не могу смириться со своей жизнью и не могу изменить

Аноним: Чего опять все на автора накинулись??

Просто неприятно было читать про подруг, которые удачно вышли замуж..
А так-то нормальная ситуация

безника автор темы: В первом.Так и моемся в раздолбленной ванне и ходим по голым доскам.
. Предлагаю мужу хоть потихоньку самим доделывать - у него уже настроения нет, а я может если попробую - плитку и наклею, но ведь ее надо сначала купить и привезти. А может и не наклею, если честно, не пробовала.

Про плитку: наклеить ее вообще много ума не надо. Едете в оби - покупаете уцененную плитку и плиткорез, зубчатый шпатель, клей и затирку, шпатель резиновый для затирки и заказываете доставку. Вам все вместе прям до ванной допрут. А дальше дело техники. Первый раз я плитку положила сама, вообще без мужской помощи )) просто денег не было, а жить с краской от застройщика мне не хотелось. А теперь уже и деньги есть, и муж помогает, но денег на плиточника жалко )) Так что и в новой квартире мы плитку клали сами, в обеих ванных. В общем было бы желание! Не грустите, автор! Начните ремонт заново и жизнь заиграет новыми красками )

ko6ka1988,
Ну да, ага, как три пальца легко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы