Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять проведу все лето одна, по следам про мамашу без подруг

МеняТутНет автор темы: Подумать надо, как доехать-билет 5200 стоит, ну, и вам как будет, если мы припремся. все равно спасибо, приятно, что пригласили

О, она уже и цену узнала )), будет дальше стонать, пока ей добрые люди денег на карту кинут.

Анапчаночка,
Она меня не любит очень , хотя я ей ничего не сделала, но я ныть здесь предпочитаю, больше не перед кем.
Я вам тоже завтра в личку напишу.
А пока спать пойду.
Спокойной ночи вам

Анапчаночка: А ник этот же был?

Ник был другой, по ходу дела поменяла.
Но, правда, было дело, и не так давно. Осенью, кажется.

Анапчаночка,
Так у нее их несколько, Buttonc, или что то навроде, первый был, потом еще )).
Так то известная "бедняжка" . Как пришла на форум, плвкалась за деньги, мужа и жизнь неудачную, ей люди много вариантов как заработать накидали по доброте, но воз и ныне там, не первый год все стонет.

Сиpин,
Вот так один раз перед днем рождения дочери напишешь, что нету ни хера, а потом всю жизнь припоминать будут, лучше в канаве сдохнуть, чем помощь попросить один раз.

Всем спокойно ночи

МеняТутНет автор темы: Вот так один раз перед днем рождения дочери напишешь, что нету ни хера, а потом всю жизнь припоминать будут

Не передергивайте. Припоминают вам не это.

МеняТутНет автор темы: Вот так один раз перед днем рождения дочери напишешь, что нету ни хера, а потом всю жизнь припоминать будут, лучше в канаве сдохнуть, чем помощь попросить один раз.

А лучше не поливать грязью, тех кто помогать приезжал !
Меня там не было, но за девченок обидно, некоторые зареклись помогать кому либо, после этой...

МеняТутНет автор темы: лучше в канаве сдохнуть

чем что-то реально сделать для самой себя.
Тема зачетно начиналась с гулянок и пирсингов. Закончилась тем, что жить не на что.

Mrss: Закончилась тем, что жить не на что.

Так для этого и создавалась ))), нашла кому на хвост упасть, осталось денег на проезд насобирать ))).

Не перестаю удивляться доброте пользователей на юмаме. Вот правда.
Но в данном случае помощь человека развращает только.

МеняТутНет автор темы: Где ваша дача-Я согласная

И так была снята дача на все лето)))

AlliBalli: Повторюсь - насчет мужика ничо не получится))

А кто будет мангал разжигать, шашлыки крутить, пово, в конце концов, открывать.....(((

Мамадочек тоже ведь она,вроде.

Наблюдатель73,
Что за мазохизм? Первую встречную зазвать к себе на дачу?

Аноним: Что за мазохизм? Первую встречную зазвать к себе на дачу?

Не знаю, это вы у них спросите. Но судя по всему там и побухать не против, особенно без мужиков......каждый извращается как душе угодно

ЯнаЯ.: Так у нее их несколько, Buttonc, или что то навроде, первый был, потом еще )).
Так то известная "бедняжка" . Как пришла на форум, плвкалась за деньги, мужа и жизнь неудачную, ей люди много вариантов как заработать накидали по доброте, но воз и ныне там, не первый год все стонет. ++++Она же: "Все Будет", ДвеМалышки,Ну и люди тут. Помню ту темку про день рождения и сколько каках вылилось на людей, которые помощь оказали. Быстренько все удалила и ник поменяла Авторесса. Девы, зачем вам этот гемор в гостях?

МеняТутНет ,
Репутация, знаете, дело такое. Один раз испортили - теперь кушайте, не обляпайтесь
Анапчаночка,
На юге люди гостеприимные, конечно, но тут лишнее. Автор - очень странная мадемуазель

Наблюдатель73,
Ох, вот так ляжешь поспать, а про тебя уже всем всё известно и понятно))) По себе же судили, да?

AlliBalli: По себе же судили,

Естественно....ик

А меня вот Анапчаночка не приглашает в гости. А я ведь не пью спиртного совсем и вообще с пустыми руками в гости никогда не приезжаю. ))))
Если что - это шутка. Навязываться людям не люблю.
А по теме автора - надо смириться с тем, что есть на сегодня. Да, вечеринки и беззаботное порхание позади. Теперь есть дети, которые требует внимания, денег и ухода. Значит, надо исходить из их интересов, а свои хотелки временно засунуть подальше. Подрастут - успеете еще все допить и догулять. Если еще желание останется.
И да - с профессией и образованием надо что-то решать. Почему не поучитьмч на повара, к примеру - и всегда востребован, и сыт. Либо на парикмахера - тоже работа и денежка всегда есть.

ЯнаЯ.: плвкалась за деньги, мужа и жизнь неудачную, ей люди много вариантов как заработать накидали по доброте, но воз и ныне там,

qaqa: не приглашает в гости. А я ведь не пью спиртного совсем и вообще с пустыми руками в гости никогда не приезжаю. )))) Это такой вид заработка, я понимаю.

аноним: Это такой вид заработка, я понимаю.

А вот этого не надо. Я как раз зарабатываю сама и в подачках не нуждаюсь.

Домовенок: Помню ту темку про день рождения и сколько каках вылилось на людей, которые помощь оказали. а, это та самая? мне при личной встрече девы рассказали как там все было. Умотаться наглость -люди привезли, приехали - а оно едва соизводило выс... выйти встретить. прям картинка из жизни "сирийских беженцев и гумпомощи".

qaqa: и в подачках не нуждаюсь. а на приглашения насылаетесь. На юга))

anonim,
Можно я с сыном тоже приеду к вам на дачу?мне 30 ребёнку летом три исполнится,живём вдвоём,мужчину не ищу,хочу просто выбираться за город на теже шашлыки или пвд.

аноним: а на приглашения насылаетесь. На юга))

Я же сразу написала, что пошутила.
Ну и, если честно, мне на юга по состоянию здоровья не сильно показано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы