Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять проведу все лето одна, по следам про мамашу без подруг

qaqa: пошутила. вопрос снимается с повестки дня))

аноним: вопрос снимается с повестки дня))

одним потенциальным нахлебником меньше))))

qaqa,
МеняТутНет ,

я вот думаю что автор этих двух ников одно физическое лицо

Баба Yoga: я вот думаю что автор этих двух ников одно физическое лицо
Savoir vivre!

Нет, мы разные физические лица. И мне совершенно не близка позиция МеняТутНет к выпрашиванию помощи и халяве. Никогда ничего в жизни не просила и не буду. А вот другим частенько помогаю.

qaqa: И мне совершенно не близка позиция

так логично
зачем два одинаковых типажа)

qaqa: дним потенциальным нахлебником меньше))) тем более поездки на дачу чреваты помощью на грядках)
или в уборке хламежника... наши соседи по саду так подружек возят, те то траву полют то забор красят))

Баба Yoga: так логично
зачем два одинаковых типажа)

У меня нет столько свободного времени, чтобы такой ерундой заниматься.

Аноним,
Я ж открылась))
Почитайте мои предыдущие темы, и если вас ничто не пугает, то велкам)) пишите в личку.

qaqa: У меня нет столько свободного времени, чтобы такой ерундой заниматься.

да ладно?!!

аноним: тем более поездки на дачу чреваты помощью на грядках)
или в уборке хламежника... наши соседи по саду так подружек возят, те то траву полют то забор красят))

У меня огород 12 соток. Может, МеняТутНет пригласить на сельхозработы? И выпивка - строго под запретом. И вообще - я сторонник жесткого распорядка дня, в том числе это и детей касается - не забалуешь.))))
Из плюсов - природа красивая, лес виден из окна, шашлыки будут.)))

Астра: О,хорошая идея ! Пригласите Автора к себе ,2 сапога пара. Пожалуйтесь друг другу ,намахнете коньяка и 12 соток копать.

Я же написала - спиртное под запретом. Никаких пиво, коньяков и прочей химической дряни. Максимум квас, причем собственноручно сделанный. 12 соток засаживаются все - работы там много. Отдых -походы в леса, купание и пр - в выходные, либо по вечерам, если силы останутся. )))

qaqa: квас, причем собственноручно сделанный. 12 соток засаживаются все - работы там много. Отдых -походы в леса, купание и пр - в выходные, либо по вечерам, если силы милая, да Вам экотуризм надо развивать.

Næturylur: милая, да Вам экотуризм надо развивать.

Ну не знаю, много ли желающих "отдыхать" подобным образом - работать на 12 сотках, правда, за вкусную еду, и при достаточно жесткой дисциплине. )))
Из плюсов - питание максимально натуральное. Свежие яйца, молоко и пр. от соседей)))
Как вариант - на выходные можно приглашать желающих. Разместить есть где. экскурсии по лесам, интересным достопримечательностям и пр. - не вопрос.

qaqa: Как вариант - на выходные можно приглашать желающих

Вот вам и приработок! У меня знакомые в поселке живут, берут к себе детей летом, правда старше 10 лет, на природе пожить, в огороде поработать, курочек покормить, в общем, пожить деревенской жизнью. С понедельника по пятницу оплата 10 тыс с ребенка. На выходные по домам. Но у них дом и участок большие, 15 детей легко размещаются. Многие на все лето так детей пристраивают.

Поживём-увидим.: С понедельника по пятницу оплата 10 тыс с ребенка.

Сколько? Они совсем совесть потеряли? Даже с питанием и то не может это столько стоить.

Поживём-увидим.: У меня знакомые в поселке живут, берут к себе детей летом, правда старше 10 лет, на природе пожить, в огороде поработать, курочек покормить, в общем, пожить деревенской жизнью

Ответственность большая. Тем более, что детей надо занимать - одними курочками не обойдешься. Пища для ума тоже должна быть.

qaqa: Сколько?

Да, столько. К ним с зимы уже на лето записываются. Но вы можете меньше брать, конкуренцию им составите!

Поживём-увидим.: Да, столько. К ним с зимы уже на лето записываются. Но вы можете меньше брать, конкуренцию им составите!

Не думаю, что к чужому человеку будет очередь. Все-таки на лбу не написано, что можно доверять человеку. А это - самое главное.

qaqa: детей надо занимать

Строгий режим, культурные мероприятия, помощь на кухне - все по уму расписано, не первый год этим занимаются.

Поживём-увидим.: Строгий режим, культурные мероприятия, помощь на кухне - все по уму расписано, не первый год этим занимаются.

Молодцы. Я рассмотрю этот вариант года через 2. Пока с комфортом разместить негде, да и свои дети еще малы и требуют много внимания. За идею - спасибо,

Баба Yoga,
не Лен, это две разные дЭвушки, просто диагноз может быть общий

Поживём-увидим.: в огороде поработать, курочек покормить, в общем, пожить деревенской жизнью. С понедельника по пятницу оплата 10 тыс с ребенка.

посадить бы таких горе-бизнесменов..это ребенок должен на их огороде работать, а родители им еще и десятку денег платить? прЭкрасно! Опека то знает? Лицензия у них тоже есть?

НаталЪя: это две разные дЭвушки, просто диагноз может быть общий

а я тоже кстати думала, что это один автор. периодически то на ту, но на другую тему натыкаюсь, и всегда считала, что один человек под разными никами пишет

ЛуизаВебер: Не перестаю удивляться доброте пользователей на юмаме. Вот правда.

Ваще! Так долго подкармливать эту женщину, жалеть еще!
Ужас какой то.

ЯнаЯ.: будет дальше стонать, пока ей добрые люди денег на карту кинут.

Похоже, к этому все и идет))) Развивается человек, на нал перешла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы