Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Девочки! Что делать? Я в растерянности. Сегодня узнала, что муж мне изменяет. Он улетел с ней отдыхать, на неделю. Уходить мне с ребенком особо некуда, только если начать снимать квартиру. Съехать за эту неделю, и перевести все свои и ребенка вещи? Или остаться и поговорить с ним? Ну и о чем? Видеть его не хочу, скотину эту! Первый раз со мной такое, в растерянности я!

Как узнали то? Может и неправда?

К маме?

iwona,
Инфа 100% билеты, путевка, все на двоих с ней. Оплачивал он

Аноним автор темы: Он улетел с ней отдыхать, на неделю.

Что вам жалко чтоль, пусть отдохнет.

Аноним автор темы: Уходить мне с ребенком особо некуда

А варианта "его выпнуть" нету?
Чья квартира? Сколько ребенку? Где работали?
Ну и спокойнее, автор. Нафиг скотину. Считайте, что он подарок Вам сделал

аНоним,
Мог и бы и со мной, или со мной и ребенком нашим

точно? Уверены?
Есть на что жить?

Смысл разговаривать? что говорить? ах, как ты так мог? Пока сидите дома, обдумывайте, как дальше жить и готовы ли к разводу.
Если да, то собирать вещи, пока к маме, видимо. Есть куда поехать?

Аноним автор темы: Ну и о чем?

Спросить, как отдохнул, скольких впечатлений набрался.

Аноним ,
Что с ровного места улетел?
Вам как объяснил свой отъезд?

Аноним: А варианта "его выпнуть" нету?

Нет. Квартира его. Даже не поделить. Только если мне сваливать куда-то. Ребенок не лялька, дошкольник.

Аноним автор темы: Инфа 100% билеты, путевка, все на двоих с ней. Оплачивал он

Может в командировку?

Не о чем с ним разговаривать, вот никак

Если уходить, то подготовиться надо, или работу найти нормальную, с горяча не надо никуда бежать

Аноним автор темы: Квартира его. Даже не поделить.

Это муж ваш или сожитель?

Вариант к маме конечно есть, но это далеко от садиков и прочих секций. Да и там приютят конечно, но рады точно не будут.

я бы переждала.
будете брыкаться, уйдет к ней, а ей того и надо, а вам это надо?
Хитрая жена-умная жена-терпеливая жена
Погуляют, ей надоест, поймет что женатик вас не бросит, и сама страдать будет от того, что жена с ним, а она любовница нет.

iwona,
Если ребёнок дошкольник, то уже проще, намного

анонимно,
А зачем нужен мужик, который с левой бабой в отпуск летит???? Вы совсем себя не уважаете?

Сделайте вид что вы не в курсе, раз он вас не выпнул, при условии что кв его, значит зачем-то вы ему нужны. Будьте мудры, остыньте и подумайте как жить дальше, а пороть горячку не надо. Там, может быть, еще все бабушка надвое сказала, была ж тут тема что есть такие мужики, мягко говоря "сильно полигамные" , ну судя по коментам , любЮт одну женщину.

Chanterelle: Это муж ваш или сожитель?

Муж. Квартира до брака у него была. Оформлена на его маму и прописана только она.

Ну раз бесприданница, то предлагаю никуда не дергаться, по прилету отдать ребенка маме и сесть за стол переговоров. Стол красиво накрыть, сервировать свадебным сервизом. А за столом хладнокровно визжать, надавать в бубен, разбить сервиз и открутить яйца. Ну чтобы не расслаблялся ваще и не думал, что вы овца безответная.

С подросшим можно и квартиру/комнату снять, самой на работу, раз ребенок в садик ходит
Вам - точ его надо? готовы простить иль не? можно просто использовать пока его в своих корыстных целях, подкопить подушку.

ЛуизаВебер: сервировать свадебным сервизом.

и родителей со свидетелями в рядок посадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы