Мужчина без квартиры к 40 годам

Бася Пясецкая: Выйти замуж за безработного, находясь в здравом уме????А какова цель?Любовь возможна и без брака. Рестораны, прогулки в парке, поездки совместные

С безработным Ага, за рестораны-путевки девушка платить за него будет? Это дорого нынче.

maltseva: с ним потрахаться негде,

ну я уж не стала писать, что его вести куда-то надо организовывать, такскать

Аноним: Пусть областниц рассмотрит. Они очень романтиШные и не хозрасчетные

нуну. им самим жить негде, нахуа им безработный?

maltseva,
Да у кого на него встанет вообще)))) Живет у мамы, беден, сразу представляется выходные на грядке под бурчание его Маман.фууу. Даже если он Бред, а уж если не Питт)))

Яблоко,
Поихозяйству- дров нарубить, воды наносить

Яблоко,
К себе в деревню заберут. Мужские руки лишние не будут и обузой не будет.

Яблоко,
так он если и найдет, то будет от семьи деньги крысить по привычке: часть маме, часть на книжку, а жилье и борщ за счет наивной бабешки. и дело не в любви, я выше уже писала, что чувак хитрожоп до мозга костей.

Потолковый Лампонюх: кстати, по зарплатному проекту нашему

очень хорошо что у Вас есть некий зарплатный проект
а если оного у человека нет?
Вам потому и дали ипотеку - что деньги на карточку перечисляют...

с одной стороны это всё канеш хорошо
а с другой?
а ну как наступит кризис в стране и что будет с Вами когда карточки Ваши гикнутся ???
Будете с языком метаться от банкомата к банкомату - а они будут измываться над Вами говоря что нет налички...

такое уже было в истории России.... и будет вновь с теми - кто историю забывает...

Аноним: К себе в деревню заберут. Мужские руки лишние не будут и обузой не будет.

так это. он по дому ниче не делает, нет его вечно.

Аноним: К себе в деревню заберут. Мужские руки лишние не будут и обузой не будет.

ага, он всю жизнь в погонах, не умеют они в большинстве своем ничего делать по хозяйству. щас он разбежится огород капать и дрова рубить.

Общество: очень хорошо что у Вас есть некий зарплатный проект

Общество: а если оного у человека нет?

очень редко у кого нет зарплатного проекта
очень редко
я знаю только 1 такого человека)))
остальным все же выдают зп на карточку. даже если часть. так вот, банки гораздо лояльнее подходят к тем, кто на зарплатном проекте у них. Доносишь справочку по форме банка с допдоходом-ипотека твоя!

Кому только сейчас ее не дают а.....ну вообще всем, реально. Если ты не злостный должник в прошлом.

Общество: а ну как наступит кризис в стране и что будет с Вами когда карточки Ваши гикнутся ???

я ниче там не храню, не переживайте давайте бояться вместе, ога и продолжать жить в жопе. Ну или паразитировать на ком-нить. Зато безопасно

Короче, да... Мужыыыык брат Прям золото.
Девушкам врет, тестирует их. В быту - ноль, мама за него все делает. Самостоятельно жить? да зачееем?
Кому сокровище?

Яблоко,
maltseva,
Ну и напоркуа? Зачем он женщине? Горячие точки- это ужос. Да, жалко парня

Яблоко,
maltseva,
Ой, девы! В деревнях такие бабы- вмиг научат Ррродину любить. Щитаю, на перевоспитание его надо отправить в деревню близ Серова.

Аноним: Щитаю, на перевоспитание его надо отправить в деревню близ Серова.

Аноним,
Как пить дать сопьется там

Led@с топором,
Ага, мама, золовка, все в одной квартире, горячие точки, безработный, безрукий- кааак страашнооо

Бася Пясецкая: Зачем он женщине? Горячие точки- это ужос. Да, жалко парня

у меня есть такой знакомый. но он живет отдельно. мать вообще не знает, где он неделями. совершенно самостоятельный. и да, женщина у него есть, и жилье, и деньги.

Бася Пясецкая,
В горячие точки уже не ездит, только служба в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы