - ничего не покупает больше ребенку - дуется

Муж поговорил со свекровью, она сказала не нравится продавайте. И вот уже сегодня коляска обрела свою новую маленькую хозяйку. А я занялась поиском самой лучшей коляски. Бюджет у нас 15 тыс.

Аноним: В следующий раз головой будет думать...мы в 11 году за 15 самую приличную из дешевых нашли. А тут за 7...понятно, что г..

Для летней коляски нормальная цена. Я в 2015 за 7500 купила Chicco lite way, третий год её катать будем, на летний период + для перелетов самое то.

Lav@nda: Нужно пойти гулять вместе со свекровью

а лучше отправить одну свекровь))))

Аноним автор темы: Муж поговорил со свекровью, она сказала не нравится продавайте. И вот уже сегодня коляска обрела свою новую маленькую хозяйку. А я занялась поиском самой лучшей коляски. Бюджет у нас 15 тыс.

но я бы и сама позвонила и извинилась\объяснилась - глядишь и отношения выровняются)))) Сказала бы: мне очень приятно, мариванна, бла-бла-бла. но реально коляска неудобная, спасибо, я так тронута и все в таком роде

Аноним: ребенку понравилось.

это же главное!
некоторые такие странные)
мы не так давно с племянником ходили его выгулять. Помимо прочего попросил фигню какую-то, но ребенок выбрал, что хотел. Счастлив был до возвращения домой, там его мама встретила и прокомментировала покупку. Все счастье с мордахи мелкого слезло....
Как я сдержалась и сестрице в лицо не высказала про ейный идиотизм - не знаю...
С невесткой буду посдержаннее конечно, но и старше ведь буду..эх...
Может все же пошлет бог разумную девочку.

Аноним автор темы: да можно ей пользоваться конечно, но не удобная зараза, а впереди отпуск, на дачу собираемся ездить.

оставьте эту коляску для дачи
не люблю такие подарки из серии медвежья услуга. понимаю как это может бесить

мне также сверкы подарили коляску - тихий ужас, в итоге я с ней мучалась и была рада, когда у нас ее украли у Поликлиники срезали страховочный трос и увезли. я со слезами на глазах рассказала какие-же люди сволочи украли такую красивую коляску и на следующий же день купила нужную коляску, которую я присмотрела задолго до этого жуткого "подарка"

подарок не продавайте, увезите на дачу, будет дачная коляска

анонимный автор:
анонимный автор
02 апреля 14:10
Екатеринбург
Ну не совсем плохая коляска. У меня для отпуска чикко пони есть. Уже 3-х детей в ней откатала. На отдых самое то.
Ваша коляска чисто летняя. Сейчас любая летняя коляска не проедет. Подождите месяц. Снег растает и будете нормально кататься.

+++++
я б присмотрелась к Chicco Simplicity еще,так то это хороший бренд, но коляска летняя и на такую погоду колеса не предусмотрены... Я после зимней когда пересела в перперего арию - тоже ненавидела ее люто, но пару раз прокатила чужую летнюю коляску и поняла, что моя просто прелесть какая удобная и проходимая и недостатки у нее не такие уж существенные)))

Аноним автор темы: И вот уже сегодня коляска обрела свою новую маленькую хозяйку

т.е. кто то другой будет сейчас мучиться

Баба Yoga: т.е. кто то другой будет сейчас мучиться

да ладно многие написали, что их такая же устраивает. На кус и цвет, как известно, все фломастеры разные...

Это летняя коляска! Не удивительно что она у вас по каше нынешней не едет. У моей подруге такая же они очень довольны, но они живут в Ростове, там снега уже давно нет.
Мы тоже купили прогулку легкую пег перего, дома только пока в ней катаемся. И да, колеса поскрипывают))) Тож летний вариант, но мы так и предполагали.
На мой взгляд нормальная коляска. Вы пишите отношения плохие, а она коляску внуку купила. Плохо что не посоветовалась. Но видимо порыв души был.
Я б не продавала. У каждой свои плюсы и минусы. Купите другую, не факт что будет лучше.

Аноним автор темы: Отношения с ней плохие

с этого и надо начинать

KatrinKa: "табуретка на колёсах" после пересаживания из люльки просто

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы