не могу смириться со своей жизнью и не могу изменить

безника автор темы: Менять работу, повышать квалификацию, менять отрасль, пытаться сделать карьеру в одном месте - все равно получается фигня.

Не увидела. Вы нашли неутомительную работу, взяли поменьше часов и там осели.

безника автор темы: Больше часов я брала, выше уже писала что из этого вышло - организм спекся

Ах-ах.. Ну вот, а кто "на Мальдивы" ездит, тот себя не жалел и все эти годы впахивал. А если болел, то лечился и потом впахивал дальше. Вот и весь секрет в общем-то.

падум-падум: у нас ипотека , трое детей . четвертого ждем, доход не чистый около 70 на двоих работающих. Я считаю, что я всегда буду при деньгах, потому что для меня не они главное. Сегодня ушли завтра пришли - это круговорот. Я не считаю, что мне не везет.
Я придурошная оптимистка )))))))))

Ну и добавить нечего, так и есть.

Аноним: Вообще на получение результата уходят годы. Что конкретно вы делали и как долго?

Какая сейчас разница? Если это не принесло результатов - значит, я все делала неправильно. В вузе работала, в заводоуправлении, в проектной организации.

безника автор темы: Если это не принесло результатов -

Ну если вы после первого же утомления стали себя жалеть, то конечно нет.
Просто вы можете себе это позволить, только и всего.
Не было бы халявной квартиры-дачи, мужа, вышли бы из больнички и опять крутились, как все.
Так живите и радуйтесь, все у вас хорошо, за "Мальдивы" платят временем и нервами, а вы вся такая нежная.

Кастаньеты: Ах-ах.. Ну вот, а кто "на Мальдивы" ездит, тот себя не жалел и все эти годы впахивал. А если болел, то лечился и потом впахивал дальше. Вот и весь секрет в общем-то.

+++++++

Кастаньеты: Ну вот, а кто "на Мальдивы" ездит, тот себя не жалел и все эти годы впахивал. А если болел, то лечился и потом впахивал дальше. Вот и весь секрет в общем-то.

Если бы

безника автор темы: девки сами по себе тоже ничего особого не добились, за спиной мужей

некоторые вообще не работают и не работали.

автор, вы ведь знали и понимаете, что на учительской работе денег не сделать. если у вас в приоритете доход, то надо прямо сейчас менять сферу деятельности.

безника автор темы: некоторые вообще не работают и не работали.

Много вы знаете...
Ну откуда рядом с ленивой завистливой нелюбящей теткой нормальный мужик возьмется?

безника автор темы: Какая сейчас разница? Если это не принесло результатов - значит, я все делала неправильно.

Слушайте, вы в истерике сейчас, похоже
разница большая
стопицот исследований, что на любой новый проект нужно 10.000 часов. То есть если вы начали что-то, то оценить получилось или нет можно только года через 4. Что именно вы делали 4 года подряд в одном направлении, и оно не дало результата?
Если вы бросали проекты раньше этого времени, то проблема именно в этом

Аноним: Что именно вы делали 4 года подряд в одном направлении, и оно не дало результата?

вопрос верный

Кастаньеты: Много вы знаете...

Ну чтоб знать, работает человек или нет - не надо быть Шерлоком Холмсом.

Zezka: автор, вы ведь знали и понимаете, что на учительской работе денег не сделать. если у вас в приоритете доход, то надо прямо сейчас менять сферу деятельности.

дак вот меняла , один фиг. И в общем-то готова смириться уже, сама по себе работа мне очень нравится, детей я люблю - но накатывает иногда На что ее менять, вакансии смотрю - везде примерно одинаково, знакомств нет.

безника ,
Ну вам, естественно, виднее, каково оно за такими мужьями жить. Сколько денег куда уходит у "нелузеров", ага, тоже подсчитали...
Ремонт- то где остановлен? Во втором жилье? И есть- пить хатка не просит? Не продаете, значит, нигде не жмёт бремя лишней недвиги.
А вообще, счастье не на Мальдивпх.

безника ,
Не надо завидовать, это точно! Идите своей дорогой и радуйтесь.

Халявное жилье и дача, муж, здоровые дети, любимая работа, много свободного времени.. Так-то старт у вас получше большинства. Не хотите впахивать, так радуйтесь тому, что есть, а на отпуск вам вполне реально подкопить. Пятерку-то в месяц отложите. Тем более если овощи с дачи.

Аноним: Ремонт- то где остановлен? Во втором жилье?

В первом.Так и моемся в раздолбленной ванне и ходим по голым доскам.
. Предлагаю мужу хоть потихоньку самим доделывать - у него уже настроения нет, а я может если попробую - плитку и наклею, но ведь ее надо сначала купить и привезти. А может и не наклею, если честно, не пробовала.>Аноним: А вообще, счастье не на Мальдивпх. Дак вот я пытаюсь это себе объяснить! А до моего внутреннего я не доходит.

Ну разведитесь, и ждите вашего олигарха.. Они как раз обожают таких...

безника автор темы: А до моего внутреннего я не доходит.

Надо было тож на встрече одноклассников приврать, чтоб и подруги страдали

безника автор темы: дак вот меняла , один фиг. И в общем-то готова смириться уже, сама по себе работа мне очень нравится, детей я люблю - но накатывает иногда На что ее менять, вакансии смотрю - везде примерно одинаково, знакомств нет.

может вам направление туризма посмотреть и подумать над этим.

undefinedбезника ,
Я чо то тоже стала грызть себя, автор. У нас с мужем доход 70 на двоих. Детей нет и походу с таким доходом и не предвидится. Бесит что цены растут, все дорожает, коммуналка растет. причем я подработки беру, муж тоже. Но нам мало. Хочется жить нормально, а не выживать. Сплошной пессимизм из меня сейчас прет, весна походу не наступает и я вся дерганая.
Вы автор педагог. Так без репетиторства это понятно не денежная сфера. И мужа выбрали не пробивного и так скажем обеспеченного. Сами ведь. А почему? Сейчас на него жалуетесь.
У меня муж полицейский. Тоже выбрала сама. Но я его мотивирую и он сам понимает что на опе ровно сидеть нельзя. А ваш супруг где-то подработать значит не хочет, чтобы что-то улучшить.
Много у кого сейчас бюджет "просел". Нужно искать выходы. Никак по другому. Богатство на вас само ведь не упадет.

Кастаньеты: Ну разведитесь, и ждите вашего олигарха.. Они как раз обожают таких...

+++

Zezka: может вам направление туризма посмотреть и подумать над этим.

Может...к туризму я хорошо отношусь Только абсолютно не разбираюсь, все мои знания о работе в этой сфере ограничены горничными и менеджерами турфирм

Аноним: Но я его мотивирую и он сам понимает что на опе ровно сидеть нельзя.

А где может законно подработать полисмен?

Аноним: Вы автор педагог. Так без репетиторства это понятно не денежная сфера. И мужа выбрали не пробивного и так скажем обеспеченного. Сами ведь. А почему?

Это было так давно....тогда и деревья были больше, и муж как-то более активен, даже что-то начало одно время получаться у него, а потом все развалилось, еще и долги остались - сейчас боится и сидит ровно. И я была молодая и наивная и считала, что если стараться, честно и хорошо работать - то это оценят, постепенно стану например завсекцией - а тогда это была нормальная должность. Но время шло, а продвигали других. Ушла оттуда и завертелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы