не могу смириться со своей жизнью и не могу изменить

безника автор темы: на двоих. У меня лично 20-25.

Ааа ну тогда печально ,да 20 это совсем мало
А то любят тут ныть некоторые ,как прожить на сто тыщ ))

безника автор темы: штопаю носки и ем сухари

А если без художественных образов?
Если вы при наличии дачи и двух работающих реально на сухарях, то мож что-то пересмотреть?

безника автор темы: В смысле? Потому что зарплата такая.

кем вы работаете?

Наблюдатель73: все?! депрессия прошла?!

ну легчает))

Аноним: у меня тоже такая зп

так у многих моих подружек-приятельниц так же, некоторые вообще не работают - за мужней спиной.

Кастаньеты: у вас претензии к мужу

ага. Я и не скрываю.

безника автор темы: ага. Я и не скрываю.

Ну.. был бы он другим, рядом с ним была бы другая женщина...
А сама вы никак меняться не думаете?

На носки-то мож все-таки заработаете?

безника автор темы: Да вечно все наперекосяк. тогда я вам посоветую не искать подтверждение своих слов
безника автор темы: неудачница Потому что, если подумать, каждый может вспомнить какие-то мелкие неудачи и отнести их к своей нефартовости. Не будьте вы пессимисткой, это удобная позиция и очень затягивает.
Про ситуацию с работой могу сказать одно - хорошо там, где нас нет. Человеку, который пришёл на моё место тоже сначала подняли зарплату, но прошло несколько месяцев и зп стала намного ниже, потому что сменилась система расчёта бонусов.

Кастаньеты: А если без художественных образов?

Это анекдот Не, на сухарях конечно не сидим - но как в опросах (да, этим я тоже занималась с горя) - хватает на необходимое, а покупка техники и верхней одежды вызывает затруднения. Сейчас я работаю в школе, но репетиторством заработать не могу - моя география никому не нужна, за все время три ученика только было.

безника автор темы: ага. Я и не скрываю.

Слушайте ,при чем тут муж , вы ж его выбрали ,у некоторых вообще мужей нет ,а дети есть и ничё , на Мальдивы может и не ездят ,но хотя бы в Турцию или В Сочи выбираются и не стонут

Лампа: Судьба такая.

Это характер такой, зарабатывать больше= пахать больше не хотят и тратить не умеют.
На 50 тыс. можно вполне прилично существовать и даже на море накопить.

безника автор темы: я не чемпиона ращу - а чтоб для себя.

для себя пусть сам во дворе побегает, а эти 4-5 тыс. отложите на отпуск, так за пару лет хоть куда то на недельку съездите.

а муж кем работает?

безника автор темы: моя география никому

Ой. да прям.. дофига кому. Но хороший репетитор.
А какая у вас часовая нагрузка в неделю?
Почему себя сравниваете с женами богатых, а не с мамами-одиночками? Чтоб пожальче вышло?

Опять же из полтинника хоть пятерку в месяц тож можно отложить...

Zezka: а муж кем работает?

на заводе, техник.

Кастаньеты: Почему себя сравниваете с женами богатых, а не с мамами-одиночками? Чтоб пожальче вышло?

ага. Как-то нет в окружении мам-одиночек почему-то, а сравниваешь-то с кем общаещься, да и не люблю сравниваться с теми кому хуже - муж мне тоже вечно - посмотри на этого, посмотри на того...это только расслабляет и не мобилизует, а я все барахтаюсь, возможно по инерции еще.

безника автор темы: И все, что я не затеваю

А что вы уже пытались сделать для повышения дохода?

Аноним: смените работу,

лучше больше часов взять, но это придется пахать, а такие как автор не хотят, они хотят, чтоб так с неба свалилось или чтоб муж пахал, а он тоже не хочет.

безника автор темы: претензии к муж
ага. Я и не скрываю.

Опять "мужик должен"?

безника автор темы: не люблю сравниваться с теми кому хуже

Любите завидовать богатым и страдать, что ваш бедный :)
Дело вкуса :)
Вы с ним так-то отличная пара.
Я думаю, он тоже непрочь, чтоб вы принесли ему кучу бабла

Аноним: Цените это. И вносите улучшения. Хотите отдых? Попытайтесь поискать подработку, рассмотрите вариант кредита...ищите и найдете. Удачи

аноним в кои то веки дельные вещи написал. все так и есть.

безника автор темы: , а я все барахтаюсь

Не заметила. Вы сидите ровно и пилите мужика

Аноним: Моим одноклассникам на поступление в универ квартир надарили.

Где вы все учитесь?
В возрасте наших родителей все еле выживают и сами нуждаются в помощи.
Разве что у кого бабушка померла и жилье осталось?

Аноним: А что вы уже пытались сделать для повышения дохода?

Менять работу, повышать квалификацию, менять отрасль, пытаться сделать карьеру в одном месте - все равно получается фигня.

Кикимора я Болотная: лучше больше часов взять, но это придется пахать, а такие как автор не хотят, они хотят, чтоб так с неба свалилось или чтоб муж пахал, а он тоже не хочет.

вот этого тоже не надо, два раза уже подчеркнули С чего вы взяли, что я только чаи гоняю? Если уж я берусь за работу - я ее делаю как можно лучше, и перерабатываю, и на мою работу никто никогда не жаловался. Больше часов я брала, выше уже писала что из этого вышло - организм спекся, увезли в больницу прямо с работы и восстанавливалась больше трех месяцев, спустив все накопления на это дело - повторения не хочу.

безника автор темы: Менять работу, повышать квалификацию, менять отрасль, пытаться сделать карьеру в одном месте -

Давайте подробнее. Вообще на получение результата уходят годы. Что конкретно вы делали и как долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы