Я необщительная мамаша

аноним: Какой такой процесс беседы имеет место в обсуждении налогового вычета? Именно информация, причем специфическая и конкретнейшая, нечего там обсуждать. Такая тема для потрындеть - буэ, уж простите.
Автор ведь претендует на некий повышенный, продвинутый уровень. Какашки-памперсы ей неинтересны. А тянет ли она на то, чтобы ЕЕ запросы были собеседникам интересны? вот я о чем.

да бросьте вы, просто ей конкретные люди не интересны, вот и всё. Имеет полное право на это. И важно не столько что обсуждать, а с кем. С интересным человеком можно и налоговый вычет и какашки обсудить. А эти люди ей не интересны вот и всё. Как и мне - эти , которые красят уши собакам золотой краской. Для меня это определённый тип людей, с которыми у меня нет точек соприкосновения. И ладно бы для прикола они покрасили, или понимали что это по сути ерунда, но они же всерьёз обсуждают эти уши, и что когти кто-то там покрасил собаке (!) как что-то архиважное в жизни. Можете ругать меня за снобизм, но для меня они как инопланетяне....мягко говоря. Наверняка и я для них. Так что ни у кого не возникает желания общаться кроме как на уровне здрасти/до свидания. А я как то и по работе и по жизни всегда общалась с людьми несколько иного уровня интеллекта и с несколько иным внутренним миром что ли. Так что мне сложно найти компанию. И дело даже не в уровне образования, а в степени зрелости человека что ли....

Murza: А эти люди ей не интересны вот и всё

Тогда зачем к ним лезть со своим шенгеном, и бурчать. Что она тут одна самая умная в курсе, как его получить? Играй с детьми. И всем счастье.

Кастаньеты: Тогда зачем к ним лезть со своим шенгеном, и бурчать. Что она тут одна самая умная в курсе, как его получить? Играй с детьми. И всем счастье.

так то - да. Согласна. Прощупала почву - не твоё, и не лезь. Сиди, читай книжки, играй с ребенком.

Murza: А я как то и по работе и по жизни всегда общалась с людьми несколько иного уровня интеллекта и с несколько иным внутренним миром что ли. Так что мне сложно найти компанию. И дело даже не в уровне образования, а в степени зрелости человека что ли....

Согласна полностью. Я такая же. Но, есть разница: мне в голову не придет создавать тему, сожалея о том, что окружающим мои высокие запросы неясны. Я в белом не попрусь в гетто. А если попрусь, то не буду удивляться, что там я - чужая. В чем проблема-то у автора

Кастаньеты: зачем к ним лезть со своим шенгеном, и бурчать. Что она тут одна самая умная в курсе, как его получить? Играй с детьми. И всем счастье

Ась? что она желает от форума, к примеру? воспитать окружение, приучить болтать о кроксах/вино/кафе? Посочувствовать, сказать что все тут такие непонятые, как страшно жить вокруг быдло не совсем те люди?
Изначально автор говорила о том, что сын не вливается в компанию. Так, выходит, сн не вливается из-за маминых тараканов, компания не та-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы