Не могу восстановить отношения с мужем, как быть?

Неделю назад поссорились с мужем, вроде и простила и извинения попросил. Взглянула на него с другой стороны и мне он не приятен, раздражает, вижу одни недостатки. Сплю в другой комнате по причине что болею. Такое ощущение что была жизнь с ним до ссоры и после ощущение что как с другим человеком живу. Что такое, вроде и не ПМС. Развод не предлагать, буду терпеть, но жить ради ребенка с ним. Отец он идеальный, ребенок-мальчик обожает его. В браке 5 лет.

Аноним автор темы: Не могу восстановить отношения с мужем, как быть?

Аноним автор темы: жить ради ребенка с ним

Сама задалась вопросом, сама же и ответила.

Вы ж все равно не уйдете. Сами написали что будете терпеть. Что от форума хотите?

Выговориться, услышать мнения единомышленников.

Возможно и ни как. Бывает, что так много сказано и сделано, что назад дороги уже нет. Если решили жить ради ребенка, то хоть любовника ради себя заведите. Я вот не смогла наладить отношения с мужем после его измены, хоть и старалась и он старался. Но ложиться с ним в одну постель, готовить ему, слушать его - это было выше моих сил. Постоянное ощущение себя несчастной. Постоянное раздражение - бесило меня как он ест, как спит, как ходит, его запах........Все его слова, сказанные мне в пылу ссоры, обида........Но у нас детей не было - в этом плане проще, собрала вещи и помахала ручкой.

Аноним автор темы: Неделю назад поссорились с мужем, вроде и простила и извинения попросил.

Аноним автор темы: Такое ощущение что была жизнь с ним до ссоры и после ощущение что как с другим человеком живу

А из-за чего поссорились?

Аноним автор темы: Взглянула на него с другой стороны и мне он не приятен, раздражает, вижу одни недостатки.

Просто разлюбили? Может и не в ссоре дело?

Аноним автор темы: Развод не предлагать, буду терпеть, но жить ради ребенка с ним.

А как жить? Как соседи? Так долго не проживешь

Амоним: хоть любовника ради себя заведите.

Панацея, блин! А разумного посоветовать ничего нет?

Аноним автор темы: Неделю назад поссорились с мужем, вроде и простила и извинения попросил.

Ссора на почве чего была, измены? Любовника заводить будете?

Просто Дима: Панацея, блин! А разумного посоветовать ничего нет?

а что тут советовать то? Это только автор знает,точнее узнает сможет ли жить так или нет. Если всё для семьи, для ребенка, то надо что-то и для себя - любовника, что бы уж совсем от такой жизни с ума не сойти.

Амоним,
Измену думаю мне бы тоже было сложно простить. У нас ссора не из-за измены, гадости в мой адрес. Зря женился, знал бы какая я и все в этом роде. Муж не из разговорчивых мужчин, зря не говорит.

Аноним автор темы: У нас ссора не из-за измены, гадости в мой адрес. Зря женился, знал бы какая я и все в этом роде. Муж не из разговорчивых мужчин, зря не говорит.

а какая вы?

Просто Дима,
Любовника заводить не буду. Но мужа разлюбила. Не было со мной такого. Вроде и обиды уже нет, само присутствие неприятно.

Аноним автор темы: само присутствие неприятно.

либо пройдёт, либо - нет. Сколько лет то вам?

Амоним,
Хорошая☺ От него такое явно не ожидала услышать.

Амоним,
28

Из советов - подождать, не нагнетать обстановку. Может и пройдёт обида. Может его претензии не так уж безосновательны? мой муж тоже бывает выговаривает мне - то не так, это не этак. С начала обижаюсь, а потом подумаю, успокоюсь и понимаю, что всё это имеет место быть. Просто когда всё хорошо на это не обращается внимание, а когда что-то не так то начинаешь как бы зацикливаться на плохом, и поехал снежный ком. У меня так же бывает - плохое настроение, или плохо мне и начинает всё раздражать и тоже понеслось. ПОтом выговорились, поговорили по душам и всё хорошо.

а, так вы совсем молоденькая 28 лет. Кризис у вас. Всё перемелется, мука будет.
Успокоиться и поговорить.

Амоним,
Спасибо за совет. В моей жизни не у кого из близких родственников разводов нет и я стараюсь гнать эти мысли. Но человек не мой как показывает совместная жизнь. Никогда любви особой не было. Скорее брак по расчету. Только ребенок не должен расплачиваться за мои ошибки, родного отца ему не заменить.

Амоним: то надо что-то и для себя - любовника

И как следствие 100% развод.

Аноним автор темы: Любовника заводить не буду.

А НАДО!!!

Аноним автор темы: Хорошая☺

Значит не такая и хорошая. Или муж гад тот ещё и Вы его всё это время терпели?

Аноним автор темы: Но человек не мой как показывает совместная жизнь. Никогда любви особой не было. Скорее брак по расчету.

Странные люди.

Аноним автор темы: Скорее брак по расчету.

расчёт оказался не верный?

Анонимм,
Про развод один раз сказал. Я сказала не против, но сама заявления подавать не буду. Видимо тоже терпит меня ради ребенка.

Просто Дима: Аноним автор темы:Не могу восстановить отношения с мужем, как быть?

Аноним автор темы:жить ради ребенка с ним

Сама задалась вопросом, сама же и ответила.

Аноним автор темы: Неделю назад поссорились с мужем

ПРИЧИНА ССОРЫ КАКАЯ?

Marina122128,
Какие вы умные. Только как вот жить без чувств?

Marina122128,
Бытовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы