Мужчина без квартиры к 40 годам

У нас на работе один такой кадр имеется, ему уже не 37, ему 46 лет, жил с мамой. Вот честно думала: "кто ж на тебя позарится". Мало того,что не богат, живет с мамой, имеется сын от первого брака, еще и назойлив, любитель прихвастнуть(хотя не чем, вплоть до новой рубашки). Женился недавно, нашлась таки женщина с квартирой собственной, которая его подобрала...

Мама Гимнастки,
Но ведь был там!Психика подорвана. А что, им квартиры уже не дает государство? Тестирует он. Да ему прививать наоборот надо про свой достаток. Желание мамы и сестры от него избавится понятно

Вот читая, коменты, и ужасаюсь сопьется, сводить не куда, мы как то с мужем успевали. Можно и номер снять.И сромнее надо быть, а у вас сразу рестораны и путевки, мы с мужем забыли когда в отпуске были, да и не требовала у него, делать знаки внимания и доказывать свою любовь можно и без ресторанов и брельянтов, вот мне это не нужно было. Я о том и пишу, что в голове у большого большенства, только чтоб ее содержали и все что она прям пожилает. Что то не вижу самопожертвования. Сразу всем короля подавай, а сами то КОРОЛЕВЫ?

Мама Гимнастки: Вот читая, коменты, и ужасаюсь сопьется, сводить не куда, мы как то с мужем успевали. Можно и номер снять.И сромнее надо быть, а у вас сразу рестораны и путевки, мы с мужем забыли когда в отпуске были, да и не требовала у него, делать знаки внимания и доказывать свою любовь можно и без ресторанов и брельянтов, вот мне это не нужно было. Я о том и пишу, что в голове у большого большенства, только чтоб ее содержали и все что она прям пожилает. Что то не вижу самопожертвования. Сразу всем короля подавай, а сами то КОРОЛЕВЫ?

ну вот смотрите, если вы в 18-20 замуж вышли, то можно и в шалаше рай устраивать, а когда тебе ближе к 30, и у тебя есть определенный уровень жизни, то хочется как минимум ровню, а не нахлебника, извините, но ваш брат именно и выглядит таким недомужем в поисках мамы-жены.

Мама Гимнастки: мы с мужем забыли когда в отпуске были

ооо, дак это, вы пример, похоже, для брата, он на вас и равняется

Мама Гимнастки: брельянтов,

Мама Гимнастки: большенства

Мама Гимнастки: пожилает

Мама Гимнастки: сводить не куда

Мама Гимнастки:

Вот читая, коменты

Толсто.

Мама Гимнастки,
так видите в чем дело, вы все про себя да про себя, но хвастаться вам совершенно нечем, даже наоборот я бы сказала

Мама Гимнастки: доказывать свою любовь

зачем и кому эти доказательства нужны, если голь, усталость и сплошная чернуха?
ВСЕ стремятся к лучшей жизни, а не наоборот, вы же гордитесь, как хреново живете. Вам никто памятник не поставит, что всю жизнь мучаетесь, никто не оценит ваших жертв.

Мама Гимнастки: можно и без ресторанов и брельянтов

можно, только зачем, если можно с ними и в отпуск регулярно?

Мама Гимнастки,
Это как доказывать любовь без ресторанов? Нормальный мужчина разве будет жениться, не имея даже комнаты? То, что муж не возит Вас в отпуск, это очень плохо, ИМХО, вы в нашей стране занимаетесь моральным разложение мужчин, еще и гордитесь этим.

Любовь мужчины доказывается делами, а не словами. Ну и где она???

Бася Пясецкая,
Поверьте с психикой у него все в порядке, он не бухает, и писала, что свою квартиру уступил сослуживцу своему другу с двумя детками, сказал им нужнее. А раз один раз давали, отказался, то больше не нуждаешься, такой порядок. Девочки это тема не моя, я уже писала, у меня на работе куча девочек. И всем сразу нужно квартиру и беху или порш, другую даже не предлагать. А сами из области и живут с мамами и бабушками. А запросы сразу хочу Короля, ну а сами совсем не королевы. В зеркало на себя сначало посмотрели бы. Да и тоже хотят в ресторан и в отпуск, чтоб повезли. Я вас не собираюсь переубеждать, у меня и на работе все такие, я уже и не обсуждаю с ними темы как и тут. Все мужики изменяют, Любви нет и все в таком духе. Скажешь, что есть, все сразу накинулись. Как и тут на форуме такие темы были. Коменты одни и теже. Но я все равно знаю что есть и не по расчету исчут, но их совсем мало, если у меня на работе, 100 девушек, то только две из них верят в любовь, а не в расчет, это я и еще одна.

Zee,
Ну как не подберет. Еще как подберет, если хочет замуж, а никто не берет. Много одиноких женщин. Подберут.

Мама Гимнастки: Все мужики изменяют

И даже бедные, которые верят в любовь. Жены последние копейки экономят, а они на любовниц не жалеют. Жены ревут, а они стишки про любовь ищут для любовниц.
Так что тут никто не застрахован.

Мама Гимнастки: Да и тоже хотят в ресторан и в отпуск, чтоб повезли.

Извиняйте, я вот тоже не королева и даже инвалид с серьезным физическим изъяном, и знаете, водят и возят. И украшения дарят. Без бриллиантов, но все же.... Так что тут от человека зависит, а не от

Мама Гимнастки: В зеркало на себя сначало посмотрели бы

Именно это и есть любовь - принимать человека таким, какой он есть, а не только моделей по ресторанам водить

Мама Гимнастки: И сромнее надо быть, а у вас сразу рестораны и путевки

ОМГ А если девушка привыкла и в рестораны ходить, и в отпуск ездить? Зачем ей быть скромнее.

Zee: Жаль, что Вам пришлось, не доучившись, выскочить замуж и сразу тяжело трудиться.
Своим дочерям в первую очередь желаю получить хорошее образование и профессию, которая позволить себя достойно содержать.

++++ Золотые слова.
Все ж образование, личный комфорт, способность обеспечить себя - должно быть на своем, первом))) месте.

аноним,
Zee,
вам же пишут любовь!

Zee: ради какого-то "чудака" 40 лет без квартиры иона вдруг должна либо перестать это себе позволять, либо оплачивать этот "банкет" данному "чудаку"?

А вот в ответ на это будут петь про "меркантильность" девушки
Для меня не понятно, почему заботу о себе и личный комфорт так называют? Нежелание брать в свою жизнь балласт - это НОРМАЛЬНО.

Не верю так же,что мужчина ,40 лет не может заработать на рестораны, поездки, просто сочинять стихи, научиться играть на гитаре​, дарить не дорогие , но оригинальные букеты, шоколад?Просто не хочет, женщина должна любить его за так? Тоесть изначально нет цели дарить любовь? Молодцы женщины, что шлют его лесом

maltseva: вам же пишут любовь!

если б была любовь со стороны мужчины, то он бы соответствовал девушке. А не использовал бы ее ресурсы.

Мама Гимнастки: Сразу всем короля подавай, а сами то КОРОЛЕВЫ?

Да-да, мы тоже за соответствие. Умным и самодостаточным женщинам не нужен "чемодан без ручки". Если наличие отношений будет доставлять лишний гемор женщине, то это не есть гуд.

Аноним ,
Если он способен содержать семью, то пусть ищет жилье и зовет жить к себе. А вы свою квартиру сдавайте - это ваша прибыль. Если все серьезно будет и построены планы на жизнь, увидите какой он в быту и как содержит семью, то и подумаете о совместном жилье. Если нет, то разбежитесь. А то пустите, а потом думай как выгонять. Скажите ему тактично о нейтральной террритории для проверки отношений. Ну и вам то зачем, чтоб он с вами жил? Готовить ему, стирать, убирать? Недавно тема была, мол пущу к себе, а как делить расходы... уж лучше на финансовость и щедрость мужика проверять не в своей квартире,.мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы