Не могу восстановить отношения с мужем, как быть?

а зачем такая обреченность.. да ради ребенка еще, а вам жизнь для чего дана, чтобы замуж по расчету выйти и терпеть что ли?

а секс как? меня бы отвернуло однозначно

Аноним автор темы: Про развод один раз сказал. Я сказала не против, но сама заявления подавать не буду. Видимо тоже терпит меня ради ребенка.

Терпите себе на здоровья, если получится

Аноним автор темы: Какие вы умные. Только как вот жить без чувств?

В телегу не сяду, и пешком не пойду.

Аноним,
А что такое секс? Десять минут и потерпеть можно.

Аноним: И это самое частое заблуждение. ( Что значит - жить ради ребёнка ? Вы думаете, что ребёнку будет лучше жить в семье в которой мама и папа не любят друг друга. Ребёнок будет видеть как вы раздражаете друг друга, что вы живёте на пороге ненависти друг к другу. ( Вот и думайте о ребёнке, о его психике. Дети очень хорошо чувствуют такие вещи - нелюбовь родителей. И сами себя внутренне вы сожжёте дотла живя такой жизнью. ( У вас нет уже семьи. Так бывает в жизни. ((

Полностью согласна

и мужа потерпеть и комменты его в ваш адрес противные терпеть, предложение развода терпеть, да еще и секс вы называете - 10 мин терпения)))) такая нелюбовь к себе, фуу

Успокойтесь и поговорите. Сходите к семейному психологу,ищите выход из ситуации,учитесь любить друг друга. Почему сейчас все так привыкли- " сломалось"- возьму другое". Ищите себя и подходы друг к другу,развестись вы всегда можете,и помните,что муж тоже человек,и он,как и вы,существо социальное,ищет любви,она нужна любому, и да, почитайте религиозную литературу,там много про любовь. А терпеть ради ребенка не надо,ради себя да,ради семьи ( замужества), и как же будет классно потом похвалить себя,что не сдались и не пошли на поводу самых последних низких дел,типа любовника. Там уж сами и посмотрите, если просто так все бросить-с другим человеком все повторится, далеко ходить не надо. После свадьбы работа только начинается, и нужно трудится над собой,над отношениями,а не села и жду. К тому же плюсы ведь вы в нем пока видите.

Аноним автор темы: Зря женился, знал бы какая я и все в этом роде. Муж не из разговорчивых мужчин, зря не говорит.

Ну и сиди ровно, жди когда он бабу найдет и свалит, только ты свои годы не вернёшь...

Ребенку как раз обозленная на отца вечно недовольная мать без надобности.
А вы у мужа попросили прощения в ответ?

У мужа к ребенку не здоровая любовь. Он все свободное время с ним. Укладывает, купает, спит с ним в одной комнате. И так с рождения. Про развод был разговор, сказал ребенка не за что не отдаст мне. Про развод думать боюсь. Лучше терпеть и молчать.

Ради ребенка - это простое прикрытие для вашей удобной жизни. Чтоб не пришлось самой за себя отвечать

Кастаньеты,
А надо было. Я ему ничего плохого не говорила.

Аноним автор темы: У мужа к ребенку не здоровая любовь. Он все свободное время с ним. Укладывает, купает, спит с ним в одной комнате. И так с рождения. Про развод был разговор, сказал ребенка не за что не отдаст мне. Про развод думать боюсь. Лучше терпеть и молчать.

Очень даже здоровая. Развод, ребенка мужу, а вам на работку и платить алименты.

Аноним автор темы: А надо было. Я ему ничего плохого не говорила.

Да уже за то, что ради ребенка терпит вашу кислую рожу и такое отношение, уже благодарить надо.
Давайте по порядку. Материально как? Образовпние? Опыт? Жилье? Себя-то хоть содержать сможете, если он с вами разведется?

Аноним: да еще и секс вы называете - 10 мин терпения))))

обычно его ждут с радостью, а не "ну, 10 минут УЖ потерплю!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы