не могу смириться со своей жизнью и не могу изменить

В качестве эпиграфа - когда у меня нет денег, я штопаю носки и ем сухари, когда денег нет у моих знакомых- они едут на Мальдивы не на месяц, а на две недели.
У меня вечно нет денег! И все, что я не затеваю - получается боком и наперекосяк. Все время хочу как лучше. а получается как всегда и с годами все хуже и хуже. И муж год от года все неадекватнее в этом отношении. Зависть гложет, хрен уж с ними с Мальдивами - но хоть в Сочи съездить раз в пять лет. И абонемент в бассейн тоже хочу, и одеться не на рынке. А не получается. Ну думаю ладно, раз уж ничего не получается будем ценить то, что есть - слава Богу, все живы-относительно здоровы, дети радуют, особо не ссоримся, ездим на электричку на унаследованную дачку и если везет - то свои огурцы, свои яблочки. Но так обидно...на встречу одноклассников тут занесло случайно - не пойду больше я самая лузерная лузерша. Причем девки сами по себе тоже ничего особого не добились, за спиной мужей. А мой сидит себе ровно и начал намекать уже, что пора бы на ребенкином спорте экономить, все равно ничего не выйдет. А чего не выйдет, нормальные успехи, да и я не чемпиона ращу - а чтоб для себя. Вобщем, плачу я, пожалейте чтоль. Ведь и не глупая, и не ленивая - но неудачница.

Витамином попейте, вИсна на вас так действует.

безника автор темы: И все, что я не затеваю - получается боком и наперекосяк. Все время хочу как лучше. а получается как всегда и с годами все хуже и хуже. вы хоть конкретизируйте. Что у вас не получилось?

Сколько доход? Наличие кредита?

И сколько заработок у вас и мужа?

Аноним: Витамином попейте, вИсна на вас так действует.

Пью. Не помогает. Может и весна, иногда это проходит - а иногда накатывает снова какая-то иррациональная обида на жизнь. Да, просьба не ставить ссылок на Вуйчича и подобных людей - я их очень уважаю и умом понимаю, что бывает хуже - но не помогает.

безника автор темы: пожалейте чтоль

идите сюда, я вас поглажу, успокою....
все?! депрессия прошла?!

безника автор темы: Сочи съездить раз в пять лет

один раз, за 40 с хвостиком лет, был в небуге, море видел......не жалею

безника автор темы: на встречу одноклассников тут занесло случайно - не пойду больше

ваще не хожу, слесарь-сантехник, а еще на работу не приду так все одноклассники в ....в НЕМ....утонут

Если нет ипотеки, то всё у вас хорошо :)

А вообще не в деньгах счастье, просто мы разучились видеть это зачастую.
Вот человек добрый встретится и сделает тебе что-то хорошее и понимаешь, что ни за какие деньги порой такого искреннего отношения не купишь.

у вас одна проблема- вы считаете, что муж виноват в ваших неудачах.
на себя надо надеяться в этой жизни. только на себя.

Судьба такая.

Что тут скажешь. Не всем дано много зарабатывать.
Я тоже порой завидую подругам, которые удачно вышли замуж, хотя мы сами живём неплохо. В нашей семья я главный двигатель всех изменений и улучшений. Раньше люто бесило, а сейчас привыкла и знаю, что рассчитывать могу только на себя, сидеть ждать милостей от природы мужа не стоит. А муж просто подставит плечо в нужном случае.

123: Что у вас не получилось?

Да вечно все наперекосяк. Поездки срываются, ремонт последний вылилмся в неприятность и так и был остановлен, скушав кучу денег, смена работы выходит боком. Как-то допекла работа, ушла в другое место - и на старом через месяц(!) подняли зарплату и продолжают до сих пор, а куда я ушла - все встало и так и стоит. Ушла в третье место - оно вообще закрылось. На втором стало более-менее ничего тоже. Но вакансии не освобождаются, уже готова была попроситься назад. Вспомнила свое педобразование, но квалификации нет - денег копейки, набрала кучу нагрузки - пару лет было ничего, потом чуть не сдохла и все что накопилось на лечение пошло. Бред какой-то, не была б материалисткой поверила бы в порчу.

Аноним: Сколько доход? Наличие кредита?

кредитов слава Богу сейчас нет, доход вокруг 50((( Моих 2-25 и мужа...наверное так же, мне он со скрипом выдает тыщ 20 в общей сложности, но к концу месяца уже начинает на сиги стрелять. заначки нет.

безника автор темы: будем ценить то, что есть - слава Богу, все живы-относительно здоровы, дети радуют, особо не ссоримся, ездим на электричку на унаследованную дачку и если везет - то свои огурцы, свои яблочки.

Да, цените.
Вот если бы всего этого не было - тогда да. Вызывало бы сочувствие. А так....
Повод для печали - надуман.

безника автор темы: и на старом через месяц(!) подняли зарплату и продолжают до сих пор, а куда я ушла - все встало и так и стоит. Ушла в третье место - оно вообще закрылось. На втором стало более-менее ничего тоже

Так ведь у всех так, никто на одном месте жизнь не сидит. Все крутятся, ищут, где лучше

Короче, у вас претензии к мужу, хотя вы с ним на самом деле одинаковые

Вы получаете 50 тыс и стонете ,что мало ,а муж тогда сколько?

Кастаньеты: Так ведь у всех так, никто на одном месте жизнь не сидит. Все крутятся, ищут, где лучше

Да, только у меня получается в итоге ухудшение - а откуда я ушла там все налаживается, вот что обидно. Сейчас сижу тихонечко и не дергаюсь, хоть стабильно и к дому близко.

Мама: Вы получаете 50 тыс и стонете ,что мало ,а муж тогда сколько?

на двоих. У меня лично 20-25. Изредка удается подработать.

безника автор темы: на двоих. У меня лично 20-25. Изредка удается подработать.

а почему у вас так?

мля... ну вы даете, у нас ипотека, трое детей. четвертого ждем, доход не чистый около 70 на двоих работающих. Я считаю, что я всегда буду при деньгах, потому что для меня не они главное. Сегодня ушли завтра пришли - это круговорот. Я не считаю, что мне не везет.
Я придурошная оптимистка )))))))))

у меня такая же непруха с работой. откуда ушла-через 2 месяца повысили оклады. на новом месте с момента моего прихода перестали платить премию. в итоге я потеряла 6000 примерно

безника автор темы: Да, только у меня получается в итоге ухудшение - а откуда я ушла там все налаживается, вот что обидно. Сейчас сижу тихонечко и не дергаюсь, хоть стабильно и к дому близко.

Опять же обычное дело, у всех не по разу.
Так и не поняла, за что жалеть

Zezka: а почему у вас так?

В смысле? Потому что зарплата такая.

Профессии-то какие? У обоих..

безника ,
у меня тоже такая зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы