Не могу восстановить отношения с мужем, как быть?

Если вы надеетесь сохранить брак, то надо учесть высказанное неразговорчивым вцелом мужем и меняться. Если не готовы меняться, используйте оставшееся до развода время чтоб на решение вопроса, где и на что будете жить.

Кастаньеты,
Материально будет сложно, жилье совместная собственность.

Автор, просто мало времени прошло! У меня тоже так бывает после крупных ссор. Кпжется всё, человнк чужой, всё умерло, как я ошиблась! А потом проходит время ....и снова мой, родной и любимый) дайте себе время.
Ну и конечно тактильный контакт важен для восстановления близости. Вам есть за что его ценить и дорожить этим человеком!

Кастаньеты,
Спасибо. При ребенке он не выясняет отношения. У меня обида внутри гложет. Разговаривать с ним сложно. Проще каждый по разным комнатам. А в пн. все разбежались. Инициатором всегда я за совместные вылазки, а сейчас нет желания двигать и шевелить его. Как сложно с ним. Пойду выпью вина, уснуть поможет.

напишите ему письмо с просьбой по пунктам изъяснить свою позицию - мотивы и следствия.
так же напишите о своих чувствах после озвученной им претензии.
вручите. когда он и с ребенком.

То есть, вам удобна материальное обеспечение от мужа и то, что он берет на себя заботы о ребенке, не хочется самой себя обеспечивать и самой круглосуточно заниматься ребенком. Поэтому вы не разводитесь, прикрывая свою выгоду словами о ребенке.
Но при этом ничего не хотите сделать для улучшения атмосферы в семье, не хотите подумать, что ввпшем поведении довело сдержанного мужчину до открытых высказваний, не хотите работать над собой и меняться? Ни ради семьи, ни ради ребенка, который чувствует ваше вечное недовольство и нелюбовь в семье, ни ради себя самой. Если муж дает вам кучу времени, занимаясь с ребенком, то, может, хоть займетесь восстангвлением квалификации, подготовкой к заработку? Никто не будет терпеть такое отношение вечно, он все равно подаст на развод.

Аноним автор темы: Любовника заводить не буду

Аноним автор темы: Десять минут и потерпеть можно

в святые великомученицы, что ли, метите?
вы, может, и не будете, а муж ваш ручкой вам сделает точно. судя по описанному вами, весело у вас дома, обзавидуешься.
в итоге всё равно то же и получите, только позже, в худшей форме, и выбираться будете долго-долго.

"По разным комнатам" - не очень хороший образец счастливой семейной жизни для ребёнка..

Возможно, что просто кризис. Сейчас видите все только плохое, он тоже, быт заел, оба нудные и с разными интересами. А может , муж просто ляпнул лишнего, может вы его достали. Некоторые думают и молчат, а он сказал мысли в слух. Многие мысленно представляют развод во время ссор.
А вы делаете мужу приятное? Что он любит? Можно молча с ним посмотреть интересующий его фильм, сделать ему чай с медом и лимоном, почесать спинку, голову и тп . Просто так. Начните это делать просто для погоды в доме.

Спасибо большое всем за советы. Реально как глаза открыли. Даже стыдно за свой эгоизм. С мужем переговорили. Решили в майские праздники ремонт сделать в спальне. Начнем с нее. Подключим брата и оравой сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы