Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

WildG ☺: и родителей со свидетелями в рядок посадить

а после д рачную ночь устроить

анонимно: я бы переждала.
будете брыкаться, уйдет к ней, а ей того и надо, а вам это надо?
Хитрая жена-умная жена-терпеливая жена
Погуляют, ей надоест, поймет что женатик вас не бросит, и сама страдать будет от того, что жена с ним, а она любовница нет.

С одной стороны вот правы вы на все сто. Но эмоции зашкаливают. Бросить все и смыться отсюда куда не важно, лишь бы подальше от него и не видеть больше никогда!

ЛуизаВебер: по прилету отдать

мужу ребенка и уйти устраивать свою жизнь, пообещав мужу всяческую поддержку и алименты 25 % от серой зп, думаю баба евойная будет в восторге

WildG ☺: и родителей со свидетелями в рядок посадить

родителей не надо, а женщину ту можно. чтобы поняла, что жена там огого и эгегей - хозяйственная, и быстро отчалила со свежим загаром.

аноним: когда он успокоится, выпнуть его

Автора самого может выпнут.

Аноним ,
А ребёнок его?

Все мужики сво.., но жизнь продолжается! Начните заниматься собой, проанализируйте почему все так произошло..

Фeникc: мужу и уйти устраивать свою жизнь, пообещав мужу всяческую поддержку и алименты 25 % от серой зп, думаю баба евойная будет в восторге

Сапсибо, за поддержку девочки! Ну хоть улыбнули

Аноним автор темы: С одной стороны вот правы вы на все сто.

Да в чем правы то?? Какая мудрость, к черту? Он вас предал, ни во что не поставил, вашими отношениями ..... не дорожит, назовем это очень мягко. Какие переговоры кроме алиментов могут быть? Свое эго-то куда засунуть - как с этим знанием жить с ним спокойно?
Я бы прямо позвонила ему и сказала все, чтобы отпуск то не совсем уж в розовых вуалях там проходил. Совсем уже...

ЛуизаВебер: огого и эгегей -

не, если бы не ребенок, я бы не смогла ждать сидеть глядя на сервиз, вывезла бы с этой квартиры (раз уж от квартиры ничего не перепадет) все более менее ценное нехай докажет что там чет было

ЛуизаВебер,
Родителей проще)женсчина не согласится наверняка
Ну или в аэропорту встретить с караваем)

Отель знаете ? Я б туда полетела.
Взяла бы самый короткий тур.
Ребёнка к бабушке

Не, подождите-ка... с каких хренов она к маме должна идти? Она жена или так...насрали?
Это у него член по полу болтается, грязь всякую собирает. Вот пусть он и думает где жить с новой бабой. А тут живут жена и сын ( дочь). А где "молодожены" будут жить я б ваще не парилась.

iRussian: А ребёнок его?

Да, его. Ладно хоть второго не успели, а ведь я так хотела

Аноним автор темы: а ведь я так хотела

а он то хотел?))

WildG ☺: не, если бы не ребенок, я бы не смогла ждать сидеть глядя на сервиз, вывезла бы с этой квартиры (раз уж от квартиры ничего не перепадет) все более менее ценное нехай докажет что там чет было

+++++ Точно так и делайте.

Летите к нему, отпуск подпортите. А то он вам жизнь испортил и наслаждается, гаденыш))))))

Аноним1: Отель знаете ? Я б туда полетела.

+++

Аноним1: в аэропорту встретить с караваем)

кстати автор вариант, типа милый я ТАК соскучилась

Как он с путевкой спалился ?

У Вас есть целая неделя -обдумать, измениться, принарядиться! Сходите с подружками -тусаните, развлекитесь! Оторвитесь!

А сколько лет вы в браке? Вообще любите его?
Есть ради чего бороться?

ЛуизаВебер: родителей не надо, а женщину ту можно. чтобы поняла,

лучше встретить в аэропорту, узнать заранее, вдруг дама замужняя, вместе с ее мужем встречать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы