Мужчина без квартиры к 40 годам

Вообще считаю, что мужик, живущий с мамой в таком возрасте - это диагноз.

аноним,
Тоже соглашусь. Сейчас квартиру снять, не то, что раньше. Проще простого. От 10 тыс прекрасные варианты. Наверно, тогда жлоб.

Если человек хороший, хоть и без квартиры...

Это инфантилизм.
Пускать или нет зависит от ваших целей.

Аноним автор темы: К слову, мне 30, есть работа, жилье, прочее благосостояние. На все готовое пускать? а у него только член и мама

white_swan,
То есть вас бы не смутило? А человек хороший это главное тогда для вас? Все остальное неважно? Например он очень душевный, вот прям по душе вам пришелся. А привести вас ему некуда. В гостинуцу пойдете с ним? Ну вот, если откажется снимать жилье, скажет что либо с мамой останусь жить или к тебе приду. Как поступите?

я тоже сноб. Тоже неприятие к таким мужикам.Это инфантилы. Не было установки с молодости зарабатывать на жилье. И с мамой хорошо. Так и на все пофиг будет.

Аноним автор темы: С ним не общается

Аноним автор темы: осле еще раз 5 как минимум жил с девушками

Меня бы на вашем месте это сразу напрягло.

ЯнаЯ.,
Мда. На счет члена еще огромный вопрос. С его образом жизни... выпить любит, да еще и возраст... так что не факт. Тогда тока мама

Автор, бросайте его.
Если не врёт про большое кол-во девушек и ребёнка, то зачем это вам надо?
Квартира-то бог с ней.
А вот такая неразборчивость должна насторожить.

StrawberryBlond,
Так и смутило очень, не так же просто я подметила этот факт

[cit]StrawberryBlond: Меня бы на вашем месте это сразу напрягло.

++С мамой можно и потом разобраться, может постоянного ухода требует.. А вот частая смена партнерш...

Аноним автор темы: Мда. На счет члена еще огромный вопрос. С его образом жизни... выпить любит, да еще и возраст... так что не факт

Ууууу, под зад мешалкой товарисча, и забыть как звали )).

у меня мужу было за 30 когда мы начали жить вместе, а до этого жил с мамой, папой, братом студентом, сестрой, и детьми сестры.
Если бы он ушел, то кто бы их всех содержал?
Сейчас его брат. тоже скоро 30, живет там же.... думаю тоже уйдет только когда решит женится...

а маме сколько? может, уже действительно ухода требует?

Если бы у меня не было своего жилья, то я бы продолжала бы искать мужчину с недвижимостью.
Опять же недвижимость бывает разная: комната в общаге, коммуналке, студия, отдельная квартира или дача за городом.
Так как у Вас есть своя квартира, то без проблем можно строить на ее территории свою отдельную ячейку общества. Тем более, что мужчина понравился))

irmairma,
Нет, мама еще молода и здорова. Ей 54

меня больше всего вот что настораживает

Аноним автор темы: отвращение появилось почему-то.

чего дальше раздувать?

Аноним автор темы: Или я сноб

ну даже если так, то что?

Аноним автор темы: выпить любит, д

и она еще размышляет какой там член.

автор, если все так как пишете, то грустно это все, расставашки всегда пичалька

[cit]Аноним автор темы: , мама еще молода и здорова. Ей 54

Сама поди ждет когда сЫночка найдет кого и освободит жилплощадь

Аноним автор темы: Ему 37. Так, округлила)))

нефига вы округлили
А так ищите плюсы. Может живя с вами в вашей квартире он будет вам всю зарплату отдавать и не спрашивать на что потратила.

Жить можно и с мамой, из экономических соображений и комфорта, но квартиру таки надо бы купить.

девачко,
Нет никакой пичальки и расставашек тоже. Мы не вместе.

Аноним,
Это едва ли так

Может он наоборот на вклад деньги откладывает, будет семья купит квартиру. Жить одному тоже не просто, особенно мужику и прибрать квартиру надо и есть приготовить и другие дела которые женщина делает дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы