Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Девочки, те кто поддержал, рассказал свои истории, спасибо вам! Очень помогли.
Жалеть меня я не просила (это для особо одаренных, которым меня не жалко ). Я и сама себя не жалею. Глупое чувство - жалеть себя, от этого ничего не изменится
Дальше буду думать что да как сама, советов много накидали. Хоть и очень разносторонние. Ну и мы все разные. Кто-то истерички, чуть что сразу бьющие дома посуду, телефоны и пр. Кто-то более хладнокровный и обдумывающий свои поступки наперед . Повторюсь время у меня в запасе есть немного.
Модератор, закройте пожалуйста тему!

Кикимора я Болотная,
а вот потому что такие как вы, очень часто потом остаются одни у разбитого корыта. Увлечение мужа пройдет быстро. а семья разрушится. Кому от этого легче будет?

Кикимора я Болотная: а самоуважение у женщины по вашему где должно быть?

у нас большинство женщин себя на помойке нашли. чо тут советовать, разве можно жить даже не то, что счастливо, а хотя бы нормально после того, как довольный как кот муж приехал из отпуска с любовницей.

анонимно: Увлечение мужа пройдет быстро. а семья разрушится.

увлечение это разовые перепихоны, а эту мадам дяденька в отпуск повез, пока жена копит на отпуск для семьи, разницу понимаете? ему мадам куда дороже и нужнее, а про жену он считает, что никуда она не денется из его хатки, именно поэтому он всё еще в отпуске с любовницей, а не за столом переговоров с женой и извинениями. И разрушать уже там нечего - для него у него нет никакой семьи, только видимость. Карыто уже разбитое да и с г-ном внутри, кому в грязи жить нравится - тот живет и оправдывает это мудростью и прочим. Как поступать, советовать не буду, я не смогла жить с мужем, который изменял и ни разу о своем решении не пожалела, но у меня и квартира своя, в этом отношении мне проще было.

анонимно: Увлечение мужа пройдет быстро. а семья разрушится

какая может быть семья после такого? когда жена будет ждать очередного удара в спину? щитаю нахрен такая семья, простить не простит, будет лицемерить и разрушаться изнутри

Мирка: у нас большинство женщин себя на помойке нашли. чо тут советовать, разве можно жить даже не то, что счастливо, а хотя бы нормально после того, как довольный как кот муж приехал из отпуска с любовницей.

++++ фарш назад не провернуть

Аноним автор темы: Модератор, закройте пожалуйста тему!

нажмите кнопку "модератору", так быстрее увидит

Аноним ,
автор, арест на машину наложите, чтобы не продал безплатный вашего ведома.

Не пропадайте только автор, чем сердце успокоится напишите потом...

Мое мнение что связь у мужа автора давненько раз уже в отпуск полетели . Не первую встречную ведь повёз. Раз столько времени вы не замечали значить либо глупая либо он хорошо скрывал. Раз сейчас спалился тут опять два варианта лито решил от вас уходить но развод будет как ваше решение либо опять же он считает что вы настолько глупая что ему это сойдёт с рук. Понимаю ещё денег бы давал валом. А то вы копите на море с ребёнком . Откладываете. Жуть. Валите вы от него. Если наврет и останется с вами все равно будет изменять. А вы жизнь прокакаете с таким му..ком! Договоритесь на содержание ребёнка ежемесячное ищите работу а там и новые отношения нагрянут! В жизни второго тайма на переиграть не дают! Не стоит Ее тратить на людей ненужных которые ничего не приносят счастливого.

Закроете тему, а мы как узнаем чем дело кончилось? Интересно так то. расскажите потом хоть.

А муж никогда из командировок не звонил?
А что сказал перед тем, как билеты из почты удалить?

Аноним , автор, тему действительно стоит закрыть, а то "я бы , да кабы" на двадцать страниц. И вас накручивают.
Но хочется попросить не теряться , отпишитесь пожалуйста , я сама в интересной ситуации, но наверное не решусь на резкие движения :(

Понка: Ни надо никуда уходить ни в коем случае. Вот прилетит и пусть решает как дальше жить и кто куда съезжает. Если всё таки вас попросит, пусть ищет хату и оплачивает её сам. Ребёнка обеспечивает и тд.

Аноним автор темы: Все обдумать и грамотно в свою пользу и ребенка разрулить ситуацию.

Вот полностью согласна с таким высказыванием
Автор, просто кратко из личного опыта.
8 месяцев встречались мы с мужчиной. Официально он был разведен.
Сыну 5 лет. Встречи в свободное время любовь морковь у нас..
жили они уже отдельно, была такая ситуация что она залезла в телефон его и прочитала всю нашу переписку за всё время.. Там конечно и врагу не пожелаешь такое прочитать.
но результат был таким. Собрала она свои вещички и пришла обратно. Сын очень хотел с ним жить. И стали они вместе поживать... Я просто в сторону отошла, и дальше строю свою жизнь.

Аноним: а мы как узнаем чем дело кончилось?

+100

Аноним: сеять деньги со счетов до развода

в стране дураков?? и ждать, пока дерево с луидорами вырастет???

Аноним: как вот совсем без документов и без копий второй стороне будет очень сложно что-то доказать

Свидетельство о регистрации права собственности на квартиру вполне заменяет выписка из ЕГРН, делается быстро и недорого. Свидетельство о заключении брака и рождении можно получить в ЗАГСе в течение одного дня, недорого.
Если все решено, всякая херня с прятаньем доков и порчей имущества, это аргумент за то, что жена неадекват, решение быть с другой тёткой - верное. И ещё в зависимости от совести мужика аргумент за то, чтобы использовать также неэтичные методы. Это надо ребёнку? А автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы