Мужчина без квартиры к 40 годам

Потолковый Лампонюх: Со средненьким уровнем зп)))

Озвучьте. Какой он в вашем понимании.

аноним: и с мозгами)))))

ну не академик все же)))
должность простая
у нас под зарплатный проект сбер отлично одобряет и с низкой ставкой очень. только на-на-на)))

Общество: Зануда - это такой мужчина которые РАЗБИРАЕТСЯ в женщинах и всё может расставить по полочкам.

Не всегда. Иногда это просто эпилептик со стертой формой заболевания. Иногда психастеник.
Сорри.

Бася Пясецкая: Брать ипотеку- это грабеж, грабеж себя.

Смотря какая сумма... Смотря какой ПВ.
Ипотека - всего лишь инструмент. Молотком вот можно голову проломить. А можно и гвоздь забить.

супермама: Озвучьте. Какой он в вашем понимании.

ну щас же)
озвучивать не стану, коммерческая все же инфа)))
реально средненький. платеж за новую ипотеку получился маленький, тыщ 12 у нее
достроит-еще и в плюсе будет))))после сдачи

супермама,
да Вы что )))среднестатистическая половина населения так и умудряется жить , начинает с малого, комнат малосемеек потом на расширение идет . Вот живу я один/одна зп допустим 50+20 подработка , живу с мамой , 20 тыр сейчас средняя зп в Екате на одного значит гипотетически я могу на нее прожить вдвоем с мамой , не бухая конечно ежедневно , 50 откладывать , 50*12 мес =600 за год первоначальный взнос , допустим малосемейка стоит 2, 3 мл р можем еще подпоясаться и 4 года копить , можем постепенно за однушечку помесячно отдавать по 20 ттыс и там пляши танцуй на остальные уже 50 , но за 10 лет уж 100% можно жильем обрасти своим

аноним,
Инструмент грабежа. Умный мужчина ипотеку​ брать не станет

Бася Пясецкая: Умный мужчина

тут не про такого)))))))))))))
Был бы умный-успешный, купил бы давно и не в ипотеку

Бася Пясецкая,
умныхх на всех не хватает как ровным счетом и ума , но не умно всю жизнь жить с мамой или платить за съем в никуда, знаю кто в ипотеки залазили в стройки и потом окупали свое жилье и ипотеки находясь в плюсе продавая его чтобы расшириться ,

аноним: Был бы умный-успешный, купил бы давно и не в ипотеку

ипотека-вариант для бомжей, в том-то и дело
реальный вариант
и это хорошо, что любой щас может взять себе квартирку в ипотечку и тихонечко ее строить.
понятно, что те, кто поумней и поуспешней, покупают жилье сразу.
но уж в современных-то реалиях можно и бомжацкими методами действовать. раньше и такой возможности не было

У меня брат возраст 33 года, тоже с родителями живет, после армии, горячие точки, работа на государство, квартиру свою по очереди, отдал сослуживцу с двумя детьми, сказал ему нужнее. И очень сложно его не назвать мужиком. за все время три девушки с его графиком, девы не выдерживают. А так пришел с работы, кушать есть, постирано, все убрано. Ему удобно, предлагали квартиру купить, он сказал, а зачем ему одному. И машины нет, также все служебный транспорт. Да и при знакомстве, так говорит, что безработный и живет с мамой, т.к не на всякой работе можно сказать где работаешь. Соответственно девушки, сейчас хотят с машиной с квартирой, сразу отваливают, а любви нет, да и перестал он в нее верить, у девушек один расчет. Деньги откладывает на книжку. Про себя у меня муж так же был без жилья, пришел к нам жить к 8 чел, в двушке, заработали все вместе. Нужно верить в любовь, если любите и вас, то хата не главное. Извините за свое мнение, за братана обидно, но даже смотря на коменты к вашей теме, все советуют, послать мужчину. А вы слушайте сердцем.

Аноним автор темы: На все готовое пускать?

Ага и еще его кормить, одевать и на курорты за свой счёт

Мама Гимнастки: возраст 33 года

Так почему семьи то нет? Чем старше, тем не нужнее семья!!! И копаться будет дольше и больше!!!

Потолковый Лампонюх,
Бомжу вообще опасно брать ипотеку, учитывая нашу стабильность. В теплых регионах можно и в трейлере жить одному мужчине, на севере дают служебки. И копить постепенно, раз ничего не светит.К 40 да, можно заработать

Потолковый Лампонюх,
да это точно!!! Возможностей гора! моим родителям пришлось 30 лет в колхозе отпахать за свое нормальное жилье например,а могли бы работать на нормальной работе , не в скотских условиях

Бася Пясецкая: В теплых регионах можно и в трейлере жить

Ну я же условно сказала))) кто сразу не может сумму полную заработать, тот по идее он и есть)))

Бася Пясецкая: на севере дают служебки

ну не знаю кому там дают....давать по-моему перестали еще в 2000х
у них хаты стоят как у нас в ебурге, все так же в ипотеках в-основном и торчат

мамуля,
Он не копается, девушки сразу слышат, живет с родителями, машины нет, да и безработный, Просто не продолжают общение. Делают неверные выводы.

Мама Гимнастки: Делают неверные выводы.

какие неверные?
что живет с родителями, без машины и безработный?

Потолковый Лампонюх,
Дают, или оплачивают жилье, или общежитие, многим

Простите, но у Вашего брата тараканы в голове и жирные , жадный он и ленивый просто как человек , а девушки простите такие и должны быть меркантильные , посмотрите пожалуйста на восточных женщин , к ним вообще без денег не подойдешь , а у нас любовь да шалаш , очнется пусть Ваш брат уже , не коммунизм у нас , а капитализм , женщина должна чувствовать материальную поддержку и заботу о себе , знать что детям ее будет что покушать и завтра и послезавтра , а не мыкаться в общественном транспорте и по съемным квартирам как цыгане

Мама Гимнастки: Делают неверные выводы.

а могут быть еще варианты при таком раскладе: >Мама Гимнастки: живет с родителями, машины нет, да и безработный ?
имхо, у брата вашего хитрожопость зашкаливает, он ищет наивную куру, которая его будет сексить, кормить, обстирывать и поселит на своих квадратных метрах, а он весь такой яйценосец: вот он я, люби меня

аноним: Простите, но у Вашего брата тараканы в голове и жирные , жадный он и ленивый просто как человек , а девушки простите такие и должны быть меркантильные , посмотрите пожалуйста на восточных женщин , к ним вообще без денег не подойдешь , а у нас любовь да шалаш , очнется пусть Ваш брат уже , не коммунизм у нас , а капитализм , женщина должна чувствовать материальную поддержку и заботу о себе , знать что детям ее будет что покушать и завтра и послезавтра , а не мыкаться в общественном транспорте и по съемным квартирам как цыгане

+++

Мама Гимнастки,
Так выводы и делают такие что мне ж придется пахать на трех работах , спать с ним и жрать готовить, в своем же жилье , еще и детей рожать, ах а он бабочки в моем животе считать будет целыми днями , такие вот выводы и делают и на кой это надо?

Бася Пясецкая: или оплачивают жилье

ну в аренду по сути
это может быть, да
а так чтоб давали - нее, уже не бывает

Мама Гимнастки: Он не копается, девушки сразу слышат, живет с родителями, машины нет, да и безработный, Просто не продолжают общение. Делают неверные выводы.

дак логично все. кому такой подарок нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы