Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять проведу все лето одна, по следам про мамашу без подруг

МеняТутНет ,
Идите няней в сад к детям. И при детях и деньги небольшие но ваши. Потом если через пару годочков попробуйте учиться пойти на воспитателя (не знаю платно наверно в техникуме или нет). А уборщицей то на что вам

Аноним,
Я визажистом работала раньше- в прошлом году купила палитры теней, тонов, сухих и влажных и блесков-всего, короче, объявы повесила, что за бесплатно 10 человек накрашу и платные повесила-никто не позвонил даже за бесплатно, вот, и все, ну, судьба такая, соседка красится у меня регулярно за деньги-одна-ей одной есть-куда ходить

Аноним: (не знаю платно наверно в техникуме или нет). А уборщицей то на что вам

Почему платно? Если автор нигде еще не училась, педучилище бесплатное

Может, вам в садик устроится работать?

Аноним: Может, вам в садик устроится работать?

Хотя бы дворником..
Но нужна санкнижка, наверное

МеняТутНет автор темы: только мужа родственники, и я очень боюсь, что и их не станет, когда они все узнают, буду в игноре.

Ну не факт. Дети-то им не перестанут быть родными. Общайтесь пока с ними. Может, помогут Вам. Ну отвернутся - бог им судья.

МеняТутНет автор темы: Новые соседки-приятельницы-я живу в этом городе три года-какие тут тесные отношения.

А зачем Вам именно тесные отношения для шашлыков или просто совместных прогулок/времяповождения. Общайтесь как получается. Лучше, чем ничего.

МеняТутНет автор темы: Я до декрета первого неофициально работала полгода, не успела оформиться-узнали, что беременна, доработала еще два месяца спокойно и ушла, вторую родила с небольшой разницей, работы и коллег нет

И Вас при всех этих данных реально беспокоит невозможность погулять и потусить? Тут выживать надо как-то. Не до гулянок, нмв.

МеняТутНет ,
В интернете обьявление разместите или в тех же соцсетях.

Mrss,
Не в компании дело, но с подружками зажигала: повторяю, одна уехала на север с мужем, вторая живет в Перми и летает по миру ибо модель-нет больше общего.
Но дело не в компании, а в целом , что не откуда больше на детей силы черпать, не откуда брать тепло и позитив-кончилось, и так мало было, а теперь вообще, на 5 лет хватило! Да же на 6, елси считать что с самого начала у нас с ним хреново было

Аноним: МеняТутНет ,
Автор! у Вас ест надувной матрас? А на юге Вы с детьми были хоть раз?

Автор, я ж не зря спросила. Приезжайте на недельку-две в Анапу ко мне с детками. Жилье б/п за помощь по хозяйству, детки поиграют (моей 6), поболтаем, пожалимся друг другу. Побухаем, в конце концов. Только спальных мест у меня маловато, поэтому матрас надувной с Вас.

МеняТутНет автор темы: дело не в компании

Абсолютно. По-моему, у Вас проблемы куда серьезнее.

МеняТутНет автор темы: не откуда больше на детей силы черпать

А их надо черпать из других людей что ли?

Летом много бесплатных мероприятий, в том же ЦПКИО, например.

Аноним: Летом много бесплатных мероприятий, в том же ЦПКИО, например.

Вообще-то туда летом платный вход

Анапчаночка,
Господи, как ж добраться то до вас?
Надо думать, кажется, такая нереальная затея, но на юге никогда не была, и дети не были, надувной матрас стоит 200р, в принципе прикольно как в фильме "ешь, молись, люби"-самое время для такого кино и для авантюры с югом. только мне страшно

Mrss: А их надо черпать из других людей что ли?

Да, не знаю, откуда, это пресловутая "Поддержка"-ее же люди дают, да? Мне уже не дает ничего это глаженье себя по плечу и повторение, что рано или поздно все будет хорошо

anonim: Приезжайте ко мне на дачу.

Третьим возьмете

МеняТутНет ,
Предупреждаю, у меня мужиков тоже не водится. Муж имеется, живет на работе в другом городе. Но при желании... до города 10-15 мин. на маршрутке, с детьми (спящими) побуду.

МеняТутНет ,
Я вот тюлень, и для поддержки сил и энергии мне наоборот нужно одиночество, тишина и интересная книжка. Попробуйте, мож и вам хорошо зайдет?
Хотя иногда хочется пообщаться с человеком, который говорит что-нибудь, кроме "нихачу-нибуду"))))
Ну и вы загнались чуток, заранее программируя, что будет и как будет (скушноигрустно). Никогда не знаешь, как оно все повернется.

Вот автор вам сколько вариантов
Идите в няни + можно у пары ребятишек из группы сопровождающей побыть. Плюс свои рядом. Времени уже не будет на "поныть"
Потом через годик идете учиться в педучилище. Становитесь воспитателем. Уже не уборщица. В воспитатели могут взять и с незаконченным. Копите на море к Анапочке и вуаля.

Анапчаночка,
да, не-не, это в целом осознание, что любви не светит, так-то я не побегу никуда-куда там мне... Подумать надо, как доехать-билет 5200 стоит, ну, и вам как будет, если мы припремся. все равно спасибо, приятно, что пригласили, неважно, приеду или нет

cit]AlliBalli: Ну и вы загнались чуток, заранее программируя[/cit]
Да, понимаю, все это выглядит истерикой, даже думать не надо.
спать пойду.

Спокойной ночи, добрые хорошие люди, которые меня поддержали и сказали мне много хороших слов-прям весе, кто написал мне сегодня в этой теме.
Спасибо.

О, эта автор опять побирается и строит из себя несчастную ?
Девочки, добрые, вы поосторожнее с ней, потом вам это модет боком выйти, помогали ей уже, потом тему создала и обо...ла всех кто от души приехал и помог.
А до этого была бедной овечкой у которой детям кушать нечего в д.р и даже шариков не начто купить...ну добрые люди и повелись... потом им все аукнулось, что ничего она не просила и подачки ей не нужны, заберите обратно, то что дети съели и что даже деньги или деньги за продукты, она когда нибудь вернет, как разбогатеет.
Но продолжает регулярно побираться и в чужих темах, новенькие клюют.

МеняТутНет автор темы: ее же люди дают, да?

Кому как. Кому-то не требуются внешние драйверы для решения собственных проблем. Кому-то постоянно нужно на кого-то опираться. Разные люди бывают.

ЯнаЯ.,
А ник этот же был?

AlliBalli,
Я вам завтра в личку напишу по поводу лета и дачи. Спокойно ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы