Мужчина без квартиры к 40 годам

Хочется услышать мнения на этот счет. Ситуация: познакомились вы с мужчиной. Вроде, заработок неплохой, а живет с мамой. После выясняется, что всю жизнь вот так, по чужим квартирам. Жил с девушками, у них свое жилье. Судя по рассказам, их было очень много. Есть авто и все! Когда-то был женат, там ребенок остался. С ним не общается, мальчик уже подросток. Сразу отвращение появилось почему-то. Или я сноб
К слову, мне 30, есть работа, жилье, прочее благосостояние. На все готовое пускать?

нонсенс
если не отдал БЖ, например, эта ситуация понятна

Дак ему с мамой хорошо живется, вот и не покупал...
Но мне бы тоже не понравилось, что свое гнездо не вил, может не с кем было, пожили на сьеме и разбежались, чо ему одному вить, не ради кого...
спросите у него

Потолковый Лампонюх, нет, не отдал. Там ничего не делилось, все было дены изначально. На машинке приехал, на ней же уехал.

Аноним автор темы: На все готовое пускать?

потом хрен выгонишь, пока новую дуру не найдет, а дур все меньше и меньше

Аноним автор темы: На все готовое пускать?

любимого мужчину можно и пустить, а неизвестно кого, с боку припёку, нет.
А так то

Аноним автор темы: Мужчина без квартиры к 40 годам бывают ситуации разные.

Автор , ну вы ж сама все понимаете, большая девочка. Зачем вам такое "чудо" чудное ? Просто чтоб штаны мужского пола были ? Да ну нафик

Аноним,
Так говорю де, что был женат, а после еще раз 5 как минимум жил с девушками

блин, это не мужик....
ну как так?
бабы-то выкручиваются без особых проблем, если им надо, а уж коли ты мужик, ты сильней изначально же и способней

а помоложе никак?

Svetlayassr,
Я решила уже, что нет уж. Хочу услышать мнение других. Я ненароком посчитала себя скупой какой-то. С придурью))) получается, что не, нормально все?

Аноним,
Ему 37. Так, округлила)))

У меня брат так на вшивость проверяет подружек. Как квартиры нет, так сразу фу
Фукальщицы нам не нужны

Вы проверьте как оно на самом деле.

Потолковый Лампонюх, такого же мнения. Прожил жизнь и протаскался по съемным. Выгнали или разошлись-к мамочке пришлепал. Дальше искать...

Аноним автор темы: я сноб

Вы сноб с перекошенным потребительским менталитетом. Имхо.

14160819,
Вы знаете, я спокойно отношусь к парням, хотя бы до 30, кто живет с родителями. А дальше, как то не логично складывается впечатление, как о мужчине в целом.

У вас отвращение на уровне Инстинкта)))
Это отличное...самое лучшее чуство самосохранения...данное женщие Богом))
От Бестолкового и бесполезного мужика.
Слушайте свои инстинкты.

Татьяна Вакалюк, прекрасно, надо записать )))

Аноним автор темы: кто живет с родителями

Ваше дело.
У меня муж тоже с родителями жил до свадьбы.

Татьяна Вакалюк,
согласна.
Но автора в этом ее Снобизме поддерживаю!)))

элиенс,
Да уж. Считаю, что к его годам и с его заработком можно снять хотя бы. Но с мамой жить ....

14160819,
Ему тоже было хорошо за 30?

Не, я бы не пустила в своё однозначно. Нафига такой мужик?

Аноним автор темы: Ему тоже было хорошо за 30?

Нет. Но уверена, что и дальше бы жил с ними :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы