Мужчина без квартиры к 40 годам

аноним: Недавно тема была, мол пущу к себе, а как делить расходы...

Жаль, что мало кто задумывается о том, как делить бытовые дела. Это лишние и ненужные головняки для женщины (если предполагается, что мужчина бытовой инвалид и неспособен делать элементарные вещи). зачастую этот момент важней любых денег, так как время - это невосполняемый ресурс.

Zee,
Вы, я так понимаю, работаете много, а живете материально трудно. Ну так учиться надо было, профессию получать, глядишь и поездка в отпуск не была бы недосягаема, как Марс.
Если я не трачу на отдых и не хожу по ресторанам, это не значит, что Вы написали, у меня и у мужа свой бизнес у каждого, образование у него и у меня УПИ и бюджет. Сын с медицинским и уже полностью упакован. Да мы трудоголики, и просто эти расходы, я считаю тратой денег на ветер. Я по другому отдыхаю, но Вам это точно не подойдет. Вы другая, а мы другие. Вам нравится одно, а нам другое. Я о том и пишу зачем всех под одну гребенку.
Тут дают советы, но автор сама должна решить, как она чувствует, так как в основе своей все советы, на фига ей такой нужен и судите это со своей колокольни со своим багажом опыта. А люди все разные.

Led@с топором,
Я хочу чтоб дети нашли своих половинок, и по любви женились и замуж выходили. Пусть как вы говорите нищеброды, но чтоб у них желание было сделать и заработать вместе. А ни кто то кому то должен.

Аноним автор темы: Сразу отвращение появилось почему-то. Или я сноб

Не сноб, я тоже самое бы почувствовала.

maltseva,
Нет женщины ради той, чтоб он захотел жить отдельно, не нашел он свою половинку. А судя по коментам, да и по работе, даже шанса не дадут поближе познакомится. Сразу квартиру отдельную и машину, тогда только можно подумать.

Мама Гимнастки: Сразу квартиру отдельную и машину, тогда только можно подумать.

Ему 40, на думать время-то уже и не осталось.

Бася Пясецкая: Просто не хочет, женщина должна любить его за так?

ну может за большой ТАК.

Аноним ,
У меня бы тоже отвращение к мужчинам которые к детям вообще никакого
внимания

У меня вот муж бывший с мамой после развода живет. Квартиру причем он не просто так мне с ребенком оставил, я ему 1 млн. за нее отдала. И куда он вложил этот лям? Купил дорогую тачку. Всю жизнь, грит мечтал...Квартиру покупать даже не собирается, зп у него 28 тысяч (гос.служащий). И вот приберут ведь к рукам, как пить дать...симпатичный он, молодой еще 30 лет всего. А женщине скажет, что квартиру бывшей с ребенком оставил. Герой просто.

Zee,
Я про жильё отвечала:) Детей и в 60 клепают:)

У меня у подруги муж, тоже до свадьбы с родителями жил, ему было около 34, когда познакомились. Самое забавное, что до свадьбы жили они в ее квартире с ее родителями. В итоге оказалось, что он с молодости откладывал деньги и накопил определенную сумму, этих денег хватило на квартиру и простенькую машину для нее.
Это я к чему. Ей все твердили типо зачем тебе такой нужен, ни машины ни квартиры, еще и у тебя с родителями живет. А в итоге и квартиру взяли, и машину подруге купили.
Просто он такой сам по себе. Не хотелось ему одному жить видимо и машина не нужна была (работа рядом с домом)

Девочки, всем огромное спасибо за ответы! Жаль, что не до всех донесла свою мысль понятно. Сам факт, что мужчина живет с мамой, но тмеет материальную возможность снять квартиру. Но этого не делает. Ищет женщину с жильем, чтоб к ней подселиться. И этот факт не скрывает и не стыдится его. Сейчас в моей жизни есть мужчина, у которого нет своего жилья, но!!!!! Он снимает его и не живет с родителями! Ему 30, как и мне. И, к такому человеку я испытываю совершенно противоположное чувство, нежели к тому... Я с удовольствием приму в свою жизнь мужчину и без собственного жилья. Но не примака-приживалку, которого заботит личный комфорт.

Анонимка,
Жить до 34х лет с мамой и папой - это уже диагноз.

Лилит_Es: Жить до 34х лет с мамой и папой - это уже диагноз.

Сколько людей, столько мнений. Он считает диагнозом ипотеки и кредиты.

Анонимка: Он считает диагнозом ипотеки и кредиты.

Ну не всем совесть позволяет у родителей на шее столько сидеть.

Мама Гимнастки
Скажите, а если бы к Вашему брату подошла такая же проверяльщица, и сказала бы я безработная, живу с мамой, хозяйством не занимаюсь ибо мама же все делает. И детей пока тоже рожать не хочу, надо пожить для себя. И очень сильно хочу любви. Полюби меня такой какая я есть. Какая бы была реакция брата? Только често

Zee,
а кто сказал, что он за их счет жил? он же не 5 000 получал, да даже если по 10 000 откладывать, то уже 2 млн накопится. А у него зп явно не маленькая была. Он ни разу к подруге с пустыми руками не пришел (пока жили у них) и подарки хорошие были. А родителям его он на праздники покупал очень дорогие подарки.
Просто она нам это говорила, а мы были как девушки с форума настроены против. А в итоге оказалось, что и деньги есть и не жмот. Просто не пропивал и не прогуливал бабки.

Автор, у меня такой экземпляр "отвалился" с моей помощью 2 недели назад. Только ему реально 40, за душой только машина, образование школа, умеет работать только физически топором махать ( разделывает мясо) , был брак, ребенок. И огромное кол-во после брака женщин. С кем то жил, с кем то нет. Вечно в поиске, т.к почему то все его посылают) А кому он нужен ? В 30 еще согласна, может не быть. В 40 - быть обязано. Если нет - значит пусть тусуется с мамой

Аноним,
Кто-то привел пример, что можно работать кассиром или фасовщицей - в 30+ лет это странно, тем более если есть высшее образование.

Мама Гимнастки: А судя по коментам, да и по работе, даже шанса не дадут поближе познакомится. Сразу квартиру отдельную и машину, тогда только можно подумать.

Вы, наверное, не поняли еще. Дело не в имуществе. Дело в том, что никому в жизни балласт не нужен в виде дееспособного взрослого.
Ваш брат стоит из себя убогого. К нему и отношение как к убогому. А вам это не нравится. И не понимаете, почему это происходит.

Встречайиесь просто может м правда врёт, если вы его торкните глядишь и хату купит, накопил чать просто не покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы