Всё, у меня уже нет брата и сестры?

На душе и так не очень, а тут ещё родственники удивляют своим поведением.
Брат и сестра постоянно кидают. На примерах расскажу. У нас немного приболел папа и брат мне звонит в прошлый вторник и предлагает мне с ним ехать к отцу. Я соглашаюсь, т.к. мою машину просит муж (для работы), его машина ремонта требует. Хотя муж предлагает не брать мою машину, чтобы я к папе уехала, а он как-нибудь на своей уедет. Но ехать ему без малого 1000км и я соглашаюсь на то чтобы он ехал на моей (я же с братом еду на его машине) не рисковал на своей. Брат звонит мне каждый день и спрашивает не передумала ли я и точно ли я освободилась уже от работы на вечер? Я на все его вопросы Да, Да, Да.
Так вот, договорились поехать в пятницу после работы. Пятница, я собралась, звоню.... Он на работе, говорит давай завтра в 5-00 выедем. Давай. 5-00, звоню, он говорит давай на 7-00. Давай. 6-45, звонит он и говорит, а давай отложим поездку......
Сестра. Звонит мне и спрашивает будем мы отмечать ДР дочери или нет. Я говорю, что со взрослыми нет, только с детьми. Она говорит, что всё равно приедет поздравит. Я дочь радую этой новостью, она её любит. В День рождения мы на час раньше со всеми детьми (гостями) возвращаемся домой, т.к. сейчас т.Катя приедет. Час, два..... т.Кати нет. Звоню, а мне в ответ: "Ой, да что-то я себя не очень хорошо чувствую, я не приеду." Зачем с утра мне звонить и договариваться со мной о времени к которому она подъедет? Зачем самой звонить и предлагать встретиться, а потом передумать?
И это только за последнее время. А так что брат, что сестра поступают так постоянно. Мне перед мужем стыдно, говоришь ему, что в выходные Катя или Андрей приехать собираются, ничего не планируй. На что муж говорит: "Они не приедут." И что вы думаете, он ПРАВ!!!! Они не приезжают. И так постоянно, муж уже привык и их слова всерьёз не принимает.
Простите за много букв, но просто нужно было хоть так да выговориться.
Муж в командировке, звонит мне и говорит: " Дай-ка я угадаю. Ты дома, Андрюша не смог?" И он прав. Меня опять кинули.
Зачем они сами предлагают, сами в гости напрашиваются, а потом обламывают? Вот зачем? С ними на эту тему разговариваешь, ответ один "ну так получилось"..... Ну раз, ну да "так получилось", но не постоянно же.
Всё, у меня уже нет брата и сестры?

Фигня какая-то. Ну не приехали и не приехали. Для вас это что, вопрос жизни и смерти чтоли? Просто они необязательные, пофигисты может быть, разгильдяи. Делайте скидку на это)

Есть. Но они вот такие

Аноним автор темы: сами предлагают, сами в гости напрашиваются, а потом обламывают

Примите, как данность. Муж ведь принял. Понял. И не обижается.

Аноним ,
Есть и брат, и сестра.вот такие, со своими особенностями. Живите своей жизнью и не под кого не подстраивайтесь. И обломов не будет!

Есть у вас и брат, и сестра, просто не обязательные. Относитесь проще и не планируйте с ними ничего, какие проблемы? Или вы от них зависите?

Аноним автор темы: Всё, у меня уже нет брата и сестры? Ц

Вы даже не представляете как оно бывает, когда кидают.
Примите к сведению такие особенности их поведения и стройте свои планы с учетом этого. Делов-то. Фигня какая.

А проучить не предлагать?!

Аноним автор темы: Всё, у меня уже нет брата и сестры?

Что значит нет? Просто делать скидку на их особенности, под них не подстраиваться и ни о чем не договариваться, никого не предупреждать, что они мол приедут. Пусть они тогда под вас подстраиваются. Катя, Андрей, хотите увидеться - буду там-то, не приедете - ваши проблемы.

Аноним: Фигня какая-то

Элениребята: Фигня какая.

Судя по названию, думала что-то по-серьезней случилось! А так, "детский сад" какой-то. Если Вы из-за таких косяков от брата и сестры оказываетесь куда катится мир....

Аноним: Ну не приехали и не приехали.

Так не обещай, не обнадёживай. Отец приболел я могла уехать к нему на своей машине, но рассчитывала на брата......

Танюшкина радость: Муж ведь принял. Понял. И не обижается.

Мне стыдно перед ним, он нашу фамилию (мою девичью) с матерным словом постоянно рифмует. Ивановы - болы.

Аноним автор темы: Всё, у меня уже нет брата и сестры?

есть, только нафига вы все время под них подстраиваетесь и прогибаетесь? Вы не могли озвучить своей сестре во сколько ей прийти в др племянницы? Почему не озвучили что домой с детского праздника придете во столько-то, и что если она хочет прийти то может это сделать в определенное время?

Аноним автор темы: Мне стыдно перед ним, он нашу фамилию (мою девичью) с матерным словом постоянно рифмует.

Ему пусть стыдно будет: учился плохо? Где он тут рифму увидел?

А можно не устраивать марлезонские балеты их приезду/приходу? Ну приедут и приедут, нет - ну и ладно.
Они младше вас?

Сделайте также как они и посмотрите на реакцию, жестоко, но по-другому никак, воспитательный процесс так сказать))) мы с сестрой вообще не общаемся, почему... не знаю... она забывает поздравить моих детей-своих племянников с днем рождения, когда встречаемся у родителей (живем все в разных городах), она всегда приезжает с пустыми руками... Звонит мне только тогда, когда нужны вещи для ребенка (моя дочь старше ее дочери на 2 года). Я сначала все складывала для них в пакетик , стирала, гладила... Сейчас обиделась, продаю или отдаю друзьям, там нет такого потребительства, всегда с угощениями, подарками и не забывают про день рождения.... На истину не претендую, постоянно анализирую ситуацию, ищу в себе недостатки... но как-то так... не общаемся... мне обидно, я бы хотела... но у нее другая жизнь, без меня.... (сестра младшая если что).

просто зайка: Так не обещай, не обнадёживай. Отец приболел я могла уехать к нему на своей машине, но рассчитывала на брата......

в следующий раз не рассчитывайте - собрались ехать - едьте, Андрюша пусть подстраивается, проспал и не смог встать в 5 утра - его проблемы.

Да уже смирилась с их такими выходками, просто обидно, что они же сами, сами что-то предлагают, а потом обламывают.

От них не завишу ни как. Скорее брат частично зависит от моего мужа. Муж делает ему поблажки, многое прощает. Но вижу, что вот вот сорвётся на него и в пух и прах всё разорвёт.....

Просто необязательные, непунктуальные, ленивые. Не надо трагедий
А по поводу брата - возможно его тупо на работе задержали

Но все равно нужно высказывать людям недовольство. Они такие разгильдяи, а у вас планы рушатся

Я уж думала, что брат с сестрой что то не меньше квартиры отжали А у вас фигня какая то.

Аноним автор темы: Зачем они сами предлагают, сами в гости напрашиваются, а потом обламывают?

хоспади, ну забейте на них и на их обещания. планируйте свои дела и занимайтесь ими.
придут- хорошо, нет - еще лучше

Аноним автор темы: От них не завишу ни как.

а чего на час раньше с детьми домой побежали?

Аноним ,
Вы брату высказали, что из за него никто к больному отцу не уехал? Они у вас с сестрой мелкие может? Или творческие сильно

Аноним автор темы: Но вижу, что вот вот сорвётся на него и в пух и прах всё разорвёт.

Нервный какой
Людей идеальных не бывает, у всех свои недостатки. И у вашего мужа наверняка тоже.

У меня часто получается,как у ваших брата и сёстры. Вот просто не из-за разгильдяйства,а ...ну просто так получается.
Мой брат решает это так: берет билет на электричку и спокойно едет сам. Если удаётся нам вырваться на машине,едет с нами.
Вот у меня есть и брат и сестра.

просто зайка: нафига вы все время под них подстраиваетесь

Доверяю им, не чужие же.

Элениребята: Где он тут рифму увидел?

Да там другая рифма, фамилия другая. Я образно написала.

Kremleva: Они младше вас?

Старше оба.

Аноним: Сделайте также как они

У меня муж обязательный, если он сказал - сделал и просто не позволит мне выкинуть что-то подобное.

Аноним автор темы: он нашу фамилию (мою девичью) с матерным словом постоянно рифмует. Ивановы - болы а он зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы