Мужчина без квартиры к 40 годам

Мама Гимнастки: А так пришел с работы, кушать есть, постирано, все убрано. Ему удобно,

Мама Гимнастки: Да и при знакомстве, так говорит, что безработный и живет с мамой

Простите, но ваш брат далеко не торт Не способен делать в быту элементарные вещи, живет за счет мамы. Кому оно надо. Хоть с работой-хоть без.
Любой может положить 100 рублей и думать про себя, что мол, хоть и живу с мамо, но счет в банке на мое имя есть

аноним,
Вы не верно поняли не читали перед этим комент, брат работает и очень много, и в выходные, не нормированый рабочий день, только не все работы можно говорить, что работаешь им нельзя, говорит нужно что безработный. И домашнюю работу ему также не когда делать. За жкх он оплачивает сам, да и денег родителям отдает прилично, чтоб они не вчем не нуждались, в плане одежды и еды. Маме оплатил операцию. Хотя нас у них трое, предложили сложиться, он сказал у вас семьи, я все оплачу. Он не живет за их счет. Остаток на счет. Родители живут, за его счет, он в этом отношении не жадный. На семью ему не жалко. А вот не каждая дева позволит своему мужу, содержать родителей.

Мама Гимнастки: А вы слушайте сердцем.

Это как? Простите, вы анатомию вообще изучали в школе?
ну и вообще... Брат то почему "сердцем не слушает", а врет- тестирует девушек? Двойные стандарты?

Потолковый Лампонюх: у меня коллеге вторую ипотеку одобрили))) она молодец.

отлично!
Вроде бы, казалось - прелестные случаи для подражания.
Ипотека - как панацея от одиночества и плюсом крыша над головой СВОЯ.
ээээээ
А Вы НЕ думали своей головой что есть некий пласт работающих людей которые получают серую зарплату?
А что требуют у нас банки в первую очередь?
Ах да - в первую очередь надо подтвердить свой доход справкой 2НДФЛ.
Ну и?
Если по справке человек получает 15 т.р., то с какого такого перепуга любой вменяемый банк вдруг одобрит этому человеку ипотечный кредит ???

Мама Гимнастки: только не все работы можно говорить, что работаешь им нельзя, говорит нужно что безработный

читала ваш пост. Его выбор: говорить, что служит или горить, что безработный. Почему он делает именно так - его тараканы.

Мама Гимнастки: И домашнюю работу ему также не когда делать.

Ой, да ладно! Как тут пишут - дел то - машинку с бельем запустить. Не хочет бытом заниматься - на немолодую маму свесил. За это минус, хоть и денег дает. Вообще-то это нормально (и родителям помогать, и быть самостоятельным).

Мама Гимнастки: На семью ему не жалко. А вот не каждая дева позволит своему мужу, содержать родителей.

Пока семья- это мама с папой, а дева- это дева, то да. Так все и останется. Не каждой деве нужен безработный жених, тем более еще и его родителей содержать надо, так как сами не в состоянии о себе уже позаботиться. Вам невесту-олигарха надо?)))

Общество: как панацея от одиночества

причем здесь это?)))

Общество: А Вы НЕ думали своей головой что есть некий пласт работающих людей которые получают серую зарплату?

думали
справки по форме банка тоже везде принимают)))и ВСЕГДА этот доход учитывают

кстати, по зарплатному проекту нашему, допустим, одобряют вообще без справок ипотеку))) и даже не спрашивают, вся это зп или часть. не поверила бы, если б вот с коллегой не гоняла на одобрение

Мама Гимнастки,
Ваш брат счастлив? Его все устраивает? Семью свою он хочет создавать?

аноним,
Родители у меня не старые, мама вышла на пенсию в 45 и решила заниматься, хозяйством, пока мужчины работают, денег хватает, зачем на работе убиваться, отец работает, но зп намного меньше по соотношению с братаном. Но папа не любит дома сидеть ни минуты. Им бы и хватило, но брату деньги, особо не важны, в быту не прихотлив, ипотек и кредитов нет. Ремонт все сделал за свой счет, хотя ему особо и не нужно, т.к дома мало находится. Да и хватит о моем брате, тема не моя. Я написала, потому что, не все Мужчины одинаковые и всех под одну гребенку, не надо причесывать. И я писала, что нужны не только хозрасчет, а люди о чувствах забыли, в любовь не верят и мой брат так же разочаровался. Говорит еслиб нашел такую же как моя сестра (т.е я), женился бы не задумываясь, но таких нет я одна такая. Я говорю что есть которые не только думают, о квадратных метрах и машинах. Но как видно из темы, большенство за материальное.

Мама Гимнастки: Но как видно из темы, большенство за материальное.

а где ваш брат будет жить с той идеальной девой? куда он женщину приведет? он весь такой романтиШный, она вся такая манящая, к любви зовущая... (я ведь правильно понимаю, что он исключительно в поисках простушки, у которой за душой только смена белья?)

Мама Гимнастки: Но как видно из темы, большенство за материальное.

К разочарованю для вас - да. Потому как я живу в реальном мире, где деньги нужны для того, чтобы купить еду, жилье, одежду, лекарства....... Это все не дешево. И взваливать девушке на себя заботу о безработном взрослом - это как-то не от большого ума (А ваш брат ведь безработным представляется). Им-то может и вообще все равно на то. есть ли у него недвижимость. Но лишний рот в виде взрослого мужика мало кому нужен.

Мама Гимнастки: но брату деньги, особо не важны,

У меня гениальное озарение. Вы пишите о плохих меркантильных девушках, которым нужны только деньги. Вашему брату они (деньги) не нужны.... Бинго! Дальше продолжать?

maltseva: я ведь правильно понимаю, что он исключительно в поисках простушки, у которой за душой только смена белья?

КМК, она должна быть еще и безработной. Чтобы рОвня была. И думать она должна только о высоких чувствах.

Мама Гимнастки: говорит нужно что безработный

и где он проводит все время по легенде? работать не работает, дома не бывает.

аноним: КМК, она должна быть еще и безработной. Чтобы рОвня была.

конечно. жить с родителями и содержать их. для полной гармонии.

аноним,
Я изучала, сын медик, пришлось. что надо было написать душой, но в наше время этот "орган" вообще отсутствует. Да и девушек сразу отсекает, говоря безработный, без машины и живу с родителями, а почему ни кто не говорит про любовь, я уже писала, у моего мужа было еще хуже в отношении денег. И родителей у него не было, чтоб кто то помог, но все приодолели, Старшему сыну купили квартиру и машину, второй уже тоже все подготавливаем, но ей 15 лет. Ждем третьего. Работаем оба на двух работах. И мой старший, также с девушками знакомится, не хочет нарваться на хозрасчетницу, а чтоб любовь была.

Общество: Если по справке человек получает 15 т.р., то с какого такого перепуга любой вменяемый банк вдруг одобрит этому человеку ипотечный кредит ???

так идти надо в нормальное агенство, где связи в банках хорошие, и знаете ли сейчас такие справки на раз-два покупаются))) Каждый день это наблюдаю на работе. Было бы желание, а ресурсы найдутся.

аноним,
Выйти замуж за безработного, находясь в здравом уме????А какова цель?Любовь возможна и без брака. Рестораны, прогулки в парке, поездки совместные

Мама Гимнастки: Да и девушек сразу отсекает, говоря безработный, без машины и живу с родителями, а почему ни кто не говорит про любовь,

ну а как должно быть?
мужик представляется балластом-неудачником. что должна девушка полюбить? лень? (раз не работает) инфантильность? (раз не может жить самостоятельно)
не работает - значит нет дохода (в 99% случаев), и че с ним? ни в кафе, ни в кино.

Мама Гимнастки: Да и девушек сразу отсекает, говоря безработный, без машины и живу с родителями, а почему ни кто не говорит про любовь,

я вот тоже не поняла. Брат ищет любовь? Да. А почему ж тогда он говорит про квартиру-машину-работу?! с девушками! Зачееем? Пусть про любовь и говорит. Или он ждет, что девушки перед ним ниц будут падать и песни о любви петь? Сразу так. С первого свидания..

Яблоко: мужик представляется балластом-неудачником. что должна девушка полюбить? лень? (раз не работает) инфантильность? (раз не может жить самостоятельно)
не работает - значит нет дохода (в 99% случаев), и че с ним? ни в кафе, ни в кино.

Видимо, ждут, что она тут же в любви признается и в доказательство своей абсолютной немеркантильности свое имущество на него переписать предложит нуаче

Яблоко: и че с ним? ни в кафе, ни в кино.

да ладно досуг ))) с ним потрахаться негде, ну откуда у безработного деньги даже на почасовой съем ))) поэтому и бегут от него девы, роняя тапки.

Led@с топором: Должна любить ни за это!

ну а за что? за красивые глаза?
дело то не в деньгах даже. ну пусть поэт-художник, но дело то должно быть у мужчины. цели, мечты...

Мама Гимнастки,
Пусть областниц рассмотрит. Они очень романтиШные и не хозрасчетные. Извините, но ваш брат так холостяком и останется. Если найдёт такую дуру, сам от неё сбежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы